menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake by Natasya Dwi Oktavia

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Harga : 21.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Marina

“Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Disini aku mau bagi pengalaman aku selama pakai bedak Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake, tapi sebelumnya makasih buat Yuk Cobain sudah kasih kesempatan buat aku coba bedak ini. Sebenernya tipe kulit aku ini berminyak jadi gampang banget kusam, apalagi kalau kepanasan sedikit pasti langsung keringetan jadi buat muka mengkilap kusam gitu, biasanya aku akalin pakai bedak biar tidak terlalu mengkilap gitu. Dan skarang aku pakai Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake, waktu habis di tap-tap dimuka yang kusam tuh kelihatan banget bedanya muka jadi lebih fresh gitu tidak mengkilap dekil lagi bahkan jadi kaya glowing gitu deh kaya kulit orang korea hehe. Terus warna bedaknya juga natural jadi tidak beda jauh sama muka asli. Wanginya juga enak banget soft gitu tidak terlalu nyengat di hidung.

Kulit jadi terasa lebih halus lagi pokoknya mantul deh jadi kalau tiap istirahat sama pulang sekolah aku suka pakai Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake dulu agar wajahku kinclong tidak kusam mengkilap dekil gitu hehe, jadi aku lebih pede deh. Tidak cuma buat kulit berminyak, bedak ini juga cocok buat semua jenis kulit loh, tidak bikin alergi lagi dikulit. Apalagi ada kandungan SPF 20 dan PA++ yg bisa melindungi kulit dari sinar UV A dan UV B, jadi aman walaupun dipakai buat panas - panasan juga.

Buat kemasannya juga lucu bingit soalnya warnanya pink putih girly gitu ada kacanya juga apalagi ada tempat khusus sponsnya dong jadi bikin sponsnya lebih hygiene karena tidak langsung bersentuhan sama bedaknya. Dan aku paling suka bedak yang tempatnya kaya Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake ini yang sponsnya dipisah love banget dech. Tapi karena sponsnya pisah tempat jadi ukuran bedak ini agak tebal dari ukuran bedak biasanya, tapi overall aku suka produk ini. Jadi buat kalian si muka berminyak coba pakai bedak ini dijamin deh buat menghilangkan si minyak nya hehe.

gambar review ke-1 untuk Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake gambar review ke-2 untuk Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Review tentang Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake ini dibagikan oleh Natasya Dwi Oktavia. Kenalan dengan Natasya Dwi Oktavia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top