menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Masker Wajah The Saem Zoo Park Firming Tigger by Ersa Izmi Safitri

Masker Wajah The Saem Zoo Park Firming Tigger

The Saem Zoo Park Firming Tigger merupakan masker wajah diperkaya collagen yang dapat memberikan kelembaban, menutrisi wajah, meremajakan kulit sehingga wajah kamu terlihat lebih kenyal, halus dan segar.

Harga : 79.000,-
Dapat dibeli di : The Saem Store

“Wajah aku terasa lembab dan kenyal banget setealah pakai The Saem Zoo Park Firming Tigger.”

Hi, kalau lagi free dari kejamnya dunia emang paling enak manjain diri sendiri ya, nonton film atau drama kesayangan, makan, ngemil atau maskeran.

Nah, sekarang aku mau bahas masker yang imutnya kebangetan yaitu The Saem Zoo Park Firming Tigger. Masker ini bisa bikin kamu gemes banget sama packagingnya, tapi apa efeknya yang sama okenya dengan kemasannya. Mari kita lihat lebih jauh. Aku dapat masker ini gratis dari Yukcoba.in karena terpilih jadi happy reviewer.

Pertama kita bahas kemasannya, kemasan The Saem Zoo Park Firming Tigger dengan warna cream dan gambar macan lucu ini pasti sukses menyita perhatian kita, rata-rata skin care Korea memang imut gini ya. Ternyata ini isi sheet mask juga bentuk macan, ah jadi makin gemes.

Review-masker-wajah-the-saem-zoo-park-firming-tigger-16

Jika kita pakai, kaya lagi pakai topeng macan gitu, bahan sheetnya juga nyaman dan kuat, ga terlalu tebal ataupun tipis, jadi bisa menempel dengan baik di kulit kita, besarnya pas, kadang ada masker yang kekecilan atau kelebaran, tapi ini pas di aku.

Review-masker-wajah-the-saem-zoo-park-firming-tigger-18

Dari segi kualitas produk, masker ini punya kualitas yang oke, aku paling suka sama essencenya yang melimpah dan essencenya ga terlalu cair sampai netes-netes atau terlalu kental kaya gel, jadi pas dan bisa menyerap dengan baik ke kulit aku.

Sebelum pakai masker ini aku scrubbing dan cuci muka aku agar bersih dan nutrisi masker bisa lebih terserap. Waktu dipakai aku ngerasain sedikit ada rasa geli-geli gtu, agak cekit-cekit ga tau kenapa tapi cuma sebentar dan ga ganggu sih, mungkin cara kerja maskernya kaya gitu.

BACA JUGA: Review Purederm Olive Collagen Mask oleh member Yukcoba.in lainnya

Wanginya enak, relaks dan ga terlalu menusuk hidung, I enjoyed it a lot. Hasilnya setelai dipakai selama 30 menit wajah aku terasa lembab dan kenyal banget, sampai rasanya pengen tekan-tekan pipi terus, kulit jadi halus dan kencang.

Di kemasannya ga tertera fungsi mencerahkan, tapi wajah aku jadi lebih cerah loh, bisa dilihat di foto dengan lighting dan kamera yang sama wajah aku terlihat lebih sehat dan cerah. Harga masker ini lumayan mahal, tapi melihat kualitas dan kelucuan masker ini patut di coba. 

Review-masker-wajah-the-saem-zoo-park-firming-tigger-17

gambar review ke-1 untuk Masker Wajah The Saem Zoo Park Firming Tigger

Review tentang Masker Wajah The Saem Zoo Park Firming Tigger ini dibagikan oleh Ersa Izmi Safitri. Kenalan dengan Ersa Izmi Safitri lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top