menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Make Over Liquid Matt Foundation Pink Shade by gia fitriyani

Make Over Liquid Matt Foundation Pink Shade

Make Over Liquid Matt Foundation merupakan alas bedak yang membantu menyamarkan noda-noda hitam, garis-garis halus dan kerutan sehingga membuat hasil make up kamu terlihat sempurna.

Harga : 119.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Aku suka Make Over Liquid Matt Foundation Pink Shade karena teksturnya sangan ringan di wajah.”

Terima kasih Yukcoba.in yang sudah memilih aku untuk mencoba produk yang emang sudah aku mau dari lama.

Pertama kali aku lihat Make Over Liquid Matt Foundation Pink Shade ini aku langsung jatuh cinta gitu gak tau kenapa haha. Sebenarnya produk ini sudah cukup lama ada di pasaran, setiap mau coba selalu mikir 2 kali karena aku jarang banget pakai foundation.

Yuk kita mulai aja reviewnya. Dari packaging luar, foundation ini datang dengan box berwarna hitam bertulisan MAKE OVER lalu di bawahnya ada tulisan, ULTRA COBER LIQUID MATT FOUNDATION, di bawahnya lagi ada tulisan, SPF 31 OIL ABSORBER NETTO 33 ml.

Untuk packaging dalam, foundation ini di kemas dalam botol kaca dengan aksen doff, disertai tulisan MAKE OVER. Fondation ini memiliki tutup berwarna hitam yang disertai dengan pump diatasnya. hal ini jadi point plus buat aku, karena dengan pump ini kita gak perlu takut ambil produknya terlalu banyak semua bisa di kontrol dengan pumpnya.

Review-make-over-liquid-matt-foundation-pink-shade-18

Di bagian pumpnya ada lock yang bisa difungsikan dengan menggeser pump ke kanan atau ke kiri, so smart MAKE OVER. Dari segi formula, buat aku formulanya light banget kayak bb cream. Tidak terlalu thick dan tidak terlalu liquidy, semuanya pas.

BACA JUGA: Review MakeOver Corrective Base Make Up oleh member Yukcoba.in lainnya

Begitu diaplikasikan foundation ini sangat mudah buat diblend dan gak kerasa berat sama sekali. Benar-benar kayak pakai bb cream (I love) untuk coveragenya, menurut aku Make Over Liquid Matt Foundation Pink Shade punya coverage medium to full coverage. Sekalipun medium to full, saat pakai foundation ini gak berasa kayak topeng deh mukanya.

Review-make-over-liquid-matt-foundation-pink-shade-19

Kalian bisa mengaplikasikan foundation ini dengan menggunakan beauty blender, beauty spons, atau brush sesuka kalian aja. Oh iya jangan lupa kalau mau pakai foundtion, pakai dulu primer ya.

Make Over Liquid Matt Foundation Pink Shade bisa kalian dapatkan di counter-counter make over di kota kalian dan shade warnanya juga banyak kok.

So let's try it beauties.

gambar review ke-1 untuk Make Over Liquid Matt Foundation Pink Shade

Review tentang Make Over Liquid Matt Foundation Pink Shade ini dibagikan oleh gia fitriyani. Kenalan dengan gia fitriyani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review
BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

"BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Read Review
Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Beauty

"Pixy Uv Whitening Concealing Base look natural”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Cobain
review image Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Highlighter Illuminator jadikan tampilan make up mu menjadi sempurna dengan hasil yang menyegarkan dan mencerahkan.

Cobain
review image Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Lipstick Matte lipstik dengan tekstur halus dan sangat matte yang tahan lama, waterproof dan mudah menempel di bibir kamu selama berjam-jam. 

Cobain
Back To Top