menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Maybelline Color Show Blackcurrant Pop by Amanda Nadhira

Maybelline Color Show Blackcurrant Pop

Maybelline Color Show adalah rangkaian make up dengan warna-warni berani dan penuh kepribadian terinspirasi dari tren catwalk dan kehidupan seru di NYC; salah satunya adalah rangkaian cat kuku.

Harga : 33.000,-
Dapat dibeli di : Department Store

“Warna Maybelline Color Show Blackcurrant Pop tidak membuat tangan terlihat kusam. I do love my Blackcurrant one, it such a soft feminine purple color.”

Baru kemarin banget mas-mas JNE ketok-ketok pintu membawa paket yang… asalnya bingung ini apa, ternyata paket dari Yukcoba.in sudah sampai! By the way, I’m a Maybelline junkie.

I always love whatever I got from them these far. Maybelline Color Show Nail Polish ini punya banyak jenis juga selain yang original, di Indonesia sendiri kalau ga salah sekarang baru masuk yang seri Original dan Sequins. Punyaku ini, yang Original shade 402 Blackcurrant Pop! Dari segi packaging, Maybelline Color Show Nail Polish punya bentuk silinder dengan botol kaca transparan yang cukup tebal dan aplikator pada umumnya.

Sebaiknya sih jangan dibawa-bawa kalau lagi berpergian, ga mau kan ada tragedi botolnya pecah dan isinya bleberan kemana-mana? Baunya juga khas cat kuku gitu. Ya bau cat. Cuma ga sampai nyelekit banget kok, masih dalam batas wajar. Kalau milih warna nail polish biasanya aku picky banget. Kenapa? Karena kalau salah warna bisa bikin warna kulit tanganku, terutama di sekitar jari keliatan kusam. Ga mau banget kan? Fortunately! Blackcurrant Pop is a right shade for my skin tone.

Awalnya, agak takut juga sih… Karena ini warna ungu. Takutnya ungu ngejreng. Ternyata warnanya lebih ke ungu soft, agak ke pastel gitu. Aku suka warna-warna jenis gini. Pemakaiannya, cukup oles satu layer di kuku-kuku kamu, lalu tunggu. Kalau sudah kering, oles lagi sebagai top coat biar lebih tahan lama. Atau option lainnya, kamu bisa pakai warna 101 Crystal Clear sebagai top coat.

Verdict! Yes, it’s a quite good product. Apalagi pilihan warnanya pun lucu-lucu, I do love my Blackcurrant one, it such a soft feminine purple color. Repurchase? Try another color? Why not?

gambar review ke-1 untuk Maybelline Color Show Blackcurrant Pop

Review tentang Maybelline Color Show Blackcurrant Pop ini dibagikan oleh Amanda Nadhira. Kenalan dengan Amanda Nadhira lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Beauty

"Kimuse Foundation Matte dan Lightweight, cocok banget untuk kulit berminyak kamu!”

Read Review
Herborist Face Mist

Herborist Face Mist

Beauty

"Herborist Face Mist se-multifungsi itu”

Read Review
Venus Aqua Facial Wash

Venus Aqua Facial Wash

Beauty

"Venus Aqua Facial Wash, cuci muka berasa lebih bersih”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Nature Daily Sheet Mask

Wardah Nature Daily Sheet Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Nature Daily Sheet Mask, pasti kalian udah ga asing lagi dengan si produk Wardah, nah sekarang ada produk baru juga dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Sheet Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Cobain
review image Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract

Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract, ada yang baru dari Pond's kini hadir Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract untuk membersihkan wajah kamu dari segala kotoran hingga sisa make up kamu yang menjadikan wajah kamu bersih dan glowing lho. Yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Madame Gie Color Pop Lip Balm, untuk kamu-kamu yang punya masalah bibir kering, sekarang dengan Madame Gie Color Pop Lip Balm dapat mengatasi masalah kamu. Dengan kamu memakai Madame Gie Color Pop Lip Balm bibir kamu menjadi lembab dan sehat.

Selengkapnya
Back To Top