menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Makarizo Hair Energy Scentsations - Morning Dew by Desmalinda Sagita

Makarizo Hair Energy Scentsations - Morning Dew

Makarizo Hair Energy Scentsations adalah penghilang bau sekaligus pewangi rambut, mampu mengembalikan kelembapan dan kekuatan, serta memancarkan kilau rambut.

Harga : 12.900,-
Dapat dibeli di : Shopee,Tokopedia
Brand : Makarizo

“Aku rekomendasiin produk ini buat kalian yang punya masalah sama bau rambut dan ingin rambut atau tubuh kalian wangi tahan lama.”

Seneng banget dapet paket Makarizo Hair Energy Scentsations Morning Dew dari tim Yukcobain beberapa minggu lalu. Aku tertarik sama produk ini karena pada kemasan tertera fungsi yang dapat menghilangkan bau, menguatkan serta memancarkan kilau rambut. Selain di rambut, Makarizo Hair Energy Scentsations ini bisa dipakai di tubuh loh, asik banget kan! Mau tau lebih lanjut tentang produk ini, yuk lansung aja baca review aku.

Kemasannya terlihat sangat menarik, dilengkapi dengan bungkus kotak. Kemasan botol plastik berbentuk kotak agak kecil di bagian atas dengan warna orange transparan. Aplikatornya berupa spray dengan tutup berwarna biru transparan juga. Selain itu ada silicone yang melapisi botolnya loh. Kebetulan yang aku dapat adalah kemasan dengan isi 30ml. Pas dibuka tutup botolnya udah keciuman tuh wanginya; agak berbau alkohol tapi tidak mengganggu.

Isinyai berupa cairan bening, tidak lengket sama sekali. Cara menggunakannya: semprotkan ke rambut atau tubuh dari jarak 15cm. Wanginya enak, seger banget dan tahan lama. Tapi setelah pemakaian beberapa minggu, aku belum dapat ngerasain khasiat menguatkan serta memancarkan kilau rambut.

Aku rekomendasiin produk ini buat kalian yang punya masalah sama bau rambut dan ingin rambut atau tubuh kalian wangi tahan lama.

Setelah mencoba produk ini sepertinya aku belum ingin membelinya deh, karena buat aku cuma berfungsi sebagai pewangi doang. Kebetulan aku jarang punya masalah rambut bau hehe...

Sekian dan thanks buat tim Yukcoba.in yang sudah ngasih kesempatan buat aku review produk Makarizo Hair Energy Scentsations Morning Dew ini :)

gambar review ke-1 untuk Makarizo Hair Energy Scentsations - Morning Dew

Review tentang Makarizo Hair Energy Scentsations - Morning Dew ini dibagikan oleh Desmalinda Sagita. Kenalan dengan Desmalinda Sagita lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top