menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake by Natasya Dwi Oktavia

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Harga : 21.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Marina

“Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Disini aku mau bagi pengalaman aku selama pakai bedak Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake, tapi sebelumnya makasih buat Yuk Cobain sudah kasih kesempatan buat aku coba bedak ini. Sebenernya tipe kulit aku ini berminyak jadi gampang banget kusam, apalagi kalau kepanasan sedikit pasti langsung keringetan jadi buat muka mengkilap kusam gitu, biasanya aku akalin pakai bedak biar tidak terlalu mengkilap gitu. Dan skarang aku pakai Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake, waktu habis di tap-tap dimuka yang kusam tuh kelihatan banget bedanya muka jadi lebih fresh gitu tidak mengkilap dekil lagi bahkan jadi kaya glowing gitu deh kaya kulit orang korea hehe. Terus warna bedaknya juga natural jadi tidak beda jauh sama muka asli. Wanginya juga enak banget soft gitu tidak terlalu nyengat di hidung.

Kulit jadi terasa lebih halus lagi pokoknya mantul deh jadi kalau tiap istirahat sama pulang sekolah aku suka pakai Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake dulu agar wajahku kinclong tidak kusam mengkilap dekil gitu hehe, jadi aku lebih pede deh. Tidak cuma buat kulit berminyak, bedak ini juga cocok buat semua jenis kulit loh, tidak bikin alergi lagi dikulit. Apalagi ada kandungan SPF 20 dan PA++ yg bisa melindungi kulit dari sinar UV A dan UV B, jadi aman walaupun dipakai buat panas - panasan juga.

Buat kemasannya juga lucu bingit soalnya warnanya pink putih girly gitu ada kacanya juga apalagi ada tempat khusus sponsnya dong jadi bikin sponsnya lebih hygiene karena tidak langsung bersentuhan sama bedaknya. Dan aku paling suka bedak yang tempatnya kaya Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake ini yang sponsnya dipisah love banget dech. Tapi karena sponsnya pisah tempat jadi ukuran bedak ini agak tebal dari ukuran bedak biasanya, tapi overall aku suka produk ini. Jadi buat kalian si muka berminyak coba pakai bedak ini dijamin deh buat menghilangkan si minyak nya hehe.

gambar review ke-1 untuk Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake gambar review ke-2 untuk Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Review tentang Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake ini dibagikan oleh Natasya Dwi Oktavia. Kenalan dengan Natasya Dwi Oktavia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Beauty

"Posh Body Spray Blaze Pink wwanginya nyegerin banget”

Read Review
Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Beauty

" Poise Luminous White - Whitening Day Cream Aku happy banget”

Read Review
QL Waterproof & Curling Mascara

QL Waterproof & Curling Mascara

Beauty

"QL Waterproof & Curling Mascara mata telihat segar.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Hanasui Serum Whitening Gold

Hanasui Serum Whitening Gold

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Hanasui Serum Whitening Gold dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA. Hanasui Serum Whitening Gold berkhasiat untuk membantu merawat kecantikan kulit wajah.

Cobain
review image Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Celebon Snail Cream ingin memiliki kulit wajah yang cantik ?. Celebon Snail Cream bisa menjadi solusi untuk menjaga kekencangan dan kelembaban kulitmu.

Cobain
review image Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence serum yang membantu menjaga kesehatan di area sekitar mata.

Cobain
Back To Top