menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Martha Tilaar Dewi Sri Spa Soothing Body Gel by Isthi

Martha Tilaar Dewi Sri Spa Soothing Body Gel

Martha Tilaar Dewi Sri Spa Soothing Body Gel berfungsi membantu menyejukkan, mengurangi sensasi panas dan kulit kemerahan setelah lama terpapar sinar matahari.

Harga : 137.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Martha Tilaar Dewi Sri Spa Soothing Body Gel melembutkan dan melembabkan kulit aku.”

Jujur aja aku gak betah sama cuaca panas soalnya gerah, mood bawaannya ‘panas’ dan kulit ikut-ikutan panas kalau terkena matahari lama alhasil kulit suka merah dan gatel. Kemarin aku terpilih buat ngereview Martha Tilaar Dewi Sri Spa Soothing Body Gel, terima kasih Yukcoba.in

Produk ini Jawa abis, ga nahan! Namanya saja sudah Dewi Sri Spa Surya Majapahit ditambah stikernya yang bergambar sepasang manusia dengan baju adat Jawa. Javanese tapi gak kampungan, suka aku suka, tapi aku gak suka sama tutup botolnya, rawan aja gitu dan gak higienis.

Contohnya, habis pakai terus mau ditutup gelnya ngumpul di mulut botolnya belum lagi kalau ditutup bagian mulut botolnya gak dibersihin nanti bisa muncrat kemana-mana, ngerti gak? Gak ngerti? Nih aku ada fotonya.

Cara pakainya kaya pakai hand body aja, anjuran pemakaian dari Martha Tilaar setelah berjemur, kalau anjuran dari aku setelah berjemur dan kapan saja bila dibutuhkan. Gelnya bening. Aku kira wanginya seperti jamu gitu, ternyata gak loh malah wangi dingin gitu mungkin karena mengandung menthol ya jadi wanginya dingin dan bagusnya gak meninggalkan rasa lengket.

Sensasi di kulit pun dingin tapi aku belum pernah coba pakai ini setelah sun bathing karena Indonesia lagi musim hujan jadi hampir tiap hari mendung sekalinya ada matahari ga terlalu terik kaya musim kemarau. Paling aku pakainya di rumah aja, jadi aku belum tau gel ini bisa mengurangi sensasi panas di kulit setelah berjemur atau gak, tapi gel ini benaran melembutkan dan melembabkan loh kalau lagi iseng aku suka pakai biar lembut.

Rekomendasi? Hmmm, ya kalau kalian sering aktifitas di bawah matahari.

Repurchase? Kayaknya gak deh.

gambar review ke-1 untuk Martha Tilaar Dewi Sri Spa Soothing Body Gel gambar review ke-2 untuk Martha Tilaar Dewi Sri Spa Soothing Body Gel gambar review ke-3 untuk Martha Tilaar Dewi Sri Spa Soothing Body Gel

Review tentang Martha Tilaar Dewi Sri Spa Soothing Body Gel ini dibagikan oleh Isthi. Kenalan dengan Isthi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top