menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Mascara Mizzu Power Volume by Enno pradana

Mascara Mizzu Power Volume

Mascara Mizzu Power Volume merupakan maskara yang dapat membuat bulu mata lebih bervolume, tebal dan terlihat panjang secara alami sehingga membuat mata kamu lebih hidup.

Harga : 50.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Mizzu

Beli di Sini

“Teksturnya yang ringan dan tidak menggumpal jadi memudahkan untuk pemula dalam menggunakan Mascara Mizzu Power Volume.”

Finally. My first review yeay!.

Kali ini saya akan mereview produk mascara dari Mizzu. Hal pertama yang menjadi perhatian saya ketika produk ini tiba adalah kemasannya yang elegan. Suka sekali dengan desain produk ini yang simpel dan tidak terlihat norak. Sehingga enak dibawa kemana-mana.

Untuk cara pemakaian dari produk ini sama aja dengan produk mascara yang lain, yaitu dipulaskan selama beberapa kali hingga sesuai dengan kategori lentik yang diinginkan. Saya pribadi selama semingguan ini sudah mencoba produk mascara Mizzu. Asli suka banget.

Teksturnya yang ringan dan tidak menggumpal jadi memudahkan untuk pemula dalam menggunakan mascara. Selain itu mascara ini waterproof banget. Duh, padahal sudah dibuat nangis-nangis, kehujanan, maupun cuci muka dan setelah seharian di kampus masih aja nempel di bulu mata. Juara!!

Review-mascara-mizzu-power-volume-19

Aroma dari produk ini sangatlah nyaman. Tidak terlalu menusuk seperti produk sejenis kebanyakan. Pokoknya item ini recomended banget buat mahasiswi maupun wanita sosialita di luaran, karena produknya gampang banget dipakai dan tidak perlu touch up berkali-kali.

BACA JUGA: Review Mizzu Gradical Eye Shadow Coral Sand oleh member Yukcoba.in lainnya

Saya pribadi semenjak pakai produk Mascara Mizzu Power Volume ini jadi ketagihan. Kalau mau ke kampus harus wajib pakai mascara dulu. Kalau nggak gitu gak pede! Makanya buat kalian maupun temen-temen coba deh pakai produk Mascara Mizzu Power Volume dulu dijamin langsung jatuh hati, agak sedikit berlebihan sih tapi kenyataannya emang gitu. Nanti kalau mascara saya sudah habis mau langsung beli Mascara Mizzu Power Volume lagi.

gambar review ke-1 untuk Mascara Mizzu Power Volume

Review tentang Mascara Mizzu Power Volume ini dibagikan oleh Enno pradana. Kenalan dengan Enno pradana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

DHC Eyelash Tonic

DHC Eyelash Tonic

Beauty

"DHC Eyelash Serum lansung bikin bulu mata teval dan bervolume”

Read Review
Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Jordanie peel-off powder mask, masker yang mejadikan wajah kamu kencang dan cerah dengan aroma coklat yang menenangkan.

Cobain
review image SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract ingin punya wajah glowing dan sehat. Produk ini bisa kamu jadikan solusinya lho. Dengan kandungan alami didalamnya yang dapat membuat wajah cerah.

Cobain
review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
Back To Top