menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review MamaSuka Choco Spread Milk Chocolate by Silviana Putri

MamaSuka Choco Spread Milk Chocolate

MamaSuka Choco Spread Milk Chocolate adalah selai cokelat dari MamaSuka, pasangan tepat dan nikmat untuk olesan roti dan camilan.

Harga : 23.400,-
Dapat dibeli di : LotteMart

“Buat kalian yang suka sama rasa dari cokelat susu, saya merekomendasikan produk ini.”

Hi, kali ini dapat kesempatan untuk mereview MamaSuka Choco Spread Milk Chocolate. Selai cokelat dari MamaSuka, pasangan tepat dan nikmat untuk olesan roti dan camilan, begitu defini produk yang disampaikan oleh perusahaan.

Jelas seperti nama produk, ini milk cokelat, jadi jangan berharap akan dapat rasa cokelat yang kuat. karena apa yang kalian dapat dari produk ini adalah rasa cokelat yang lembut.

Oke, mari kita bahas dari tampilan. MamaSuka Choco Spread Milk Chocolate ikemas dalam botol kaca. Seperti selai cokelat pada umumnya sih ya. Saya rasa ini bagus, karena pada dasarnya makanan akan lebih baik disimpan dalam wadah kaca daripada plastik.

Menurut saya loh ya.. warna produk ini sebenarnya lebih gelap dari cokelat susu yang biasa saya konsumsi. hampir segelap dark chocolate. Aromanya cokelat banget. teksturenya juga lembuuuuuut banget. karena sebelum ini sudah beberapa kali saya mencoba selai cokelat dari merk yang berbeda jadi anggap saja saya bisa sedikit membandingkan mereka, haha. Seperti yang saya bilang sebelumnya bahwa tekstur dari selai ini lembut banget, bener bener lembut. dan sebagaimana cokelat oles yang seharusnya, dia tidak terlalu kental juga tidak terlalu encer. Tapi kalau kalian mau coba konsumsi ini pake roti tawar, sepertinya harus ekstra sabar karena kemampuan sebarnya tidak terlalu bagus, yang ada malah roti tawarnya rada ancur. ntah mungkin karena saya yang terlalu bersemangat. hahaha.. tentu tidak hanya dengan roti tawar, selai coklat ini juga bisa digunakan sebagai isian roti. Jadi kalau mau bikin roti bantal seperti yang dijual di supermarket ini cocok banget, buat kalian yang suka bikin ice cream sendiri, ini bisa jadi campuran yang cocok untuk bikin chocolate ice cream.

Salah satu hal yang saya suka dari produk ini adalah sensasi saat dia udah masuk mulut (cuman makan selai aja, tanpa pendamping) bener-bener meleleh dalam mulut. Aaaaahhh... suka banget. dan ini gak bikin tenggorokan sakit. Karena hobby saya adalah celupin tangan di selai cokelat, jadi terkadang beberapa merk itu berasa sakit ditenggorokan, bahasa jawanya sih "serik". tapi MamaSuka Choco Spread Milk Chocolate ini nggak loh. Manisnya pas, teksturnya oke. Dan yang paling penting adalah harganya yang cukup terjangkau.

Buat kalian yang suka sama rasa dari cokelat susu, saya merekomendasikan produk ini. Dan sepertinya setelah selai saya ini habis, bakalan beli selai cokelat ini.

gambar review ke-1 untuk MamaSuka Choco Spread Milk Chocolate gambar review ke-2 untuk MamaSuka Choco Spread Milk Chocolate gambar review ke-3 untuk MamaSuka Choco Spread Milk Chocolate

Review tentang MamaSuka Choco Spread Milk Chocolate ini dibagikan oleh Silviana Putri. Kenalan dengan Silviana Putri lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review
Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review
Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Food & Restaurant

"Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Cobain
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top