menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review MamaSuka Choco Spread Milk Chocolate by Nadya Fadhilla

MamaSuka Choco Spread Milk Chocolate

MamaSuka Choco Spread Milk Chocolate adalah selai cokelat dari MamaSuka, pasangan tepat dan nikmat untuk olesan roti dan camilan.

Harga : 23.400,-
Dapat dibeli di : LotteMart

“Overall, rasanya sih cukup lumayan, worth to try buat temen-temen yang lagi cari alternatif selai coklat baru. ”

Excited banget begitu tau saya terpilih jadi reviewer di Yukcoba.in. Dan saya terpilih untuk review produk selai coklat baru dari MamaSuka yaitu Mamasuka Choco Spread Milk Chocolate.

Mamasuka ini bagian dari brand Miwon dari Korea. Kemasannya berupa jar kaca dengan tutup putih, standar selai coklat hehehehe. Langsung deh saya teliti jar-nya ini. Tiba-tiba nih ada yang menarik mata saya, jeng jeng jeng, ada bendera merah putih biru di kemasannya dengan tulisan "Made In Holland", wow curiousity up instantly. Secara kita tau gimana enaknya coklat dari negeri kincir, bikin makin penasaran mau nyobain. Oke saya cus ke bakery, beli temennya selai in,i, biar reviewnya makin mantap.

Saat dibuka tutupnya, jar dilapisi lagi dengan aluminium foil. Buka aluminium foilnya cukup mudah, karena lapisannya ga nempel kuat di jar. Cukup happy dengan mudahnya buka aluminium foil ini.

Nah balik ke isinya, pas dibuka, taaaraaaa muncullah selai coklatnya. Wanginya acceptable-lah, saya ini tipe yang sensitif dengan makanan yang terlalu wangi, untuk selai ini wangi coklatnya oke. Mulai deh saya colek-colek isinya, teksturnya lembut, gampang dicolek dan dioles ke roti. Ga menggumpal dan berminyak, jadi smooth waktu ngolesin ke rotinya. Sukaaa...

Nah waktunya untuk nyobain ^_^ Untuk rasanya, di lidah saya ini masuk level mediocre sih. enak, tapi bukan luar biasa enak hehehe. Coklatnya berasa, ga cuma manis2 doang. Tapi untuk tingkat kemanisan selainya sendiri itu sebetulnya agak kurang manis, jadi kalo kita makan dengan roti, harus di oles banyak-banyak untuk dapet rasa coklat yang pas di lidah.

Overall, rasanya sih cukup lumayan, worth to try buat temen-temen yang lagi cari alternatif selai coklat baru. Buat temen-temen yang penasaran bisa langsung dicari dan dicobain Mamasuka Choco Spread.

gambar review ke-1 untuk MamaSuka Choco Spread Milk Chocolate gambar review ke-2 untuk MamaSuka Choco Spread Milk Chocolate

Review tentang MamaSuka Choco Spread Milk Chocolate ini dibagikan oleh Nadya Fadhilla. Kenalan dengan Nadya Fadhilla lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Abon Rumput Laut yang dapat dinikmati dengan berbagai macam makanan seperti nasi, kentang goreng, mie, pasta, daging, dsb. Abon ini sangat praktis dibawa kemana saja. Cukup tabur saja! makanan pun jadi nikmat. Buat yang penasaran, yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang merupakan kwetiau instant yang bahan-bahanya dibuat tanpa bahan pengawet. Buat yang penasaran dengan rasa Kwetiau Goreng ini bisa langsung registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Lemonilo

Lemonilo

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Lemonilo, mau makan mie instant tapi tetap sehat. Nih ada Lemonilo yang bisa penuhi kebutuhan kamu lho. Mie instant dengan bahan-bahan alami yang bisa dikonsumsi seluruh keluarga. Jadi buruan yuk "cobain" produknya!

Selengkapnya
Back To Top