menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Masker Wajah SK7 Aloe Refreshing Mask Hydrating & Nourishing by Swastikha Maulidya Mulyana

Masker Wajah SK7 Aloe Refreshing Mask Hydrating & Nourishing

Masker Wajah SK7 Aloe Refreshing Mask Hydrating & Nourishing diperkaya lidah buaya dapat membantu merawat kulit sehingga wajah ternutrisi, segar, dan sehat.

Harga : 20.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Setelah pakai Masker Wajah SK7 Aloe Refreshing Mask Hydrating & Nourishing wajah saya lebih cerah dan kenyal.”

Pas kepilih sama tim Yukcoba.in rasanya senang banget, soalnya saya penasaran sama Masker SK7 ini apalagi pas tahu bahwa kandungan utamanya adalah Aloe Vera. Yaps, semua sudah pada tahu, kan? Kalau Aloe Vera itu memiliki banyak manfaat terutama untuk kulit, jadi saya pengen banget cobain khasiat kandungan aloe vera dalam masker ini.

Sebelum menceritakan pengalaman saya memakai masker ini ada beberapa hal yang ingin saya bahas.

Kemasan Masker Wajah SK7 Aloe Refreshing Mask Hydrating & Nourishing terbuat dari plastik seperti kebanyakan masker sheet lainya. Didominasi warna putih dan terdapat gambar aloe vera di di depannya.

Pada bagian belakang kamu akan menemukan cara pemakaian, kandungan di dalamnya dan juga indikasi. Hal yang terpenting cara membuka kemasannya mudah. Kamu nggak perlu membukanya dengan gunting. Cukup dirobek ujungnya dan langsung terbuka.

Review-masker-wajah-sk7-aloe-refreshing-mask-hydrating-and-nourishing-16

Cara pemakaian: Sebelum memakai Masker Wajah SK7 Aloe Refreshing Mask Hydrating & Nourishing kamu disarankan untuk membersihkan wajah dengan pembersih dan toner. Setelah wajah kering, kamu bisa membuka masker dan memasangkannya di wajah. Tunggu 10-15 menit lalu angkat perlahan. Terakhir kamu bilas wajahmu dengan air bersih.

BACA JUGA: Review Tony Moly I'm Real Seaweeds Mask Sheet Skin Purifying oleh member Yukcoba.in lainnya

Kesan saat memakai Produk: Karena ingin menambahkan sensasi sejuk saat mengenakan masker. Saya sengaja meletakkannya dalam kulkas semalaman. Sebelum memakai masker, saya terlebih dahulu membersihkan wajah dengan sabun muka dan toner. Lalu mulai memasang masker. Sayangnya, ukuran masker ini terlalu besar di wajah saya jadinya bagian mulut seperti tertutup masker dan saat saya coba memperbaikinya tetapi mata saya agak perih kena masker. Biarin aja deh.

Review-masker-wajah-sk7-aloe-refreshing-mask-hydrating-and-nourishing-17

Yang pertama kali saya rasakan saat mencoba Masker Wajah SK7 Aloe Refreshing Mask Hydrating & Nourishing adalah adem ditambah ada aroma semacam citrus yang menyegarkan bikin tentram. Awalnya kulit saya di sekitar pipi agak terasa gatal tapi kemudian menghilang. Hal paling disukai saat mengenakan masker ini adalah saat melepasnya. Sisa-sisa dari produk dalam masker saya taruh di tangan, leher dan bagian kaki yang kering. Enak deh. Saat sudah membilas wajah, saya merasa kulit wajah lebih putih, bersih dan kenyal jadi ingin megang pipi gitu jadinya.

Kalau ditanya apakah mau beli masker ini lagi? Jawabannya iya. Penasaran akan seperti apa kulit wajah saya kalau memakai produk Masker Wajah SK7 Aloe Refreshing Mask Hydrating & Nourishing lebih dari satu kali.

gambar review ke-1 untuk Masker Wajah SK7 Aloe Refreshing Mask Hydrating & Nourishing

Review tentang Masker Wajah SK7 Aloe Refreshing Mask Hydrating & Nourishing ini dibagikan oleh Swastikha Maulidya Mulyana. Kenalan dengan Swastikha Maulidya Mulyana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Beauty

"Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
review image Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
review image Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top