menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Make Over Liquid Matt Foundation Pink Shade by gia fitriyani

Make Over Liquid Matt Foundation Pink Shade

Make Over Liquid Matt Foundation merupakan alas bedak yang membantu menyamarkan noda-noda hitam, garis-garis halus dan kerutan sehingga membuat hasil make up kamu terlihat sempurna.

Harga : 119.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Aku suka Make Over Liquid Matt Foundation Pink Shade karena teksturnya sangan ringan di wajah.”

Terima kasih Yukcoba.in yang sudah memilih aku untuk mencoba produk yang emang sudah aku mau dari lama.

Pertama kali aku lihat Make Over Liquid Matt Foundation Pink Shade ini aku langsung jatuh cinta gitu gak tau kenapa haha. Sebenarnya produk ini sudah cukup lama ada di pasaran, setiap mau coba selalu mikir 2 kali karena aku jarang banget pakai foundation.

Yuk kita mulai aja reviewnya. Dari packaging luar, foundation ini datang dengan box berwarna hitam bertulisan MAKE OVER lalu di bawahnya ada tulisan, ULTRA COBER LIQUID MATT FOUNDATION, di bawahnya lagi ada tulisan, SPF 31 OIL ABSORBER NETTO 33 ml.

Untuk packaging dalam, foundation ini di kemas dalam botol kaca dengan aksen doff, disertai tulisan MAKE OVER. Fondation ini memiliki tutup berwarna hitam yang disertai dengan pump diatasnya. hal ini jadi point plus buat aku, karena dengan pump ini kita gak perlu takut ambil produknya terlalu banyak semua bisa di kontrol dengan pumpnya.

Review-make-over-liquid-matt-foundation-pink-shade-18

Di bagian pumpnya ada lock yang bisa difungsikan dengan menggeser pump ke kanan atau ke kiri, so smart MAKE OVER. Dari segi formula, buat aku formulanya light banget kayak bb cream. Tidak terlalu thick dan tidak terlalu liquidy, semuanya pas.

BACA JUGA: Review MakeOver Corrective Base Make Up oleh member Yukcoba.in lainnya

Begitu diaplikasikan foundation ini sangat mudah buat diblend dan gak kerasa berat sama sekali. Benar-benar kayak pakai bb cream (I love) untuk coveragenya, menurut aku Make Over Liquid Matt Foundation Pink Shade punya coverage medium to full coverage. Sekalipun medium to full, saat pakai foundation ini gak berasa kayak topeng deh mukanya.

Review-make-over-liquid-matt-foundation-pink-shade-19

Kalian bisa mengaplikasikan foundation ini dengan menggunakan beauty blender, beauty spons, atau brush sesuka kalian aja. Oh iya jangan lupa kalau mau pakai foundtion, pakai dulu primer ya.

Make Over Liquid Matt Foundation Pink Shade bisa kalian dapatkan di counter-counter make over di kota kalian dan shade warnanya juga banyak kok.

So let's try it beauties.

gambar review ke-1 untuk Make Over Liquid Matt Foundation Pink Shade

Review tentang Make Over Liquid Matt Foundation Pink Shade ini dibagikan oleh gia fitriyani. Kenalan dengan gia fitriyani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Beauty

"Posh Body Spray Blaze Pink wwanginya nyegerin banget”

Read Review
Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Beauty

" Poise Luminous White - Whitening Day Cream Aku happy banget”

Read Review
Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence serum yang membantu menjaga kesehatan di area sekitar mata.

Cobain
review image Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask masker Charcoal yang sangat ampuh mengangkat komedo membandel.

Cobain
review image Pixy  Aqua Beauty Protecting Mist

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist menjaga tampilan make up agar tahan lama hingga 8 jam  

Cobain
Back To Top