menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Madame Gie Color Pop Lip Balm by Alda Indah

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm, untuk kamu-kamu yang punya masalah bibir kering, sekarang dengan Madame Gie Color Pop Lip Balm dapat mengatasi masalah kamu. Dengan kamu memakai Madame Gie Color Pop Lip Balm bibir kamu menjadi lembab dan sehat.

Harga : 10.000,-
Dapat dibeli di : Shopee
Brand : Madame Gie

“Madame Gie Color Pop Lip Balm, Bright Your Day With Madame Gie Color Pop Lip Balm”

Meskipun bulan puasa tahun ini jauh berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, tapi bagiku gak ada alasan untuk malas merawat diri. Apalagi nih kalau menjalankan puasa pasti tubuh dehidrasi karena kurang asupan mineral. Selain itu, kulitku juga ikut dehihdrasi dan yang pasti adalah bibirku jadi kering dan pecah-pecah. Suka sebel gak sih kalau bibir terasa kering? Belum lagi aktivitas yang padat meskipun cuma dirumah aja kadang bikin kita jadi mager buat melakukan apapun. Tapi sekarang aku punya solusinya~

Jadi, sekitar satu minggu yang lalu aku berkesempatan untuk mencoba lip balm dari produk Madame Gie yang dikirim langsung oleh pihak yukcobain dan aku bener-bener excited banget untuk mencoba lip balm ini karena seperti deskripsi yang ditawarkan oleh Madame Gie kalau color pop lip balm ini selain melembabkan bibir ternyata juga bisa membuat bibir kita terlihat cerah dan berwarna pink natural.

Nah dari deskripsi itulah akhirnya aku tertarik untuk mencoba produk ini and here we go!! So, aku akan memberi review lengkap mengenai Madame Gie Color Pop Lip Balm untuk kalian semua dan kebetulan disini aku dapat yang shade nomor 01.

First, aku akan mengupas tuntas mengenai kemasan produk dari color pop lip balm ini. Jadi, dari segi tampilan produk ini sangat menarik mata terutama untuk aku yang pecinta warna pink ketika melihat packaging dari lip balm ini untuk pertama kalinya udah membuatku jadi sangat antusias untuk segera mencoba produk ini. Warna pink cerah dari kemasannya sangat menggambarkan kepribadian yang ceria dan tentunya warna ini mewakili warna pink natural yang ada pada lip balm ini. Dari segi bentuknya, lip balm ini cukup mungil dan travel friendly jadi bisa kita bawa kemana-mana dan gak menuhin tempat kok girls! Selain itu, aku suka banget sama font dari color pop lip balm by madame gie ini karena design tulisannya itu sangat catchy dan untuk sekelas beauty product dengan harga terjangkau seperti ini cukup memuaskan bagiku.

Untuk cara pemakaian Madame Gie Color Pop Lip Balm sangat sederhana dan sama seperti kita menggunakan produk lip balm biasanya yaitu cukup oles 1-2x pada bibir untuk hasil yang lembab dan terlihat natural. Nah, menurutku dengan hanya mengoleskan lip balm ini satu kali sudah memperlihatkan warna pink natural yang sangat cantik dan yang pasti color pop lip balm ini membuat bibirku menjadi lebih lembab dari sebelumnya. Cukup takjub sih karena sebelumnya aku mengira jika ingin terlihat warna pink nya maka harus mengoleskan lip balm ini beberapa kali tapi nyatanya cukup dengan sekali oles sudah membuat bibirku terlihat pink cerah yang natural dan sehat.

Aku cukup puas dengan Madame Gie Color Pop Lip Balm ini terutama karena aktivitas sehari-hariku hanya di rumah, jadi cukup dengan menggunakan lip balm ini aku gak perlu pakai lip products lainnya karena hanya dengan sekali oles aja sudah membuat bibirku menjadi moist dan yang pasti bibirku tampak sehat dan berwarna pink yang natural.

Madame gie color pop lip balm dapat dibeli di Shopee 

Bagi kalian yang ragu untuk mencoba color pop lip balm dari madame gie ini, sebaiknya aku sarankan untuk segera mencobanya karena dengan harga yang terjangkau kalian gak rugi kok untuk mencoba lip balm ini. Aku sangat menyarankan untuk kalian yang ingin punya bibir lembab dan sehat apalagi kalau kalian gak mau ribet pakai lipstick, lip cream atau lip tint agar bibir kalian terlihat berwarna lebih baik kalian cukup menggunakan lip balm dari madame gie ini karena dengan sekali oles kalian sudah bisa mendapatkan bibir yang lembab dan pop up your lips color.

Kalau ditanya apakah aku akan beli Madame Gie Color Pop Lip Balm ini ketika sudah habis? Of course, I’ll buy it by myself because I love this lip balm so much!!

gambar review ke-1 untuk Madame Gie Color Pop Lip Balm gambar review ke-2 untuk Madame Gie Color Pop Lip Balm gambar review ke-3 untuk Madame Gie Color Pop Lip Balm gambar review ke-4 untuk Madame Gie Color Pop Lip Balm

Review tentang Madame Gie Color Pop Lip Balm ini dibagikan oleh Alda Indah. Kenalan dengan Alda Indah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Beauty

"Wardah Perfect Bright BB Powder bedak dengan sejuta manfaat!”

Read Review
Marcks Moisturizer

Marcks Moisturizer

Beauty

"Marcks Moisturizer, Lembab dengan Marcks Moisturizer”

Read Review
Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Beauty

"Kimuse Foundation Matte dan Lightweight, cocok banget untuk kulit berminyak kamu!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask ingin memiliki tampilan wajah yang sehat? Nih ada produk dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Cobain
review image Viva White Soothing Aloe Gel

Viva White Soothing Aloe Gel

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva White Soothing Aloe Gel mau punya skincare yang dapat merawat kulit kamu dari ujung rambut hingga kaki? Nih, sekarang ada Viva White Soothing Aloe Gel yang dapat membantu kamu merawat kulit kamu dengan berbagai manfaatnya. Buat yang penasaran ingin mencoba dan mereview, langsung aja registrasi dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On, ga PeDe pakai baju tanpa lengan karena malu punya ketiak hitam? Tenang sekarang ada Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On yang dapat menghapus noda gelap ketiak akibat sering mencukur terlalu mendalam. Jadi tunggu apalagi, buruan registrasi dan "cobain produknya.

Selengkapnya
Back To Top