menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake by Natasya Dwi Oktavia

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Harga : 21.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Marina

“Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Disini aku mau bagi pengalaman aku selama pakai bedak Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake, tapi sebelumnya makasih buat Yuk Cobain sudah kasih kesempatan buat aku coba bedak ini. Sebenernya tipe kulit aku ini berminyak jadi gampang banget kusam, apalagi kalau kepanasan sedikit pasti langsung keringetan jadi buat muka mengkilap kusam gitu, biasanya aku akalin pakai bedak biar tidak terlalu mengkilap gitu. Dan skarang aku pakai Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake, waktu habis di tap-tap dimuka yang kusam tuh kelihatan banget bedanya muka jadi lebih fresh gitu tidak mengkilap dekil lagi bahkan jadi kaya glowing gitu deh kaya kulit orang korea hehe. Terus warna bedaknya juga natural jadi tidak beda jauh sama muka asli. Wanginya juga enak banget soft gitu tidak terlalu nyengat di hidung.

Kulit jadi terasa lebih halus lagi pokoknya mantul deh jadi kalau tiap istirahat sama pulang sekolah aku suka pakai Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake dulu agar wajahku kinclong tidak kusam mengkilap dekil gitu hehe, jadi aku lebih pede deh. Tidak cuma buat kulit berminyak, bedak ini juga cocok buat semua jenis kulit loh, tidak bikin alergi lagi dikulit. Apalagi ada kandungan SPF 20 dan PA++ yg bisa melindungi kulit dari sinar UV A dan UV B, jadi aman walaupun dipakai buat panas - panasan juga.

Buat kemasannya juga lucu bingit soalnya warnanya pink putih girly gitu ada kacanya juga apalagi ada tempat khusus sponsnya dong jadi bikin sponsnya lebih hygiene karena tidak langsung bersentuhan sama bedaknya. Dan aku paling suka bedak yang tempatnya kaya Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake ini yang sponsnya dipisah love banget dech. Tapi karena sponsnya pisah tempat jadi ukuran bedak ini agak tebal dari ukuran bedak biasanya, tapi overall aku suka produk ini. Jadi buat kalian si muka berminyak coba pakai bedak ini dijamin deh buat menghilangkan si minyak nya hehe.

gambar review ke-1 untuk Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake gambar review ke-2 untuk Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Review tentang Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake ini dibagikan oleh Natasya Dwi Oktavia. Kenalan dengan Natasya Dwi Oktavia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser baik untuk menjaga kelembapan kulit.”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top