menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Madame Gie Silhouette Natural Brow by Nindya pangestika

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow yang ingin mendapatkan hasil alis terlihat natural. 

Harga : 26..000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Online Store
Brand : Madame Gie

“Madame Gie Silhouette Natural Brow membuat alis terlihat lebih tebal dan natural”

Madame Gie Silhouette Natural Brow memiliki kemasan yang simple, ringan dan aman dengan tutup untuk melindungi brush agar produk tidak kering dan tidak mengotori pouch makeup. Produk ini bisa dibawa berpergian kemanapun dan kapanpun karena ringan dan dapat ditaruh dimanapun sehingga memudahkan dalam berpergian. Madame Gie Silhouette memiliki 2 varian warna yaitu, Light Coffee dan Cream Coffee.

Saat ini aku pakai warna Light Coffee, sedikit kemudaan sih di aku karena rambutku yang hitam, tapi gak masalah karena dengan pakai tipis tipis lalu di sikat dan di timpa dengan mascara hitam yang aku punya membuat warnanya sedikit memudar tidak seterang awal.

Cara penggunaannya produk ini cukup mudah, dimulai dengan membingkai alis tipis-tipis lalu isi bagian alis yang kosong dan terakhir sikat alis dengan perlahan agar alis lebih terlihat natural dan meratakan warna alis. Tidak perlu menekan produk dengan kuat karena dengan perlahan pun produk sudah dapat digunakan. Teksturnya alis ini cair namun tidak perlu takut meleber kemanapun karena walau terkesan cair dan membasahi alis, produk ini tidak akan mengalir seperti air, cepat mengering namun masih bisa di hapus dengan mudah ketika kurang puas dengan pemakaian awal.

Madame Gie Silhouette Narural Eyebrow memiliki teknologi brush baru yang smudgeproof dan waterproof, tahan lama. Menghasilkan goresan seperti alis asli. dengan 4 berigi lembut ini membuat semakin memudahkan pemakaian karena dapat membuat 'fake' rambut alis namun terkesan natural. Bagi pemula seperti aku yang gak bisa pakai alis sebelumnya, benar-benar membantu dan gak perlu takut alis terlihat sangat tebal dan 'fail' membuat wajah terlihat menakutkan atau aneh.

Madame Gie Silhouette Natural Brow ini pun sangat pas di kantong mahasiswi yang ingin cantik namun belum memiliki modal lebih. Cukup kunjungi website resmi Madame Gie atau membeli produk melalui Online Shop kini tidak perlu repot-repot karena hanya tinggal menunggu produk di rumah.

Yuk coba produk Eyebrow dari Madame Gie ini.

gambar review ke-1 untuk Madame Gie Silhouette Natural Brow

Review tentang Madame Gie Silhouette Natural Brow ini dibagikan oleh Nindya pangestika. Kenalan dengan Nindya pangestika lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Selengkapnya
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Selengkapnya
Back To Top