menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Mavala Nail Polish Lets Dance by Ria sugita

Mavala Nail Polish Lets Dance

Mavala merupakan brand nomor 1 di dunia untuk perawatan kuku yang berasal dari Ganewa, Switzerland. Malava didirikan pada tahun 1958 oleh Madelaine Van Landegham. Hingga saat ini, Mavala telah tersebar di lebih dari 100 negara.

Harga : 70.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Mavala

“Aku rekomen buat temen-temen yang ingin menghadiri acara pesta, karena Disco Collection cocok untuk acara semacam itu. Untuk yang punya kulit sawo matang jangan ragu untuk make warna-warna coklat kaya Let’s Dance ini, karena masih cocok di gunakan.”

Asslamalaikum Ladies, alhamdulillah banget nih tiba-tiba aku bisa terpilih menjadi salah satu Happy Reviewer di Yuk Cobain... Nah aku mau mereview first impression aku make Mavala Nail Poish, Ok langsung saja Mavala Nail Polish memiliki beberapa collection, salah satunya yaitu Disco Collection nah kebetulan di Yuk Cobain menawarkan variasi Let’s Dance yang memiliki warna coklat shimmer.

Menurut aku sih desain kemasannya elegan, terus di bagian depan botolnya ada tempelan tulisan merk dan beberapa tulisan entahlah itu tulisan apa karena aku gak paham bahasanya, mungkin ingredince kali ya.

Di bagian belakang botolnya tertulis Long lasting & Polychrom effect, nah Polychrom effect itu maksudnya setelah dipakai kaya ada effect warna-warni gitu sehingga memberikan effect glamour kalo di pakai. Di bagian bawah botolnya tertulis Made In Switzerland, jadi sudah jelas ini bukan produk Indo.

BACA JUGA: Review Studio Color Nail Polish oleh member Yukcoba.in lainnya

Material kemasan Mavala Nail Polish ini dari kaca, dan menurut aku kacanya itu kuat karena waktu itu gak sengaja jatoh tapi masih aman. Bagian tutupnya itu sekilas kaya plastik, tapi kalo di pegang ternyata bukan plastik tapi aku ga tau itu dari bahan apa, terus desain tutupnya bagus, kaya bentuk segi delapan dan di atasnya ada huruf M.

Mavala Nail Polish Let’s Dance memiliki warna coklat shimmer, jadi ada gliter nya gitu dan itu menambah effect bling-bling saat di pakai. Teksturnya kental tapi rada encer, aromanya kuat banget.

Cara Menggunakan Mavala Nail Polish yaitu bersihkan dan rapikan kuku kalian dulu, usahakan kocok dulu sebelum di pakai, tapi kocoknya di gulung-gulung di antara dua telapak tangan tujuannya sih biar warna tercampur rata, jangan di shake kaya mau minum obat yaa entar malah blepotan jadinya. Aplikasikan Mavala Nail Polish kaya kalian biasanya masang kutek, usahakan swipe yang rapi..biar cantik hasilnya. Setelah itu keringkan deh

First Impression Saat Menggunakan Produk : Menurut aku pribadi sih rada susah diaplikasikan karena teksturnya cenderung encer, ditambah lagi ada gliternya jadi saat di pakai kaya gumpal gitu kalo di swipe berkali-kali, apa lagi buat pemula kaya aku jadi makenya sedikit susah. Pada pulasan pertama warnanya kurang keluar, jadi pas rada kering aku tambahin lagi..nah menurut aku kalo nambahin pulasan ke-2 pas masih basah itu kuteknya malah menggumpal.

Kesan Setelah Menggunakan Produk : Rasanya sama aja sih kaya make kutek pada umumnya, kuteknya cepat kering saat setelah di gunakan di kuku, mudah di hapus, karna cuma di kerok aja bisa hilang..apa lagi pakai aseton pasti lebih mudah. Bagus, memberikan effect biling-bling di kuku, jadi kalo di pakai acara pesta cocok. Lumanyan cocok di gunakan untuk kulit sawo matang kaya aku, di kulit putih apalagi.

Rekomendasi Produk Untuk Pembaca Yuk Cobain : Menurut aku pribadi produk ini cocok di gunakan bagi yang sudah pro dalam menggunakan Nail Polish, kalo yang masih pemula mending pakai yang ga ada gliternya..karna itu lebih mudah di pakai.

Aku rekomen buat temen-temen yang ingin menghadiri acara pesta, karena Disco Collection cocok untuk acara semacam itu. Untuk yang punya kulit sawo matang jangan ragu untuk make warna-warna coklat kaya Let’s Dance ini, karena masih cocok di gunakan.

Jujur aku sendiri suka sama warna-warna Nail Polish nya Mavala, karena banyak variasinya. Tapi Kecil kemungkinan aku untuk membeli produk ini lagi, karena kurang worth sama kantong mahasiswa yang harganya mencapai 90 rb ++, apalagi aku muslim..jadi kurang berfaedah memakai Nail Polish Okay...itu dulu review dari aku, semoga bermanfaat bagi pembaca Yuk Cobain. Jangan pernah menyerah mencoba produk di Yuk Cobain ya, siapa tau nanti kalian beruntung, karena selalu ada waktu untuk mencoba sesuatu.

gambar review ke-1 untuk Mavala Nail Polish Lets Dance gambar review ke-2 untuk Mavala Nail Polish Lets Dance

Review tentang Mavala Nail Polish Lets Dance ini dibagikan oleh Ria sugita. Kenalan dengan Ria sugita lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review
Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty

"Beauty Treats Kiss Me Lip Balm Menjaga Kelembaban Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Emina Creme De La Creme Lipstick yang memberikan tampilan mewah pada bibir.

Cobain
review image Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Catrice Re-Touch Brightening Concealer adalah concealer cair dengan medium coverage dan tekstur yang creamy serta brush aplikator yang lembut.

Selengkapnya
review image Viva Tropical Bright Body Creme

Viva Tropical Bright Body Creme

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Viva Tropical Bright Body Creme melembabkan lebih lama dan menjadikan kulit tampak lebih cerah berseri

Selengkapnya
Back To Top