menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Masker Wajah Elianto Nutri Essential Mask Sheet Pomegranate by Yaumi Khoirotul Fajriyah

Masker Wajah Elianto Nutri Essential Mask Sheet Pomegranate

Elianto Nutri Essential Mask Sheet Pomegranate merupakan masker wajah yang bagus untuk menjaga elastisitas dan melembutkan kulit wajah.

Harga : 25.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Wajah aku lebih lembut dan lembab setelah pakai Elianto Nutri Essential Mask Sheet Pomegranate.”

Pertama kali paket ini datang senang deh. Rasa penasaran aku terjawab sudah. Dari segi packaging Elianto Nutri Essential Mask Sheet Pomegranate memang kalah lucu dibandingkan dengan mask sheet Korea lainnya. Tapi tetap bagus karena packaging masker wajah Elianto Nutri Essential Mask Sheet Pomegranate ini simple dan menarik tanpa terlihat berlebihan atau over.

Kemasan yang simpel juga memudahkan calon pembeli membaca directions and how to use. Pertama kali membuka produk Elianto Nutri Essential Mask Sheet Pomegranate tercium wangi parfum. Ada wangi semacam bau alkohol ala rumah sakit tapi masih bisa ditoleransikan kok.

Masker kertas ini teksturnya seperti tissue basah dengan bentuk topeng wajah untuk sekali pakai. Higienis dan praktis untuk travelling.

Cara pakai Elianto Nutri Essential Mask Sheet Pomegranate: Cuci wajah memakai facial wash. Kemudian scrub wajah atau peeling untuk mengangkat sel kulit mati. Aku melakukan peeling seminggu sekali sebelum maskeran supaya maskernya meresap sempurna and works the best. Cuci muka lagi, agar masker lebih segar taruh di freezer sekitar 30 menit lalu mulai deh prosesi memakai masker dengan sensasi-sensasi semwiring. Pakai masker 15-30 menit sambil tiduran, nonton drama, baca komik atau ngobrol.

BACA JUGA: Review Review Celebon Collagen Essence Mask Pearl oleh member Yukcoba.in lainnya

Masker wajah ini nggak akan sobek kalau kamu suka ngobrol sewaktu memakai masker. Setelah masker dilepaskan, tepuk-tepuk sisa essence sampai leher dan nggak perlu dibilas.

Review-masker-wajah-elianto-nutri-essential-mask-sheet-pomegranate-2

Saat pertama kali pakai Elianto Nutri Essential Mask Sheet Pomegranate rasanya semriwing dingin tetapi di kulit aku agak perih lalu sedikit gatal-gatal. FYI, kulit aku normal to dry skin, untuk kulit sensitif hati-hati pakainya. Tetapi kabar baiknya Elianto Nutri Essential Mask Sheet Pomegranate memberikan efek melembabkan yang oke punya. Kulit aku halus dan lebih moist.

Recomended? Ya, untuk kamu yang punya kulit kering atau normal tetapi nggak sensitif. No, untuk kamu yang punya kulit sensitif dan nggak suka bau-bauan rumah sakit.

Repurchase? Nggak dulu, atau mau coba varian yang lain aja deh.

gambar review ke-1 untuk Masker Wajah Elianto Nutri Essential Mask Sheet Pomegranate

Review tentang Masker Wajah Elianto Nutri Essential Mask Sheet Pomegranate ini dibagikan oleh Yaumi Khoirotul Fajriyah. Kenalan dengan Yaumi Khoirotul Fajriyah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top