menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Maybelline Color Show Blackcurrant Pop by Amanda Nadhira

Maybelline Color Show Blackcurrant Pop

Maybelline Color Show adalah rangkaian make up dengan warna-warni berani dan penuh kepribadian terinspirasi dari tren catwalk dan kehidupan seru di NYC; salah satunya adalah rangkaian cat kuku.

Harga : 33.000,-
Dapat dibeli di : Department Store

“Warna Maybelline Color Show Blackcurrant Pop tidak membuat tangan terlihat kusam. I do love my Blackcurrant one, it such a soft feminine purple color.”

Baru kemarin banget mas-mas JNE ketok-ketok pintu membawa paket yang… asalnya bingung ini apa, ternyata paket dari Yukcoba.in sudah sampai! By the way, I’m a Maybelline junkie.

I always love whatever I got from them these far. Maybelline Color Show Nail Polish ini punya banyak jenis juga selain yang original, di Indonesia sendiri kalau ga salah sekarang baru masuk yang seri Original dan Sequins. Punyaku ini, yang Original shade 402 Blackcurrant Pop! Dari segi packaging, Maybelline Color Show Nail Polish punya bentuk silinder dengan botol kaca transparan yang cukup tebal dan aplikator pada umumnya.

Sebaiknya sih jangan dibawa-bawa kalau lagi berpergian, ga mau kan ada tragedi botolnya pecah dan isinya bleberan kemana-mana? Baunya juga khas cat kuku gitu. Ya bau cat. Cuma ga sampai nyelekit banget kok, masih dalam batas wajar. Kalau milih warna nail polish biasanya aku picky banget. Kenapa? Karena kalau salah warna bisa bikin warna kulit tanganku, terutama di sekitar jari keliatan kusam. Ga mau banget kan? Fortunately! Blackcurrant Pop is a right shade for my skin tone.

Awalnya, agak takut juga sih… Karena ini warna ungu. Takutnya ungu ngejreng. Ternyata warnanya lebih ke ungu soft, agak ke pastel gitu. Aku suka warna-warna jenis gini. Pemakaiannya, cukup oles satu layer di kuku-kuku kamu, lalu tunggu. Kalau sudah kering, oles lagi sebagai top coat biar lebih tahan lama. Atau option lainnya, kamu bisa pakai warna 101 Crystal Clear sebagai top coat.

Verdict! Yes, it’s a quite good product. Apalagi pilihan warnanya pun lucu-lucu, I do love my Blackcurrant one, it such a soft feminine purple color. Repurchase? Try another color? Why not?

gambar review ke-1 untuk Maybelline Color Show Blackcurrant Pop

Review tentang Maybelline Color Show Blackcurrant Pop ini dibagikan oleh Amanda Nadhira. Kenalan dengan Amanda Nadhira lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Beauty

"Viva Waterdrop Slepping Mask wajah jadi lebih sehat”

Read Review
Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Beauty

"Madame Gie Silhouette Natural Brow membuat alis terlihat lebih tebal dan natural”

Read Review
Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Cobain
review image Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Highlighter Illuminator jadikan tampilan make up mu menjadi sempurna dengan hasil yang menyegarkan dan mencerahkan.

Cobain
review image Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Lipstick Matte lipstik dengan tekstur halus dan sangat matte yang tahan lama, waterproof dan mudah menempel di bibir kamu selama berjam-jam. 

Cobain
Back To Top