menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Mascara Mizzu Power Volume by Enno pradana

Mascara Mizzu Power Volume

Mascara Mizzu Power Volume merupakan maskara yang dapat membuat bulu mata lebih bervolume, tebal dan terlihat panjang secara alami sehingga membuat mata kamu lebih hidup.

Harga : 50.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Mizzu

Beli di Sini

“Teksturnya yang ringan dan tidak menggumpal jadi memudahkan untuk pemula dalam menggunakan Mascara Mizzu Power Volume.”

Finally. My first review yeay!.

Kali ini saya akan mereview produk mascara dari Mizzu. Hal pertama yang menjadi perhatian saya ketika produk ini tiba adalah kemasannya yang elegan. Suka sekali dengan desain produk ini yang simpel dan tidak terlihat norak. Sehingga enak dibawa kemana-mana.

Untuk cara pemakaian dari produk ini sama aja dengan produk mascara yang lain, yaitu dipulaskan selama beberapa kali hingga sesuai dengan kategori lentik yang diinginkan. Saya pribadi selama semingguan ini sudah mencoba produk mascara Mizzu. Asli suka banget.

Teksturnya yang ringan dan tidak menggumpal jadi memudahkan untuk pemula dalam menggunakan mascara. Selain itu mascara ini waterproof banget. Duh, padahal sudah dibuat nangis-nangis, kehujanan, maupun cuci muka dan setelah seharian di kampus masih aja nempel di bulu mata. Juara!!

Review-mascara-mizzu-power-volume-19

Aroma dari produk ini sangatlah nyaman. Tidak terlalu menusuk seperti produk sejenis kebanyakan. Pokoknya item ini recomended banget buat mahasiswi maupun wanita sosialita di luaran, karena produknya gampang banget dipakai dan tidak perlu touch up berkali-kali.

BACA JUGA: Review Mizzu Gradical Eye Shadow Coral Sand oleh member Yukcoba.in lainnya

Saya pribadi semenjak pakai produk Mascara Mizzu Power Volume ini jadi ketagihan. Kalau mau ke kampus harus wajib pakai mascara dulu. Kalau nggak gitu gak pede! Makanya buat kalian maupun temen-temen coba deh pakai produk Mascara Mizzu Power Volume dulu dijamin langsung jatuh hati, agak sedikit berlebihan sih tapi kenyataannya emang gitu. Nanti kalau mascara saya sudah habis mau langsung beli Mascara Mizzu Power Volume lagi.

gambar review ke-1 untuk Mascara Mizzu Power Volume

Review tentang Mascara Mizzu Power Volume ini dibagikan oleh Enno pradana. Kenalan dengan Enno pradana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top