menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Maybelline Cheeky Glow - Fresh Coral by Aprilia Saraswati

Maybelline Cheeky Glow - Fresh Coral

Maybelline Cheeky Glow adalah perona pipi untuk membantu mempertegas garis wajah dan menyempurnakan bentuk wajah agar tampak lebih cerah. 

Harga : 41.300,-
Dapat dibeli di : Matahari dan toko sejenis
Brand :

“Aku rekomendasiin banget nih bagi yang suka warna natural namun masih pengen terlihat fresh dan nggak pucat. Produk ini bakal jadi temen ber-blush on ria untuk saat ini.”

Maybelline Cheeky Glow adalah blush on dengan tekstur powder yang diklaim oleh Maybelline lembut, gampang menyatu dengan kulit sehingga terlihat merona alami, dan tidak menimbulkan komedo. Ada empat pilihan warna dari varian ini. Kebetulan saya mendapatkan yang Fresh Coral.

Kemasannya cukup menarik dengan wadah yang berbentuk bulat yang memiliki warna putih pada bagian bawah dan kaca transparan pada atasnya. Sehingga kita bisa melihat warna blush on kita. Berat bersihnya 7gram. Bentuknya yang kecil jadi nggak terlalu makan tempat. Wadahnya pun imut dan nyaman dibawa kemana-mana. Di bagian bawah ditulis keterangan dari produk blush on ini.

Blush on ini nggak ada baunya sama sekali. Warnanya sendiri juga unyu, pink-pink coral yang bikin tambah cinta hehe. Menurut aku warnanya nggak langsung muncul dalam satu kali sapuan. Agar warnanya keluar sesuai yang kita inginkan, kita perlu menyapukannya beberapa kali.

Cara pemakaiannya cukup mudah, tinggal disapukan pakai tangan atau pakai brush. Kalo aku sendiri suka pakai tangan, soalnya kita bisa ngatur beberapa ketebalan dari blush on sendiri. Hasilnya yang bikin tambah cinta: natural dan bikin wajah fresh. Aku sih nggak terlalu suka pakai yang tebal-tebal takut terlihat kayak ibu-ibu. Tapi blush on ini terlihat natural tapi menambah kesegaran wajah. Wajah jadi terlihat pink-pink lucu.

Hasilnya matte di wajah meski di dalam kemasanan ada shimmernya sedikit. Seperti janji dari blush on ini, sama sekali nggak nimbulin efek komedo di aku. Hihihi aku sukaaaa.. Selain itu, karena hasilnya matte, jadi nggak bikin pori-pori terlihat gede, nggak kayak blush on lainnya dengan shimmer sangat nggak direkomendasiin buat orang yang berpori-pori gede kayak aku. (Lha, malah curhat hehe.)

Aku rekomendasiin banget nih bagi yang suka warna natural namun masih pengen terlihat fresh dan nggak pucat. Wajahnya jadi segar dan tentu nambah cantik hehehe. Produk ini bakal jadi temen ber-blush on ria untuk saat ini karena aku suka banget. Jadi pengen nyoba warna yang lain nih. (Tim Yukcoba.in boleh produk Blush On Maybelline yang warna lain ditawarin buat review heheheh. Maruuukk!!!!!)

gambar review ke-1 untuk Maybelline Cheeky Glow - Fresh Coral gambar review ke-2 untuk Maybelline Cheeky Glow - Fresh Coral gambar review ke-3 untuk Maybelline Cheeky Glow - Fresh Coral

Review tentang Maybelline Cheeky Glow - Fresh Coral ini dibagikan oleh Aprilia Saraswati. Kenalan dengan Aprilia Saraswati lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top