menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Madame Gie Make It Sharp - Contour by Vania Dhea Jena Aqkda

Madame Gie Make It Sharp - Contour

Madame Gie Make It Sharp - Contour, ingin memilik wajah terlihat tirus tanpa operasi, bisa banget. Dengan memakai Contour dapat memberika penampilan kamu terlihat lebih tirus. Salah satunya dengan produk dari Madam Gie yaitu Madame Gie Make It Sharp - Contour. Yuk "cobain" produknya.

Harga : 16.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, supermarket, minimarket, online stoe
Brand : Madam Gie

“Madame Gie Make It Sharp - Contour The Best”

Hai semuaaaaaa............ Hari ini aku mau review contour powdernya Madame Gie yang nama lengkapnya “Madame Gie Make It Sharp Contour Powder”. Jadi aku review mulai dari bentuknya ya teman-teman kalo aku pribadi bentuknya mungil kecil jadi memudahkan kita kalau mau dibawa kemana-mana ga banyak makan tempat jadi gak ribet. Untuk warnanya ini dari team yukcoba.in kebetulan aku dapet yang shade nomor 2 warnanya lebih ke coklat agak kemerahan kalau menurut aku ini cocok sama warna kulit aku yang sawo matang jadi gak kelihatan jomplangnya pas di aplikasiin ke muka, soalnya menurut aku untuk cari warna contour buat kulit sawo matang agak susah kadang terlalu gelap kadang terlalu terang, tapi kalau Madame Gie Contour Powder ini menurut aku cocok banget buat kalian yang punya warna kulit sawo matang kaya aku.

Di bagian belakang kemasan terdapat informasi ingredients, barcode, nomer BPOM, serta tanggal expirednya. Udah cukup lengkap lah ya. Tutupnya berbentuk flip top, dengan isi pan datar. Contour powder Madame Gie ini punya dua shade. Ini aku dapet yang shade 02yang warnanya lebih kemerahan.

Contour powder ini punya tekstur yang lembut waktu dicolek pake tangan. Nggak powdery atau ngebul ke mana-mana. Masih aman sih nggak berantakan jadinya. Untuk wanginya juga nggak ada wewangian aneh yang menusuk di hidungku. Pigmentasinya bagus. Bukan yang sangat pigmented sampe langsung ngejreng, tapi pigmentasi yang bisa dibuild sesuai kebutuhan. Biasanya aku pake angled contour brush buat mengaplikasikan produk ini ke wajahku. Tapi kadang juga pake tangan langsung biar lebih gampang.

Untuk staying powernya, produk ini kurang awet kalo di kulitku yang berminyak, dia hanya akan tahan sekitar 4-5 jam. Tapi aku nggak mempermasalahkan sih karena aku pun bukan tipe orang yang contournya kudu on point setiap saat. Asal alis dan lipstick masih ada, it's okay😂. Kalo dibantu base makeup dan setting spray yang oke, kemungkinan dia bakal lebih tahan lama. Aku rasa bisa sampe 7 jam.an ? Mungkin balik lagi ke tipe kulit tiap orang ya. Karena mukaku berminyak, makeup yang ku pake pun jadi lebih gampang luntur kalo nggak di-set dengan proper. Aku cukup suka dengan Madame Gie Make It Sharp Contour Powder ini karena menurutku kualitasnya sudah bagus banget.

gambar review ke-1 untuk Madame Gie Make It Sharp - Contour

Review tentang Madame Gie Make It Sharp - Contour ini dibagikan oleh Vania Dhea Jena Aqkda. Kenalan dengan Vania Dhea Jena Aqkda lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top