menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Madame Gie Color Pop Lip Balm by Aisa Kusbardini

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm, untuk kamu-kamu yang punya masalah bibir kering, sekarang dengan Madame Gie Color Pop Lip Balm dapat mengatasi masalah kamu. Dengan kamu memakai Madame Gie Color Pop Lip Balm bibir kamu menjadi lembab dan sehat.

Harga : 10.000,-
Dapat dibeli di : Shopee
Brand : Madame Gie

“Madame Gie Color Pop Lip Balm, Lip balm 3 in 1, melembabkan, merawat bibir dan memberi warna natural”

Madame Gie Color Pop Lip Balm ini merupakan salah satu produk kosmetik dari artis Indonesia, Gisella Anastasia. Produk kosmetiknya banyak dan beragam, mulai dari eye make up, blush on, highlighter, contour, dan berbagai lip make up termasuk Color Pop Lip Balm ini. Setauku lip balm ini punya beberapa varian warna, seperti pink, oranye, hijau, biru dan ungu, tapi ketika digunakan di bibir akan memberikan warna yang sama, yaitu warna pink natural. Saat diberitahu dapat kesempatan mencoba produk ini, tentu saja aku excited, apalagi aku termasuk orang yg punya masalah bibir kering dan pecah2, apalagi saat pake lipstik terurama yang matte.

Masalah bibir kering ini sampai-sampai bikin aku paling gak berani pakai lip cream karena biasanya bikin bibir kering. Waktu baca klaimnya Madame Gie Color Pop Lip Balm ini, katanya berfungsi untuk melembabkan dan merawat bibir juga, plus memberi warna pink yang natural di bibir. Klaim ini yang membuatku makin tertarik untuk mencoba produk ini, terutama klaim merawat bibir dan memberi warna pink alaminya.

Ketika membaca komposisi Madam yang dapat melembabkan dan merawat bibir kita. Waktu unboxing paket dari yukcoba.in, ternyata aku dapat varian lip balm yang warna pink, kebetulan pas sekali dengan warna favoritku.

Kemasan Madame Gie Color Pop Lip Balm berwarna menarik, dibalut lagi dengan semacam segel plastik dan di kemasan tercantum komposisi lip balm ini. Ketika penutup dibuka, sudah ada sebagian lip balm yang muncul keluar tanpa harus kita putar dulu bagian bawahnya, tapi mungkin setelah dipakai beberapa kali kita harus memutar bagian bawah lip balm ini untuk mengeluarkannya.

Dilihat sekilas sebelum apply, warna pinknya sudah terlihat cantik. Pertama kucoba dulu swatch di tangan, dan ternyata cukup sekali oles warna pink cantiknya sudah benar-benar terlihat jelas. Gambar di foto itu swatch di tangan hanya dengan sekali oles warnanya sudah terlihat jelas, dan setelah didiamkan beberapa saat, warna pinknya semakin nyata. Setelah swatch di tangan, langsung dicoba swatch di bibir untuk membuktikan apakah warnanya sebagus seperti tadi dicoba di tangan. Hasil setelah swatch di bibir ternyata sama cantiknya, cukup sekali olesan dan didiamkan beberapa saat, mulai muncul warna pink cantiknya di bibirku.

Tekstur dari Madame Gie Color Pop Lip Balm ini juga benar-benar lembut seperti lip balm pada umumnya dan efek melembabkannya benar-benar terasa. Ketika Madame Gie Color Pop Lip Balm ini diapply di bibir selapis, akan muncul warna yang membuat bibir terlihat berwarna natural atau istilahnya MLBB (My Lip But Better). Kalau kita oleskan lagi 2 atau 3x apply maka warna pinknya akan semakin jelas dan nyata, warna pink yang cantik dan natural.

Setelah mencoba apply Madame Gie Color Pop Lip Balm ini 2-3× di bibir, ternyata bibirku terlihat lembab dan berwarna pink cantik seperti menggunakan lipstik glossy hanya selapis. Warna pink natural dari lip balm ini saat dipakai membuat wajah terlihat segar walaupun wajah kita tidak menggunakan make up. Lip balm ini sepertinya akan sangat cocok utk perempuan-perempuan yang cenderung malas pakai lipstik atau terburu-buru sehingga kelupaan apply lipstik.

Madame Gie Color Pop Lip Balm ini juga cocok sekali untuk tampilan make up alami atau 'no makeup' make up. Sepertinya lip balm ini juga akan cocok untuk dipakai saat video conference di masa WFH seperti ini, karena akan membuat wajah terlihat segar walau tanpa make up. Tetapi sepertinya jika hanya untuk pelembab bibir saat di rumah saja atau pelembab bibir sebelum tidur, akan lebih baik menggunakan lip balm tanpa warna daripada lip balm ini.

Secara keseluruhan Madame Gie Color Pop Lip Balm ini sangat direkomendasikan, klaim-klaimnya juga sesuai dan poin plusnya lagi, harganya sangat terjangkau, tidak sampai 10 ribu rupiah jika kita membeli di online shop. Aku pribadi sepertinya akan repurchase produk ini jika lip balm ini sudah habis, karena produknya benar-benar bagus. Terima kasih utk tim yukcoba.in yang sudah memberi kesempatan aku utk mencoba dan mereview produk ini.

Madame gie color pop lip balm dapat dibeli di Shopee 

gambar review ke-1 untuk Madame Gie Color Pop Lip Balm

Review tentang Madame Gie Color Pop Lip Balm ini dibagikan oleh Aisa Kusbardini. Kenalan dengan Aisa Kusbardini lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Beauty

"Wardah Perfect Bright BB Powder bedak dengan sejuta manfaat!”

Read Review
Marcks Moisturizer

Marcks Moisturizer

Beauty

"Marcks Moisturizer, Lembab dengan Marcks Moisturizer”

Read Review
Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Beauty

"Kimuse Foundation Matte dan Lightweight, cocok banget untuk kulit berminyak kamu!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask ingin memiliki tampilan wajah yang sehat? Nih ada produk dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Selengkapnya
review image Viva White Soothing Aloe Gel

Viva White Soothing Aloe Gel

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Viva White Soothing Aloe Gel mau punya skincare yang dapat merawat kulit kamu dari ujung rambut hingga kaki? Nih, sekarang ada Viva White Soothing Aloe Gel yang dapat membantu kamu merawat kulit kamu dengan berbagai manfaatnya. Buat yang penasaran ingin mencoba dan mereview, langsung aja registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On, ga PeDe pakai baju tanpa lengan karena malu punya ketiak hitam? Tenang sekarang ada Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On yang dapat menghapus noda gelap ketiak akibat sering mencukur terlalu mendalam. Jadi tunggu apalagi, buruan registrasi dan "cobain produknya.

Selengkapnya
Back To Top