menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Madurasa Murni by Shanty Ratnasari

Madurasa Murni

Madurasa Murni adalah madu murni pilihan dari PT. Air Mancur dengan aroma dan rasa yang khas. Proses pengemasan dilakukan tanpa pemanasan. Tiap botol 150 gram berisi komposisi madu randu, madu hutan dan madu klengkeng.

Harga : ,-

“Madurasa Murni gak bikin pencernaan panik, botolnya yang anti tumpah bikin simple buat dibawa kemanapun, dan sekarang tiap pagi aku konsumsi pake air hangat dan kalo badan udah berasa masuk angin.”

#BeHealthy on 2015 jadi salah satu resolusi tahun baruku, apalagi biasanya awal tahun rentan musim yang berubah rubah dari panas ke hujan dan sebaliknya bikin aku harus puter otak biar gak gampang ngedrop dan tetap sehat walaupun cuaca gak bersahabat. Dan awal tahun aku mulai dengan kebiasaan konsumsi air hangat yang dicampur madu sebelum memulai aktivitas ku, tapi belum ketemu sama madu yang cocok sama pencernaanku.

Sampai akhirnya aku iseng buka website Yukcobain dan disitu ada promo Try It Yourself, dan iseng aku klik deh dengan harapan bisa dapet sample gratis dan sekaligus mau coba Madurasa Murni dengan kemasan baru (karena biasanya aku konsumsi yang di sachet) dan finally... dapet sample gratisnya, dan langsung coba deh..

Madurasa Murni gak bikin pencernaan panik, botolnya yang anti tumpah bikin simple buat dibawa kemanapun, dan sekarang tiap pagi aku konsumsi pake air hangat dan kalo badan udah berasa masuk angin, aku biasanya konsumsi langsung dari botolnya, dan cuaca ekstrim gak bikin aku gampang sakit.

Terima kasih yaaa Madurasa Murni... Terima kasih juga buat Yukcoba.in buat sample gratisnya... 

gambar review ke-1 untuk Madurasa Murni gambar review ke-2 untuk Madurasa Murni gambar review ke-3 untuk Madurasa Murni

Review tentang Madurasa Murni ini dibagikan oleh Shanty Ratnasari. Kenalan dengan Shanty Ratnasari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Health & Wellbeing

"Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on, deodorant untuk kamu si aktif”

Read Review
Hemaviton Collagen Asta Advanced

Hemaviton Collagen Asta Advanced

Health & Wellbeing

"Hemaviton Collagen Asta Advanced merasakan kenyamanan setelah beberapa hari meminumnya”

Read Review
Sariayu Intensive Acne Care

Sariayu Intensive Acne Care

Health & Wellbeing

"Sariayu Intensive Acne Care membuat jerawat mu mengering dengan cepat,”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Mamamia Pampers

Mamamia Pampers

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Mamamia Pampers Mamamia Papmpers merupakan popok bayi tipe celana yang sangat praktis digunakan sehari-hari yang memiliki fitur baru dengan daya serap tinggi, lapisan selembut kapas dan memiliki kandungan super gel yang menyerap sangat cepat dan kering saat digunakan sehingga kulit bayi tetap terjaga dan terbebas dari iritasi. Dengan breathable Layer yang memastikan sirkulasi udara saat digunakan dan mengikuti lekuk tubuh bayi.  

Selengkapnya
review image Protecal OSTEO

Protecal OSTEO

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Protecal OSTEO, menjaga kesehatan itu penting lho, contohnya menjaga kesehatan tulang menjadi hal yang wajib dilakukan sejak dini untuk mencegah osteoporosis. Dan menjaga kesehatan gigi juga sama pentingnya. Pasti mau banget punya tulang dan gigi yang sehat karena memiliki tulang kuat dan sehat adalah dambaan bagi semua orang. Ini ni suplemen untuk menjaga kesehatan tulang dan gigi yaitu Protecal Osteo.

Selengkapnya
review image Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright merupakan hand and body lotion terbaru dari PURELINE.  Instant Cooling Burst yang memberikan sensasi extra dingin pada kulit. Dengan kesegaran sepanjang hari.   

Selengkapnya
Back To Top