menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Masker Wajah The Saem Zoo Park Firming Tigger by ifa musyrifah

Masker Wajah The Saem Zoo Park Firming Tigger

The Saem Zoo Park Firming Tigger merupakan masker wajah diperkaya collagen yang dapat memberikan kelembaban, menutrisi wajah, meremajakan kulit sehingga wajah kamu terlihat lebih kenyal, halus dan segar.

Harga : 79.000,-
Dapat dibeli di : The Saem Store

“The Saem Zoo Park Firming Tigger memberikan sensasi dingin saat dipakai dan setelah pemakaian wajah lebih kenyal dan kencang.”

Halo! Aku mau review masker wajah yang aku dapatkan dari Tim Yukcoba.in. Kali ini aku berkesempatan mencoba masker wajah atau lebih akrab disapa sheet mask dari The Saem, yaitu seri Zoo Park Firming Tiger.

Dari segi packagingnya sesuai namanya, The Saem Zoo Park Firming Tiger, masker wajah ini memiliki penampakan yang menggemaskan. Nggak seperti masker biasa yang putih plain, masker ini memiliki penampakan seperti wajah macan, jadi saat memakai masker wajah The Saem Zoo Park Firming Tiger, kita seperti memakai topeng macan.

Kemasannya gemes banget dengan warna kuning gading ke arah nude gitu dengan karakter wajah baby macan di covernya yang imut banget. Kemasanya simpel sederhana seperti sheet mask pada umumnya tapi gemes banget dengan ilustrasi karakter wajah macannya.

Di cover depan kemasannya tertera tulisan collagen. Masker wajah ini memang mengandung collagen yang dapat memberikan kelembaban dan menutrisi wajah. Klaim pada masker ini adalah mampu membuat kulit lebih lembab, kenyal, meremajakan kulit, dan lebih kencang. Sesuai dengan kata firming yang menjadi tagline masker ini.

Review-masker-wajah-the-saem-zoo-park-firming-tigger-14

Untuk wangi masker sendiri, pada awal kemasan masker dibuka mengeluarkan wangi yang lumayan kuat tapi masih bisa ditolerir. Seperti sheet mask pada umumnya, pada awal pemakaian terasa sensasi dingin. Tentunya masker dipakai setelah wajah sudah dibersihkan terlebih dahulu.

BACA JUGA: Review Purederm Olive Collagen Mask oleh member Yukcoba.in lainnya

Cara menggunakannya gampang banget. Buka kemasan The Saem Zoo Park Firming Tigger perlahan. Aku sarankan menggunakan gunting dengan menggunting bagian paling bawah dan paling pinggir secara hati-hati. Masker wajah dalam keadaan terlipat sehingga saat mengeluarkan harus hati-hati. Setelah itu, buka lipatan masker wajah The Saem Zoo Park Firming Tiger sehingga membentuk karakter wajah macan. Setelah itu, langkah selanjutnya adalah tempelkan pada wajah dan diamkan selama 20-25 menit. Seperti yang sudah aku bilang terdapat sensasi dingin saat dipakai, mungkin efek essensenya kali ya? Kalau sudah 25 menit, lepaskan masker dai wajah dan tepuk tepuk sisa essence yang tertinggal di wajah. Biarkan meresap pada kulitmu.

Setelah pemakaian aku merasa kulit aku lebih kenyal dan lebih kencang. Repurchase? Yes! Aku sih senang dengan masker The Saem Zoo Park Firming Tigger dan penasaran dengan seri masker karakter wajah The Saem lainnya. Kamu bisa mencoba masker karakter wajah The Saem Zoo Park Firming Tiger, selain lucu masker ini sangat berguna untuk menutrisi wajah.

gambar review ke-1 untuk Masker Wajah The Saem Zoo Park Firming Tigger

Review tentang Masker Wajah The Saem Zoo Park Firming Tigger ini dibagikan oleh ifa musyrifah. Kenalan dengan ifa musyrifah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate nourishes my face 💞”

Read Review
Marina Hair Mist

Marina Hair Mist

Beauty

"Marina Hair Mist produk haircare yang bisa menjadi solusi aku”

Read Review
Esthemed Hydra B5 Serum

Esthemed Hydra B5 Serum

Beauty

"Esthemed Hydra B5 Serum Serum yang Menghidrasi Kulit secara Instan dan Intensif”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Cobain
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Selengkapnya
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Selengkapnya
Back To Top