menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake by Natasya Dwi Oktavia

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Harga : 21.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Marina

“Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Disini aku mau bagi pengalaman aku selama pakai bedak Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake, tapi sebelumnya makasih buat Yuk Cobain sudah kasih kesempatan buat aku coba bedak ini. Sebenernya tipe kulit aku ini berminyak jadi gampang banget kusam, apalagi kalau kepanasan sedikit pasti langsung keringetan jadi buat muka mengkilap kusam gitu, biasanya aku akalin pakai bedak biar tidak terlalu mengkilap gitu. Dan skarang aku pakai Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake, waktu habis di tap-tap dimuka yang kusam tuh kelihatan banget bedanya muka jadi lebih fresh gitu tidak mengkilap dekil lagi bahkan jadi kaya glowing gitu deh kaya kulit orang korea hehe. Terus warna bedaknya juga natural jadi tidak beda jauh sama muka asli. Wanginya juga enak banget soft gitu tidak terlalu nyengat di hidung.

Kulit jadi terasa lebih halus lagi pokoknya mantul deh jadi kalau tiap istirahat sama pulang sekolah aku suka pakai Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake dulu agar wajahku kinclong tidak kusam mengkilap dekil gitu hehe, jadi aku lebih pede deh. Tidak cuma buat kulit berminyak, bedak ini juga cocok buat semua jenis kulit loh, tidak bikin alergi lagi dikulit. Apalagi ada kandungan SPF 20 dan PA++ yg bisa melindungi kulit dari sinar UV A dan UV B, jadi aman walaupun dipakai buat panas - panasan juga.

Buat kemasannya juga lucu bingit soalnya warnanya pink putih girly gitu ada kacanya juga apalagi ada tempat khusus sponsnya dong jadi bikin sponsnya lebih hygiene karena tidak langsung bersentuhan sama bedaknya. Dan aku paling suka bedak yang tempatnya kaya Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake ini yang sponsnya dipisah love banget dech. Tapi karena sponsnya pisah tempat jadi ukuran bedak ini agak tebal dari ukuran bedak biasanya, tapi overall aku suka produk ini. Jadi buat kalian si muka berminyak coba pakai bedak ini dijamin deh buat menghilangkan si minyak nya hehe.

gambar review ke-1 untuk Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake gambar review ke-2 untuk Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Review tentang Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake ini dibagikan oleh Natasya Dwi Oktavia. Kenalan dengan Natasya Dwi Oktavia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Selengkapnya
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Selengkapnya
Back To Top