menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Make Over Trivia Eyeshadow Love at First Sight by Tesa Rizki Aulia

Make Over Trivia Eyeshadow Love at First Sight

Make Over Trivia Eyeshadow Love at First Sight merupakan pewarna mata dengan 3 paduan warna dengan tekstur lembut dan tahan lama dapat membuat mata kamu terlihat lebih indah.

Harga : 79.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Warna Make Over Trivia Eyeshadow Love at First Sight bisa digunakan untuk tampilan natural dan dramatis dengan smokey eyes.”

Aku termasuk masih pemula banget dalam urusan make up, jadi masih agak takut beli eyeshadow yang banyak banget warnanya dalam satu palette gitu. Selain itu, aku juga masih sibuk kuliah yang nggak mungkin banget dong pakai make-up mata yang terlalu ribet gitu.

Nah, karena itu aku cari eyeshadow palette yang simple tapi paket lengkap. Kebetulan banget nih Yukcoba.in sedang menawarkan produk eyeshadow yang berisi tiga warna cantik dari Make Over, dan aku berkesempatan untuk mencoba produk ini secara gratis. Terima kasih Yukcoba.in. Dan eyeshadow palette yang menurutku pas buat pemula itu adalah Make Over Trivia Eyeshadow Love at First Sight.

Eyeshadow palette ini berisi tiga paduan warna yang cantik, yaitu grey shimmer, pink, dan hitam. Pertama melihat ketiga warnannya aku langsung jatuh cinta pada pandangan pertama. Cantik banget. Sama seperti produk Make Over lainnya, Eyeshadow Trivia Love at First Sight ini memiliki packaging yang terkesan simple tapi elegant. Suka banget pokoknya.

Eyeshadow ini dilengkapi dengan box berwarna hitam, senada dengan palettenya. Untuk palettenya sendiri terbuat dari plastik yang kokoh banget, jadi lumayan aman deh ya kalau di taruh di tas gitu. Ukurannya sendiri tidak terlalu besar, travel friendly banget deh. Bisa dibawa kemana aja. Di bagian bawah palette-nya terdapat keterangan shade, batch no, dan expired date, sedangkan untuk ingredients-nya terdapat pada boxnya. Selain ingredients, di bagian bawah box juga terdapat my contain, batch no, expired date, serta caution/warning.

Review-make-over-trivia-eyeshadow-love-at-first-sight-18

Di palette yang sebesar genggaman tangan ini sudah dilengkapi dengan aplikator berupa sponge dua sisi yang dapat digunakan untuk memulaskan eyeshadow di kelopak mata. Selain aplikator, eyeshadow palette ini juga dilengkapi kaca yang cukup besar yang memudahkan untuk touch up kalau kita sedang bepergian.

Cara menggunakannya, pertama bersihkan terlebih dahulu kelopak mata menggunakan eye make-up remover. Kemudian bisa mengaplikasikan eye primer, tetapi nggak apakai eye primer juga nggak masalah. Lalu sapukan eyeshadow sesuai dengan keinginan dan kebutuhan. Yang terakhir, tinggal blend hingga halus dan menyatu.

Eyeshadow Make Over Trivia Love at First Sight ini bisa digunakan untuk make-up mata satu warna, untuk tampilan fresh sehari-hari. Atau bisa juga digunakan untuk make-up mata yang lebih dramatis dengan tampilan smokey eyes.

Warna grey dengan banyak shimmer ini selain bisa digunakan di kelopak mata, bisa juga digunakan sebagai highlight, cupid bow. Sedangkan warna pink yang agak tua ini bisa dipakai sehari-hari dengan tampilan make-up mata satu warna, karena banyak shimmernya, jadi aplikasi warna ini tipis-tipis aja buat aktivitas sehari-hari. Naah, yang terakhir yaitu warna hitam. Berbeda dengan dua warna sebelumnya, warna hitam ini lebih sedikit shimmer-nya, bahkan nyaris nggak kelihatan shimmer-nya.

Review-make-over-trivia-eyeshadow-love-at-first-sight-19

Ketahanan Eyeshadow Make Over Trivia Love at First Sight ini cukup bagus ya. untuk kulitku yang nggak berminyak, eyeshadow ini bisa stay di kelopak mata hingga seharian. Eyeshadow ini juga nggak hilang jika terkena air tanpa menggosoknya, dan baru akan pudar jika digosok-gosok tapi meskipun sudah digosok, eyeshadow ini masih meninggalkan warna di kelopak mata jadi, untuk membersihkan eyeshadow ini di kelopak mata membutuhkan eye make-up remover atau olive oil ya.

Review-make-over-trivia-eyeshadow-love-at-first-sight-20

Review-make-over-trivia-eyeshadow-love-at-first-sight-21

Review-make-over-trivia-eyeshadow-love-at-first-sight-22

Oh ya, meskipun teksturnya powdery, eyeshadow ini sedikit banget fall outnya. Selain itu warna juga pigmented banget hanya dengan sekali swatch. Suka banget deh sama palette ini.

BACA JUGA: Review Make Over Liquid Matt Foundation Pink Shade oleh member Yukcoba.in lainnya

Overall, aku cukup puas dengan eyeshadow palette ini. Cocok banget buat pemula kayak aku yang punya aktivitas di luar seharian. Aku rekomendasikan buat kalian yang lagi ingin cari eyeshadow paket lengkap ini. Bisa buat tampil natural, bisa juga buat tampil lebih dramatis dengan smokey eyes.

Aku juga bakal beli lagi Eyeshadow Make Over Trivia dengan shade lain yang sepertinya juga nggak kalah cantik dari shade Love at First Sight ini.

gambar review ke-1 untuk Make Over Trivia Eyeshadow Love at First Sight

Review tentang Make Over Trivia Eyeshadow Love at First Sight ini dibagikan oleh Tesa Rizki Aulia. Kenalan dengan Tesa Rizki Aulia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top