menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Martha Tilaar Dewi Sri Spa Soothing Body Gel by Isthi

Martha Tilaar Dewi Sri Spa Soothing Body Gel

Martha Tilaar Dewi Sri Spa Soothing Body Gel berfungsi membantu menyejukkan, mengurangi sensasi panas dan kulit kemerahan setelah lama terpapar sinar matahari.

Harga : 137.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Martha Tilaar Dewi Sri Spa Soothing Body Gel melembutkan dan melembabkan kulit aku.”

Jujur aja aku gak betah sama cuaca panas soalnya gerah, mood bawaannya ‘panas’ dan kulit ikut-ikutan panas kalau terkena matahari lama alhasil kulit suka merah dan gatel. Kemarin aku terpilih buat ngereview Martha Tilaar Dewi Sri Spa Soothing Body Gel, terima kasih Yukcoba.in

Produk ini Jawa abis, ga nahan! Namanya saja sudah Dewi Sri Spa Surya Majapahit ditambah stikernya yang bergambar sepasang manusia dengan baju adat Jawa. Javanese tapi gak kampungan, suka aku suka, tapi aku gak suka sama tutup botolnya, rawan aja gitu dan gak higienis.

Contohnya, habis pakai terus mau ditutup gelnya ngumpul di mulut botolnya belum lagi kalau ditutup bagian mulut botolnya gak dibersihin nanti bisa muncrat kemana-mana, ngerti gak? Gak ngerti? Nih aku ada fotonya.

Cara pakainya kaya pakai hand body aja, anjuran pemakaian dari Martha Tilaar setelah berjemur, kalau anjuran dari aku setelah berjemur dan kapan saja bila dibutuhkan. Gelnya bening. Aku kira wanginya seperti jamu gitu, ternyata gak loh malah wangi dingin gitu mungkin karena mengandung menthol ya jadi wanginya dingin dan bagusnya gak meninggalkan rasa lengket.

Sensasi di kulit pun dingin tapi aku belum pernah coba pakai ini setelah sun bathing karena Indonesia lagi musim hujan jadi hampir tiap hari mendung sekalinya ada matahari ga terlalu terik kaya musim kemarau. Paling aku pakainya di rumah aja, jadi aku belum tau gel ini bisa mengurangi sensasi panas di kulit setelah berjemur atau gak, tapi gel ini benaran melembutkan dan melembabkan loh kalau lagi iseng aku suka pakai biar lembut.

Rekomendasi? Hmmm, ya kalau kalian sering aktifitas di bawah matahari.

Repurchase? Kayaknya gak deh.

gambar review ke-1 untuk Martha Tilaar Dewi Sri Spa Soothing Body Gel gambar review ke-2 untuk Martha Tilaar Dewi Sri Spa Soothing Body Gel gambar review ke-3 untuk Martha Tilaar Dewi Sri Spa Soothing Body Gel

Review tentang Martha Tilaar Dewi Sri Spa Soothing Body Gel ini dibagikan oleh Isthi. Kenalan dengan Isthi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Beauty

"Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask yang ekstra menyejukkan ”

Read Review
Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top