menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Masker Wajah Elianto Nutri Essential Mask Sheet Pomegranate by Yaumi Khoirotul Fajriyah

Masker Wajah Elianto Nutri Essential Mask Sheet Pomegranate

Elianto Nutri Essential Mask Sheet Pomegranate merupakan masker wajah yang bagus untuk menjaga elastisitas dan melembutkan kulit wajah.

Harga : 25.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Wajah aku lebih lembut dan lembab setelah pakai Elianto Nutri Essential Mask Sheet Pomegranate.”

Pertama kali paket ini datang senang deh. Rasa penasaran aku terjawab sudah. Dari segi packaging Elianto Nutri Essential Mask Sheet Pomegranate memang kalah lucu dibandingkan dengan mask sheet Korea lainnya. Tapi tetap bagus karena packaging masker wajah Elianto Nutri Essential Mask Sheet Pomegranate ini simple dan menarik tanpa terlihat berlebihan atau over.

Kemasan yang simpel juga memudahkan calon pembeli membaca directions and how to use. Pertama kali membuka produk Elianto Nutri Essential Mask Sheet Pomegranate tercium wangi parfum. Ada wangi semacam bau alkohol ala rumah sakit tapi masih bisa ditoleransikan kok.

Masker kertas ini teksturnya seperti tissue basah dengan bentuk topeng wajah untuk sekali pakai. Higienis dan praktis untuk travelling.

Cara pakai Elianto Nutri Essential Mask Sheet Pomegranate: Cuci wajah memakai facial wash. Kemudian scrub wajah atau peeling untuk mengangkat sel kulit mati. Aku melakukan peeling seminggu sekali sebelum maskeran supaya maskernya meresap sempurna and works the best. Cuci muka lagi, agar masker lebih segar taruh di freezer sekitar 30 menit lalu mulai deh prosesi memakai masker dengan sensasi-sensasi semwiring. Pakai masker 15-30 menit sambil tiduran, nonton drama, baca komik atau ngobrol.

BACA JUGA: Review Review Celebon Collagen Essence Mask Pearl oleh member Yukcoba.in lainnya

Masker wajah ini nggak akan sobek kalau kamu suka ngobrol sewaktu memakai masker. Setelah masker dilepaskan, tepuk-tepuk sisa essence sampai leher dan nggak perlu dibilas.

Review-masker-wajah-elianto-nutri-essential-mask-sheet-pomegranate-2

Saat pertama kali pakai Elianto Nutri Essential Mask Sheet Pomegranate rasanya semriwing dingin tetapi di kulit aku agak perih lalu sedikit gatal-gatal. FYI, kulit aku normal to dry skin, untuk kulit sensitif hati-hati pakainya. Tetapi kabar baiknya Elianto Nutri Essential Mask Sheet Pomegranate memberikan efek melembabkan yang oke punya. Kulit aku halus dan lebih moist.

Recomended? Ya, untuk kamu yang punya kulit kering atau normal tetapi nggak sensitif. No, untuk kamu yang punya kulit sensitif dan nggak suka bau-bauan rumah sakit.

Repurchase? Nggak dulu, atau mau coba varian yang lain aja deh.

gambar review ke-1 untuk Masker Wajah Elianto Nutri Essential Mask Sheet Pomegranate

Review tentang Masker Wajah Elianto Nutri Essential Mask Sheet Pomegranate ini dibagikan oleh Yaumi Khoirotul Fajriyah. Kenalan dengan Yaumi Khoirotul Fajriyah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Beauty

"Madame Gie Color Pop Lip Balm, Bright Your Day With Madame Gie Color Pop Lip Balm”

Read Review
Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Beauty

"Wardah Perfect Bright BB Powder bedak dengan sejuta manfaat!”

Read Review
Marcks Moisturizer

Marcks Moisturizer

Beauty

"Marcks Moisturizer, Lembab dengan Marcks Moisturizer”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask ingin memiliki tampilan wajah yang sehat? Nih ada produk dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Cobain
review image Viva White Soothing Aloe Gel

Viva White Soothing Aloe Gel

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva White Soothing Aloe Gel mau punya skincare yang dapat merawat kulit kamu dari ujung rambut hingga kaki? Nih, sekarang ada Viva White Soothing Aloe Gel yang dapat membantu kamu merawat kulit kamu dengan berbagai manfaatnya. Buat yang penasaran ingin mencoba dan mereview, langsung aja registrasi dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On, ga PeDe pakai baju tanpa lengan karena malu punya ketiak hitam? Tenang sekarang ada Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On yang dapat menghapus noda gelap ketiak akibat sering mencukur terlalu mendalam. Jadi tunggu apalagi, buruan registrasi dan "cobain produknya.

Selengkapnya
Back To Top