menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Marcks Moisturizer by natasha

Marcks Moisturizer

Marcks Moisturizer, menurut kalian penting ga sih pakai UV Protection? Kalau iya, sekarang ada Marcks Moisturizer yang merupakan pelembab dengan kandungan UV yang membantu melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Marcks Moisturizer, juga mengandung Jojoba Oil dan Extract Chamomile yang berfungsi menjaga kelembaban dan melindungi kulit dari iritasi ringan. Dengan Marcks Moisturizer cantik setiap saat.

Harga : 18.000,-
Dapat dibeli di : Shopee,Tokopedia
Brand : Marcks

“Marcks Moisturizer, Lembab dengan Marcks Moisturizer”

First impression liat produk ini terlihat kaya produk ibu - ibu karena packaging nya tidak mewakili produk anak muda yang biasanya berwarna warni menarik perhatian. Secara unsur kegunaan dan kepraktisan, packaging Marcks Moisturizer memiliki unsur itu karena mampu menampung banyak dan mudah dibawa kemana saja. Marcks Moisturizer tetap menggunakan dominasi warna kuning jadi ketika kita lihat pasti sudah mengenali brand ini. Saat kamu membeli produk ini, kamu akan mendapatkan 1 tube di dalam sebuah box. Tube nya sendiri merupakan kemasan plastik berwarna putih dan di atasnya ada logo brand. Sehingga untuk mendapatkan informasi mengenai cara penggunaan, manfaat dan komposisi tertera di luar box.

Tetapi isi dari produk ini menurut saya juara, saya suka banget secara tekstur dan wanginya. Kalau mencium baunya pasti akan teringat sama bedak Marcks. Tekstur nya juga tidak lengket dan tidak berminyak, ketika diaplikasikan ke wajah sangat mudah menyerap. Pada awal penggunaan, pelembab ini akan memunculkan efek cerah pada kulit dan tidak terlihat kusam serta wajah sedikit terlihat lebih glowing. Yang paling saya suka dari pelembab ini adalah tidak lengket ketika diaplikasikan maupun setelahnya, bahkan ketika keringetan tidak memberi efek panas. Produk ini terdapat kandungan jojoba oil sehingga sangat melembabkan. Bahkan produk ini mudah ditemukan dimana saja dan sangat ekonomis!

Cara menggunakannya pun sangat mudah ambil sedikit udah bisa buat sewajah, jadi awet banget deh. Kalau aku biasanya pake sehabis mandi atau sehabis cuci muka, mumpung wajah lagi lembab banget pake deh Marcks Moisturizer ini biar cepat meresap.

Untuk kulit aku yang sangat kering, sehabis pakai Marcks Moisturizer ini terasa banget muka jadi kelihatan lebih sehat. Biasanya selain di wajah, aku aplikasikan juga di leher karena leher juga perlu nutrisi loh! Wajah lembab tapi nanti leher kering/ kusam/ keriput jadinya merusak penampilan indah mu.

Dibandingkan pelembab lainnya di kelas 20.000-30.000 menurut saya Marcks Moisturizer ini juaranya! Banyak pelembab lain yang memberi efek cerah berlebih ketika ditimpa dengan makeup lainnya malah membuat belang. Tetapi Marcks Moisturizer tidak memberi cerah berlebih, ketika ditimpa makeup pun hasilnya lebih bagus tahan lama dan tidak pecah.

Overall saya suka banget sama produk ini! Of course repurchase dan recommend banget!

gambar review ke-1 untuk Marcks Moisturizer gambar review ke-2 untuk Marcks Moisturizer gambar review ke-3 untuk Marcks Moisturizer gambar review ke-4 untuk Marcks Moisturizer

Review tentang Marcks Moisturizer ini dibagikan oleh natasha . Kenalan dengan natasha lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top