menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Marina Hair Mist by Anggie Noviana Wijaya

Marina Hair Mist

Marina Hair Mist, mengatasi masalah rambut lepek dan bau dengan Marina Hair Essence Mist Volumizing & Fragrancing. Kandungan Keratin membuat rambut lembut dan lebih bervolume. Mint untuk memberikan kesegaran, dan Vitamin B5 yang merawat rambut dari kerusakan.

 

Harga : 25.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Marina

“Marina Hair Mist produk haircare yang bisa menjadi solusi aku”

Seberapa pentingkah perawatan rambut ? Nah jadi pada review kali ini aku akan membahas produk hair mist lokal . So, sebelum aku masuk kepada review produknya. Aku mau jelasin kondisi rambut ku sebelum aku menggunakan produk dan mengenal produk ini. Jadi, kebiasaan sehari-hari ku ialah berhijab. Pasti tau dong wanita berhijab biasanya kurang melakukan perawatan rambut dan itu terjadi dengan diriku dan akhirnya kondisi rambutku cepat lepek atau lembab lalu sering rontok dan juga kulit kepala selalu berminyak dan juga bau. Mau keramas tiap hari? Juga gak baik dong untuk kesehatan rambut karena akan mengurangi kelembaban yang ada pada rambut kita sehingga menyebabkan rambut menjadi kering.

Hal yang sudah aku lakukan sebelumnya untuk bisa mengatasi kondisi rambutku yang seperti itu ialah dengan memberikan vitamin rambut atau sering juga hair mask gitu namun harus memiliki banyak waktu luang untuk melakukan hal tersebut dan aku sangat malas untuk melakukan hal itu. Nah ternyata, aku menemukan produk haircare yang bisa menjadi solusi aku selanjutnya yaitu Marina Hair Essence Mist, jadi Marina Hair Mist ini merupakan produk hair care yang mengandung essence untuk rambut yang berfungsi untuk menutrisi dan menguatkan akar rambut agar tidak rontok serta memberikan rasa harum yang menyegarkan selain itu juga memberikan volume pada rambut yang lepek dan menetralkan bau rambut yang kurang sedap.

Marina Hair Essence Mist ini diperkaya dengan keratin yang mampu memberikan volume pada rambut dan membuat rambut menjadi lembut serta rasa Mint yang memberikan kesegaran dan juga Vitamin B5 yang dapat merawat rambut dari kerusakan . Marina Hair Essence Mist ini di produksi oleh PT. Rudy Soetadi dan di distribusikan oleh PT. Barclay Products. Kemasan produk: Packaging ini memiliki kemasan yang berbahan plastik dan berbentuk spray mudah dibawa kemana-mana yang pasti, untuk ukuran dari product ini yaitu 100ml.

Tekstur : Marina Hair Essence Mist ini memiliki tekstur yang cair seperti parfume tapi ini versi untuk hair care gitu. Dengan wangi yang pastinya bisa buat mood kita balik lagi yang sebelumnya rambutnya terasa lepek dan bau yang tidak sedap namun setelah di spraykan pada rambut membuat rambut yang semula lepek menjadi harum . Warna : Untuk warna dari packaging berwarna hijau dan untuk botol berwarna merah muda dan warna tekstur yang bening karena berbentuk cair.

Desain : Sangat simple dan mudah dibawa kemana-mana dan juga memberikan informasi penting pada packaging belakangnya sangat lengkap sehingga memudahkan pembacanya untuk mengetahui kegunaan produk . Info penting pada kemasan : Shake before Use. Ingredients produk : Aqua (water), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum (Fragrance), Butylene Glycol, Cocodimoniumhydroxypropyl, Hydrolyzed Keratin, Tocopheryl Acetate Panthenol, Menthol Crystal, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Potasium Sorbate.

Cara menggunakan Produk : semprotkan pada rambut dalam kondisi setengah kering atau setelah terpapar bau kurang sedap atau tidak segar dari jarak 10-15 cm. Setelah beberapa saat rapikan menggunakan sisir atau jari. Kesan saat mencoba produk : Kesan ku saat mencoba produk ini rasanya benar-benar excited banget buat cobain dan berharap claim product akan sama seperti ketika aku menggunakannya.

Setelah aku menggunakan produk ini aku merasakan wanginya yang benar-benar buat mood aku balik lagi sangat ampuh banget buat kita yang sering berada di luar ruangan yang pastinya sering terpapar sinar matahari dan terkena polusi khususnya untuk aku yang berhijab membuat rambut ku yang tadinya lembab, lepek, bau matahari menjadi wangi dan juga segar banget rasanya.

Tapi claim pada produk mengatakan bahwa setelah pakai ini bisa memberikan volume pada rambut namun dalam hal ini aku tidak merasakan rambutku kaya lebih bervolume gitu hanya memberikan kesan harum dan rasa harumnya itu bisa menghempaskan bau tak sedap pada rambutku. Aku sangat rekomendasiin ini untuk kalian yang takut atau males keramas tiap hari karena akan menyebabkan kekeringan pada rambut dan ini solusinya dengan harga yang super affordable banget sekitar 12 ribu menjadikan solusi untuk permasalahan rambut kamu terutama bagi para wanita berhijab dan juga non hijab. Setelah aku cobain produk ini, aku bakalan re-purchase lagi karena produk ini membatu aku banget buat mengatasi permasalahan yang ada pada rambut aku sekarang. Gak perlu capek-capek dan buang waktu untuk masker rambut tinggal semprotin Marina Hair Essence Mist ini pada rambut dan bau tak sedap jadi hilang deh .

gambar review ke-1 untuk Marina Hair Mist

Review tentang Marina Hair Mist ini dibagikan oleh Anggie Noviana Wijaya. Kenalan dengan Anggie Noviana Wijaya lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Selengkapnya
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Selengkapnya
Back To Top