menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Maybelline Color Show Blackcurrant Pop by Amanda Nadhira

Maybelline Color Show Blackcurrant Pop

Maybelline Color Show adalah rangkaian make up dengan warna-warni berani dan penuh kepribadian terinspirasi dari tren catwalk dan kehidupan seru di NYC; salah satunya adalah rangkaian cat kuku.

Harga : 33.000,-
Dapat dibeli di : Department Store

“Warna Maybelline Color Show Blackcurrant Pop tidak membuat tangan terlihat kusam. I do love my Blackcurrant one, it such a soft feminine purple color.”

Baru kemarin banget mas-mas JNE ketok-ketok pintu membawa paket yang… asalnya bingung ini apa, ternyata paket dari Yukcoba.in sudah sampai! By the way, I’m a Maybelline junkie.

I always love whatever I got from them these far. Maybelline Color Show Nail Polish ini punya banyak jenis juga selain yang original, di Indonesia sendiri kalau ga salah sekarang baru masuk yang seri Original dan Sequins. Punyaku ini, yang Original shade 402 Blackcurrant Pop! Dari segi packaging, Maybelline Color Show Nail Polish punya bentuk silinder dengan botol kaca transparan yang cukup tebal dan aplikator pada umumnya.

Sebaiknya sih jangan dibawa-bawa kalau lagi berpergian, ga mau kan ada tragedi botolnya pecah dan isinya bleberan kemana-mana? Baunya juga khas cat kuku gitu. Ya bau cat. Cuma ga sampai nyelekit banget kok, masih dalam batas wajar. Kalau milih warna nail polish biasanya aku picky banget. Kenapa? Karena kalau salah warna bisa bikin warna kulit tanganku, terutama di sekitar jari keliatan kusam. Ga mau banget kan? Fortunately! Blackcurrant Pop is a right shade for my skin tone.

Awalnya, agak takut juga sih… Karena ini warna ungu. Takutnya ungu ngejreng. Ternyata warnanya lebih ke ungu soft, agak ke pastel gitu. Aku suka warna-warna jenis gini. Pemakaiannya, cukup oles satu layer di kuku-kuku kamu, lalu tunggu. Kalau sudah kering, oles lagi sebagai top coat biar lebih tahan lama. Atau option lainnya, kamu bisa pakai warna 101 Crystal Clear sebagai top coat.

Verdict! Yes, it’s a quite good product. Apalagi pilihan warnanya pun lucu-lucu, I do love my Blackcurrant one, it such a soft feminine purple color. Repurchase? Try another color? Why not?

gambar review ke-1 untuk Maybelline Color Show Blackcurrant Pop

Review tentang Maybelline Color Show Blackcurrant Pop ini dibagikan oleh Amanda Nadhira. Kenalan dengan Amanda Nadhira lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Beauty

"Posh Body Spray Blaze Pink wwanginya nyegerin banget”

Read Review
Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Beauty

" Poise Luminous White - Whitening Day Cream Aku happy banget”

Read Review
Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence serum yang membantu menjaga kesehatan di area sekitar mata.

Cobain
review image Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask masker Charcoal yang sangat ampuh mengangkat komedo membandel.

Cobain
review image Pixy  Aqua Beauty Protecting Mist

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist menjaga tampilan make up agar tahan lama hingga 8 jam  

Cobain
Back To Top