menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake by Natasya Dwi Oktavia

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Harga : 21.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Marina

“Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Disini aku mau bagi pengalaman aku selama pakai bedak Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake, tapi sebelumnya makasih buat Yuk Cobain sudah kasih kesempatan buat aku coba bedak ini. Sebenernya tipe kulit aku ini berminyak jadi gampang banget kusam, apalagi kalau kepanasan sedikit pasti langsung keringetan jadi buat muka mengkilap kusam gitu, biasanya aku akalin pakai bedak biar tidak terlalu mengkilap gitu. Dan skarang aku pakai Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake, waktu habis di tap-tap dimuka yang kusam tuh kelihatan banget bedanya muka jadi lebih fresh gitu tidak mengkilap dekil lagi bahkan jadi kaya glowing gitu deh kaya kulit orang korea hehe. Terus warna bedaknya juga natural jadi tidak beda jauh sama muka asli. Wanginya juga enak banget soft gitu tidak terlalu nyengat di hidung.

Kulit jadi terasa lebih halus lagi pokoknya mantul deh jadi kalau tiap istirahat sama pulang sekolah aku suka pakai Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake dulu agar wajahku kinclong tidak kusam mengkilap dekil gitu hehe, jadi aku lebih pede deh. Tidak cuma buat kulit berminyak, bedak ini juga cocok buat semua jenis kulit loh, tidak bikin alergi lagi dikulit. Apalagi ada kandungan SPF 20 dan PA++ yg bisa melindungi kulit dari sinar UV A dan UV B, jadi aman walaupun dipakai buat panas - panasan juga.

Buat kemasannya juga lucu bingit soalnya warnanya pink putih girly gitu ada kacanya juga apalagi ada tempat khusus sponsnya dong jadi bikin sponsnya lebih hygiene karena tidak langsung bersentuhan sama bedaknya. Dan aku paling suka bedak yang tempatnya kaya Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake ini yang sponsnya dipisah love banget dech. Tapi karena sponsnya pisah tempat jadi ukuran bedak ini agak tebal dari ukuran bedak biasanya, tapi overall aku suka produk ini. Jadi buat kalian si muka berminyak coba pakai bedak ini dijamin deh buat menghilangkan si minyak nya hehe.

gambar review ke-1 untuk Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake gambar review ke-2 untuk Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Review tentang Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake ini dibagikan oleh Natasya Dwi Oktavia. Kenalan dengan Natasya Dwi Oktavia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

DHC Eyelash Tonic

DHC Eyelash Tonic

Beauty

"DHC Eyelash Serum lansung bikin bulu mata teval dan bervolume”

Read Review
Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Jordanie peel-off powder mask, masker yang mejadikan wajah kamu kencang dan cerah dengan aroma coklat yang menenangkan.

Cobain
review image SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract ingin punya wajah glowing dan sehat. Produk ini bisa kamu jadikan solusinya lho. Dengan kandungan alami didalamnya yang dapat membuat wajah cerah.

Cobain
review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
Back To Top