menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Madame Gie Make It Sharp - Contour by Nysa Novianti

Madame Gie Make It Sharp - Contour

Madame Gie Make It Sharp - Contour, ingin memilik wajah terlihat tirus tanpa operasi, bisa banget. Dengan memakai Contour dapat memberika penampilan kamu terlihat lebih tirus. Salah satunya dengan produk dari Madam Gie yaitu Madame Gie Make It Sharp - Contour. Yuk "cobain" produknya.

Harga : 16.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, supermarket, minimarket, online stoe
Brand : Madam Gie

“Madame Gie Make It Sharp - Contour si Mungil yang Punya Magic”

Hi, beauties.. Punya pipi terlihat tembem? Hidung kelihatan kurang mancung? Atau kalian pernah merasa make up kok flat flat aja, ya? Mungkin kalian belum kenal nih sama yang namanya contour. Nah, di sini aku akan mereview salah satu produk Madame Gie yaitu Contour Powder Make It Sharp.

Produk 4 gram ini dikemas dalam wadah plastik bulat berdiameter 6 cm yang tentunya handy dan pas untuk ditaruh di pouch make up. Keunikan dari kemasan produk ini ada di desainnya yang klasik tetapi tetap terlihat elegan. Di tutup kemasannya yang bening, font-nya berwarna putih dikombinasikan dengan ukiran klasik berwarna gold di pinggir tutup. Karena kemasan kurang kokoh jadi perlu hati-hati ya penyimpanan nya dan sayang nya produk ini tidak ada kacanya, but it’s okay. Lalu di bagian belakang kemasan juga ada informasi tentang ingredients, tanggal expired dan nomor BPOM. Jadi, kalian tidak perlu khawatir ya karena produk ini terbukti 100% aman!

Contour powder ini punya dua shade dan aku punya yang shade 02. Warnanya coklat warm gitu dan cocok untuk kulit kuning langsat - sawo matang. Menjadi poin plus buat Madame Gie karena jarang banget ada contour powder merek lokal yang punya warna se-cantik ini. Walaupun teksturnya sedikit powdery tetapi pigmentasinya bagus lho.

Cara penggunaannya pakai angled brush dan untuk pengambilan produk kalian harus hati-hati ya, brush tidak perlu ditekan atau diusap berulang kali pada wadah karena contour powder ini warnanya sangat intens. Untuk men-contour bagian dahi, pipi, hidung, dan dagu kalian cukup aplikasikan dan blend dengan baik di area tersebut menyesuaikan bentuk wajah kalian. Penggunaan contour powder ini sangat mudah dan pas dipakai warnanya pun langsung keluar. Dengan sekali oles, kalian pasti akan langsung jatuh cinta deh sama hasilnya.

Setelah pakai, dahi ku terlihat tidak selebar aslinya, pipi menjadi lebih tirus, hidung terlihat lebih mancung dan dagu bisa terlihat lebih lancip. Walaupun produk ini hanya dibrandol Rp 18.000 tetapi tidak kalah bagus lho dengan produk seharga Rp 200.000! Contour powder ini warnanya super cantik, pigmented, gampang diblend, hasilnya bagus banget, matte finish dan tetap terlihat natural. Aku suka banget😍

Aku sangat merekomendasikan Review Madame Gie Make It Sharp - Contour ini bagi kalian yang suka men-contour wajah dan juga buat kalian yang lagi coba-coba belajar make up karena kualitasnya bagus, cocok untuk daily use ataupun dibawa travelling. Will I purchase this product? Yes, karena contour powder mungil nan terjangkau ini bisa mempertegas wajah kalian dengan mudah dalam sekejap!

gambar review ke-1 untuk Madame Gie Make It Sharp - Contour gambar review ke-2 untuk Madame Gie Make It Sharp - Contour gambar review ke-3 untuk Madame Gie Make It Sharp - Contour

Review tentang Madame Gie Make It Sharp - Contour ini dibagikan oleh Nysa Novianti. Kenalan dengan Nysa Novianti lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top