menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Make Over Trivia Eyeshadow Love at First Sight by Jessica Liani Suwitro

Make Over Trivia Eyeshadow Love at First Sight

Make Over Trivia Eyeshadow Love at First Sight merupakan pewarna mata dengan 3 paduan warna dengan tekstur lembut dan tahan lama dapat membuat mata kamu terlihat lebih indah.

Harga : 79.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Aku suka banget Make Over Trivia Eyeshadow Love at First Sight karena warnanya banyak, bagus, dan kualitanya oke banget.”

Untuk packaging Make Over dari dulu memang aku suka banget desainnya karena kesannya keren dan wah, all black. Apalagi untuk eyeshadow trio ini modelnya seperti bedak compact dengan kaca yang luas membuat kita puas kalau lagi bikin make up mata.

Kombinasi warna pada Make Over Trivia Eyeshadow Love at First Sight menarik karena ada warna soft dan gelap. Formulanya lembut dan mudah diaplikasikan serta dibaurkan di mata. Ada fall outnya tapi masih oke ga sampai rontok-rontok. 

Warna-warnanya cukup pigmented, cocok untuk daily maupun night. Bahkan, lebih baik daripada paletnya yang Nudes atau Smokey itu. Warna yang ditawarkan Make Over Trivia Eyeshadow Love at First Sight:

  • Black: Matte. Warnanya pigmented, blendnya oke dan ga terlalu fall out. Ini cocoknya untuk shading di outer eye atau di full eyelid kalau mau lebih dramatis.
  • Dusty Pink: Metallic. Warna favoritku karena unik, sedikit pink tapi juga sedikit coklat. Buttery, pigmented dan mudah diblend tapi kalau diambil pakai jari agak sedikit clumpy/menggumpal. Better using brush.
  • Shimmery White: A bit shimmery. Pigmented juga tapi not really my fave karena suka fall out. Warnanya cocok buat highlight brow bone dan untuk inner corner mata. 

Review-make-over-trivia-eyeshadow-love-at-first-sight-12

BACA JUGA: Review Make Over Liquid Matt Foundation Pink Shade oleh member Yukcoba.in lainnya

Perpaduan warna dari Make Over Trivia Eyeshadow Love at First Sight ini cocok banget untuk party look. Ringkas dan hasilnya oke banget. Untuk make up ini aku menggunakan:

  • Dusty Pink untuk base di eyelid, diaplikasikan ke seluruh eyelid
  • Black di outer corner hingga ke bawah mata setengah saja menuju inner corner, sisakan untuk warna Shimmery White, kemudian diblend sampai soft gradasinya
  • Shimmery White diaplikasikan sedikit di eyelid dari inner ke tengah dan di bawah mata juga, blend juga dengan yang Black baik eyelid maupun under eye. Tambahkan sedikit untuk highlight di atas Dusty Pink tadi sampai ke ekor eyeliner (soft aja ya)

Review-make-over-trivia-eyeshadow-love-at-first-sight-13

Pros:

  • Harga cukup terjangkau
  • Kemasan mewah dan sudah ada kaca
  • Warna pigmented
  • Perpaduan warna bagus
  • Banyak pilihan warna

Cons:

  • Agak bulky untuk trio eyeshadow (not really a problem for me)
  • Aplikator bawaannya kurang membantu (lebih baik memakai brush)

Overall, Aku suka banget dengan Make Over Trivia Eyeshadow Love at First Sight warnanya banyak dan kualitasnya oke punya. Untuk produk lokal ini sih bagus banget, Make Over memang termasuk produk lokal favoritku. Selain yang trio, ada yang palet dan single juga. Katanya singlenya bagus juga, kalau dicompare dengan paletnya, pigmentasi yang trio ini lebih oke menurutku, kembali ke kebutuhan juga. Yang aku suka juga kacanya yang besar, penting untuk mengaplikasikan eyeshadow terutama saat travelling atau di mobil.

I strongly recommend this one. 

gambar review ke-1 untuk Make Over Trivia Eyeshadow Love at First Sight

Review tentang Make Over Trivia Eyeshadow Love at First Sight ini dibagikan oleh Jessica Liani Suwitro. Kenalan dengan Jessica Liani Suwitro lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Beauty

"Posh Body Spray Blaze Pink wwanginya nyegerin banget”

Read Review
Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Beauty

" Poise Luminous White - Whitening Day Cream Aku happy banget”

Read Review
Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence serum yang membantu menjaga kesehatan di area sekitar mata.

Cobain
review image Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask masker Charcoal yang sangat ampuh mengangkat komedo membandel.

Cobain
review image Pixy  Aqua Beauty Protecting Mist

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist menjaga tampilan make up agar tahan lama hingga 8 jam  

Cobain
Back To Top