menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Mascara Mizzu Power Volume by Devi syaraswati

Mascara Mizzu Power Volume

Mascara Mizzu Power Volume merupakan maskara yang dapat membuat bulu mata lebih bervolume, tebal dan terlihat panjang secara alami sehingga membuat mata kamu lebih hidup.

Harga : 50.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Mizzu

Beli di Sini

“Mascara Mizzu Power Volume ringan saat dipakai, ga terlalu tebal dan waterproof.”

Hai, kebetulan beberapa waktu yang lalu aku dapat kesempatan untuk mereview salah satu barang dari Yukcoba.in dan yang aku cobain adalah salah satu produk dari Mizzu yaitu power volume mascara waterproof.

Aku baru kali ini mencoba produk dari Mizzu dan ternyata Mizzu ini keluaran dari Indonesia loh, aku kira ini produk keluaran luar kaya Korea atau Jepang, hehee. Bentuk produknya sama kaya mascara-mascara merek lain (lonjong panjang), dan mascara dari Mizzu ini yang aku cari tahu ternyata cuma ada warna hitam seperti yang aku dapat.

Dari kemasan luarnya aku suka banget, sumpah ini keren banget sih "norak". Desain kemasannya sendiri aku suka banget, mulai dari pemilihan warnanya (hitam, putih, pink). Selain itu di sisi luar aja, di dalam kemasannya juga ada desainnya yang beda dengan sisi luar. Keren ga sih? Untuk kemasan mascaranya ternyata di sini masih disegel plastik yang bermerk Mizzu, jadi kalau mau dibuka mascaranya harus disilet pada bagian tutupnya pake cutter atau diputer. Kalau aku sih biar rapih aku silet pakai cutter, tapi kalau segel yang sudah dicutter di bagian tutupnya hilang atau terlepas maka merek Mizzu-nya jadi ga lengkap seperti contoh yang aku foto.

Review-mascara-mizzu-power-volume-11

Review-mascara-mizzu-power-volume-13

Untuk info penting di kemasan ga aku temuin, ga seperti kemasan lama yang tercantum tulisan "Mizzu Power Volume Waterproof Mascara membuat bulu mata anda terlihat lebih tebal dan panjang sekigus memperindah tampilan mata menjadi lebih hidup dan indah. Sangat hitam, tidak luntur dan tahan sepanjang hari".

BACA JUGA: Review Mizzu Gradical Eye Shadow Coral Sand oleh member Yukcoba.in lainnya

Untuk cara penggunaan mascara sendiri pasti sudah pada paham kan, cuma yang aku ingin kasih tahu tipsnya memakai mascara biar ga cepat kering jangan dibiarkan terbuka terlalu lama, jangan dikocok terlalu cepat karena angin bisa masuk. Cara untuk memakai mascara sendiri kalau bisa diaplikasikan ke kiri dan ke kanan sambil disisirkan ke atas agar merata dan bulu matanya juga jadi naik. Kebetulan bulu mata aku termasuk sedikit dan jarang, saat pemakaian pertama yang aku lihat di bulu mata aku ini terlihat natural banget. Ga seperti mascara lain yang agak berat, mascara Mizzu terhitung ringan saat dipakai, ga terlalu tebal dan waterproof.

Review-mascara-mizzu-power-volume-12

Review-mascara-mizzu-power-volume-14Menurut aku ini recommend buat dibeli, karena selain ini produk lokal, aku suka banget karena produk Mascara Mizzu Power Volume ringan saat dipakai dan terlihat natural. Aroma mascaranya juga ga menyengat, aku malah  merasa seperti aroma kue yaa, hehee.

Aku memang bukan tipe orang yang daily pakai mascara, tapi karena ini ga terlalu berlebihan saat dipakai jadi pasti aku akan cari produk Mascara Mizzu Power Volume untuk aku beli.

gambar review ke-1 untuk Mascara Mizzu Power Volume

Review tentang Mascara Mizzu Power Volume ini dibagikan oleh Devi syaraswati. Kenalan dengan Devi syaraswati lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram devisyaraswati

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Body Spa Exfoliating Gel With Collagen Peeling Gel

Body Spa Exfoliating Gel With Collagen Peeling Gel

Beauty

"Body Spa Exfoliating Gel With Collagen Peeling Gel dijamin tidak akan nyesel karena hasilnya worth it banget”

Read Review
Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Beauty

"Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence sensasinya dingin di mata.”

Read Review
Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Beauty

"Bioaqua Carbon Activated Carbon Remove Blackhed Mask ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image HOLIKA HOLIKA Pure Essence Mask Sheet - Pearl

HOLIKA HOLIKA Pure Essence Mask Sheet - Pearl

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

HOLIKA HOLIKA Pure Essence Mask Sheet - Pearl masker wajah yang dapat mencerahkan dan menghilangkan noda dan bekas luka pasca jerawat.

Cobain
review image DHC Eyelash Tonic

DHC Eyelash Tonic

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

DHC Eyelash Tonic perawatan bulu mata yang dapat membuat bulu mata tampak sehat dan bervolume. 

Cobain
review image Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Micellair Black Xpert produk baru baru dari Nivea yang kini mengeluarkan pembersih make up yang tidak mengandung alkohol aman untuk kulit sensitif.

Cobain
Back To Top