menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Marcks’ Teens Compact Powder by Salsabila Syah rokhim

Marcks’ Teens Compact Powder

Marcks’ Teens Compact Powder, ada yang baru nih dari Marcks, kini Marcks menghadirkan produk baru yaitu Marcks’ Teens Compact Powder yang diformulasikan untuk kulit berminyak buat para remaja yang ingin selalu tampil cantik natural. Dengan banyak aktifitas di sekolah yang membuat wajah kamu berminyak pasti kamu terganggu dengan penampilan kamu. Nah dengan Marcks’ Teens Compact Powder, wajah kam terlihat segar dan jauh dari minyak. Yuk langsung "cobain" produknya. 

Harga : 30.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, supermarket, minimarket, online stoe
Brand : Marcks

“Marcks’ Teens Compact Powder I love it!”

Hallo aku Salsabila.

Pertama, terimakasih banyak buat tim yukcoba.in udah kasi aku kepercayaan buat review produk kece ini.

Ya, produk kece yang aku maksud itu Marcks' Teens Compact Powder. Si mungil oranye yang mungkin udah terkenal dari jaman ibu kita masi muda, dan sekarang masih tetap eksis. Alhamdulillah barangnya udah sampeee dengan selamat, sempet ketar ketir takut pecah di perjalanan tapi engga dong.. Ternyata kuat juga si mungil ini. Selagi sampe dirumah udah excited banget pengen coba.

Design packagingnya si simpel, aksen oranye gitu yang menurutku itu pas buat produk remaja yang gambarin energiknya kehidupan kita di fase ini. Walaupun kalo menurutku pribadi masi ada kesan oldies di kemasannya.

Ya kaya yang kita tau ini produk legend banget gasii?

Lanjut~

Pertama tama aku bongkar paketnya tuh udah kecium wangi khas si bedak, padahal belum aku keluarin dari kerdusnya. Pas aku buka dan kucium, ternyata wangi itu asalnya bukan dari bedaknya tapi dari spons aplikator.

Awalnya agak merasa ke ganggu sama wangi yang menurutku sedikit tajem. Wanginya kalo kataku lebih ke wangi suplemen vitamin C gitu, wanginya seger tapi agak ganggu. Tapi kusuka sama spons nya yang gampang banget buat aplikasiin bedak ke kulit, jadi ga kebanyakan nempel di spons nya.

Marcks’ Teens Compact Powder juga ringan gtu dan ga macem macem bentuknya simpel. I love it! Lanjut ke bedaknya, aku kaget banget pas aku aplikasiin ke muka ku, yang itu bedak bener-bener kontras parah. Udah panik dan takut duluan klo finish nya muka ku bakal ashy 🤣, tapi setelah ku periksa kemasannya warnanya cocok di kulitku donh, warna natural beige. Disitu ku kaya merasa berterimakasih banget sama admin yukcoba.in 🤣 di kiriminnya warna yang cocok sama kulitku.

Dan akhirnya kucoba aja dulu usahain, and finally bagus ternyata hasil akhirnya walaupun dia pas pertama di apply kaya terang banget warnanya, tapi kalau udah di poles-poles engga kok. Kalo di aku bakal butuh waktu buat si bedak jadi merata di muka 😅

Tapi Marcks’ Teens Compact Powder ini enak si kalo buat pake sehari hari, ringan banget bedaknya kaya ga pake apa apa. Ga berasa pake topeng gituuu. Dan ku tes buat pake main keluar tengah hari juga ga luntur, bahkan pas aku pake wudhu dan ga sengaja ketiduran itu aku ngerasanya muka ku masih ada efek bright and flawless gitu dong.

Kalo menurutku buat kalian kalian yang mau cobain bedak Marcks’ Teens Compact Powder ini, usahain pake pelembab dulu atau sunblock biar hasilnya lebih mantul, kalo engga nanti jadi agak patchy gituu.

Dan aku merasa Marcks’ Teens Compact Powder bagus buat touch up makeup. Disaat muka kita yang berminyak dan kusam di tengah hari bolong, bedak ini nolong parah si. But kalo buat touch up di lipstick menurutku kurang ok.

Kira kira nih kalo di tanya apa aku bakal beli lagi produk ini??? Jawabanya YESS!

Kenapa? Ini ramah banget di kantong mahasiswa cui, dan bedak ini emang cocok buat daily ke kampus bagi yang ga mau riasannya ada kesan dempul, ini cocok paraahh. Dan kalau mau tahan lama, aku saranin hasil akhirnya jangan lupa pake setting spray yaa teman!

Oke sekian review dari aku terkait produk Marcks' Teens Compact Powder ini, lebih dan kurangnya mohon maaf!

See ya di next review bareng aku yaaa.

gambar review ke-1 untuk Marcks’ Teens Compact Powder gambar review ke-2 untuk Marcks’ Teens Compact Powder gambar review ke-3 untuk Marcks’ Teens Compact Powder gambar review ke-4 untuk Marcks’ Teens Compact Powder gambar review ke-5 untuk Marcks’ Teens Compact Powder gambar review ke-6 untuk Marcks’ Teens Compact Powder gambar review ke-7 untuk Marcks’ Teens Compact Powder

Review tentang Marcks’ Teens Compact Powder ini dibagikan oleh Salsabila Syah rokhim. Kenalan dengan Salsabila Syah rokhim lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top