menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Marcks’ Teens Compact Powder by Amelia Dwiyani Permatasari

Marcks’ Teens Compact Powder

Marcks’ Teens Compact Powder, ada yang baru nih dari Marcks, kini Marcks menghadirkan produk baru yaitu Marcks’ Teens Compact Powder yang diformulasikan untuk kulit berminyak buat para remaja yang ingin selalu tampil cantik natural. Dengan banyak aktifitas di sekolah yang membuat wajah kamu berminyak pasti kamu terganggu dengan penampilan kamu. Nah dengan Marcks’ Teens Compact Powder, wajah kam terlihat segar dan jauh dari minyak. Yuk langsung "cobain" produknya. 

Harga : 30.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, supermarket, minimarket, online stoe
Brand : Marcks

“Marcks’ Teens Compact Powder Solusi Wajah Hinyai💛”

Guyzzz, kenalin aku Amelia. Btw aku mau review Marcks' Teens Compact Powder. aku mau cerita, aku ga pernah pake Bedak ataupun Compact Powder, karena aku ngerasa malah muka aku jadi kusam dan aku merasa makeup aku jadi berat banget.

Eh tapi....kemarin aku cobain Marcks' Teens Compact Powder bikin jatuh cinta banget. Kenapa bisa membuatku jatuh cinta?

Packaging marcks ini slim, ga makan tempat di pouch make up aku jadi mudah untuk dibawa kemana mana dan mempermudah untuk kita touch up dimanapun dan udah ada kaca dan spons nyaaa nah jadi ga perlu lagi bawa brush untuk bedak atau bawa kaca lagi karena mereka sudah menyatu hihi.

Bedaknya ringan banget gak bikin makeup aku jadi berat, dan buat makeup aku lebih mate dan gak gampang luntur juga. Mencerahkan, nah ini yang paling aku sukak, jadi gak bikin wajahku kusam malah lebih cerah karena pakai bedak Marcks ini.

Dan udah ada kandungan UV Protection, kandungan ini penting banget untuk kulit wajah kita biar aman dari sinar matahari, karena menurut ku UV Protection itu penting banget bagi kulit wajah aku.

Dan yang paling penting dia bisa nahan minyak diwajah kita, nah mantul bukan, untuk yang kulitnya berminyak aku rekomendasiin banget pokoknya, karena Marcks bisa nahan minyak jadi aku tenang karena kadang wajahku minyak nya gak bisa ditampung hehe. Nah semenjak pake Marcks minyak di wajahku jadi aman dehhh.

Untuk harga kalian gausa ragu. Karena Marcks gak pernah ngasih harga mahal hihi, tapi tetep kualitas dikasih yang terbaik. Kalo disuruh pilih repurchase atau engga? Ya jelas aku akan repurchase karena harga murce kualitas oke dan aku udah buktiin sendiri. Gampang dicari, Marcks ini tersedia di beberapa Drugstore dan harga bersahabat bingit jadi sangat aman di kantong. Nah ini kalian bs liat di pict untuk perbedaan wajahku setelah pake Marcks' Compact Powder dan belum pake. Dan Marcks' Compact Powder ini ada beberapa shade jadi kalian bisa pilih sesuai jenis kulit kalian💛

gambar review ke-1 untuk Marcks’ Teens Compact Powder gambar review ke-2 untuk Marcks’ Teens Compact Powder gambar review ke-3 untuk Marcks’ Teens Compact Powder gambar review ke-4 untuk Marcks’ Teens Compact Powder

Review tentang Marcks’ Teens Compact Powder ini dibagikan oleh Amelia Dwiyani Permatasari. Kenalan dengan Amelia Dwiyani Permatasari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Beauty

"Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask yang ekstra menyejukkan ”

Read Review
Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top