menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Martha Tilaar Dewi Sri Spa Soothing Body Gel by Isthi

Martha Tilaar Dewi Sri Spa Soothing Body Gel

Martha Tilaar Dewi Sri Spa Soothing Body Gel berfungsi membantu menyejukkan, mengurangi sensasi panas dan kulit kemerahan setelah lama terpapar sinar matahari.

Harga : 137.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Martha Tilaar Dewi Sri Spa Soothing Body Gel melembutkan dan melembabkan kulit aku.”

Jujur aja aku gak betah sama cuaca panas soalnya gerah, mood bawaannya ‘panas’ dan kulit ikut-ikutan panas kalau terkena matahari lama alhasil kulit suka merah dan gatel. Kemarin aku terpilih buat ngereview Martha Tilaar Dewi Sri Spa Soothing Body Gel, terima kasih Yukcoba.in

Produk ini Jawa abis, ga nahan! Namanya saja sudah Dewi Sri Spa Surya Majapahit ditambah stikernya yang bergambar sepasang manusia dengan baju adat Jawa. Javanese tapi gak kampungan, suka aku suka, tapi aku gak suka sama tutup botolnya, rawan aja gitu dan gak higienis.

Contohnya, habis pakai terus mau ditutup gelnya ngumpul di mulut botolnya belum lagi kalau ditutup bagian mulut botolnya gak dibersihin nanti bisa muncrat kemana-mana, ngerti gak? Gak ngerti? Nih aku ada fotonya.

Cara pakainya kaya pakai hand body aja, anjuran pemakaian dari Martha Tilaar setelah berjemur, kalau anjuran dari aku setelah berjemur dan kapan saja bila dibutuhkan. Gelnya bening. Aku kira wanginya seperti jamu gitu, ternyata gak loh malah wangi dingin gitu mungkin karena mengandung menthol ya jadi wanginya dingin dan bagusnya gak meninggalkan rasa lengket.

Sensasi di kulit pun dingin tapi aku belum pernah coba pakai ini setelah sun bathing karena Indonesia lagi musim hujan jadi hampir tiap hari mendung sekalinya ada matahari ga terlalu terik kaya musim kemarau. Paling aku pakainya di rumah aja, jadi aku belum tau gel ini bisa mengurangi sensasi panas di kulit setelah berjemur atau gak, tapi gel ini benaran melembutkan dan melembabkan loh kalau lagi iseng aku suka pakai biar lembut.

Rekomendasi? Hmmm, ya kalau kalian sering aktifitas di bawah matahari.

Repurchase? Kayaknya gak deh.

gambar review ke-1 untuk Martha Tilaar Dewi Sri Spa Soothing Body Gel gambar review ke-2 untuk Martha Tilaar Dewi Sri Spa Soothing Body Gel gambar review ke-3 untuk Martha Tilaar Dewi Sri Spa Soothing Body Gel

Review tentang Martha Tilaar Dewi Sri Spa Soothing Body Gel ini dibagikan oleh Isthi. Kenalan dengan Isthi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Beauty

"Viva Waterdrop Slepping Mask wajah jadi lebih sehat”

Read Review
Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Beauty

"Madame Gie Silhouette Natural Brow membuat alis terlihat lebih tebal dan natural”

Read Review
Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture memberikan perawatan lembut yang melembabkan untuk kulit kering dan kasar karena sel-sel kulit mati.   

Cobain
review image Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask

Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask yang dapat mengembalikan elastisitas kulit wajah. Setelah beraktivitas seharian diluar, yuk kembalikan lagi kesegaran wajah dengan memakai masker Bioaqua Natural Ekstract Hydra Mask yang dapat menutrisi kulit wajah kita.

Cobain
review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Selengkapnya
Back To Top