menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Maybelline Fit Me! Concealer Deep Fonce by Nella

Maybelline Fit Me! Concealer Deep Fonce

Maybelline Fit Me! Concealer Deep Fonce merupakan produk kecantikan yang dapat menutupi kekurangan, menyamarkan noda hitam, bekas jerawat, dan lingkaran hitam pada mata sehingga wajah terlihat sempurna.

Harga : 105.000,-
Dapat dibeli di : Persnoal care store
Brand : Maybelline

“Maybelline Fit Me! Concealer Deep Fonce aman untuk kulit sensitif dan coverage-nya oke banget.”

Apa sih make up wajib kamu sehari-hari? Kalau aku selain alis, concealer wajib banget aku gunakan sehari-hari. Pasalnya aku punya beberapa dark spot karena bekas jerawat dan red spot sekitar hidung. Makannya buat aku yang ingin sehari-hari ke kantor tetap tampil flawless tapi ga berat, penggunaan concealer sudah jadi andalanku banget deh. Pakai concealer, bedak, shading, serta blush on sudah deh langsung berangkat kantor.

Buat aku nyari concealer itu susah-susah gampang ya. Aku pengen yang coverage-nya oke, tahan seharian (ga creasing) dan cukup creamy jadi bisa digunakan pada bekas jerawat maupun spot yang kering. Soalnya kadang ada beberapa concealer yang terlalu kering jadinya susah digunakan untuk daerah hidung, ada yang terlalu creamy sehingga pada akhir hari jadi creasing.

Suatu hari, saat lagi buka- buka Yukcoba.in, pas banget nih ada kesempatan untuk review Maybelline Fit Me! Concealer Deep Fonce. Salah satu concealer yang sudah cukup lama aku incer karena sudah banyak baca review bagus tentang si concealer satu ini. Akhirnya aku apply deh untuk jadi salah satu reviewer-nya dan terima kasih tim Yukcoba.in sudah mempercayakan aku untuk mereview produknya.

Bentuk dan Design Maybelline Fit Me! Concealer Deep Fonce Menurutku bentuknya enak banget ya, ramping gampang dibawa kemana-mana. Ga bulky gitu loh, ga makan tempat di make up pouch. Untuk designnya sih simpel banget ya. Ada keterangan ingredients, kode dan tanggal produksi, dan tanggal expired di sisi samping kemasannya, sedangkan untuk keterangan warnanya ada di bagian kemasan. Kebetulan aku punya yang shade nomor 35 yaitu shade deep.

Review-maybelline-fit-me-concealer-deep-fonce-17

Review-maybelline-fit-me-concealer-deep-fonce-18

BACA JUGA: Review Maybelline Super BB Cushion Natural oleh member Yukcoba.in lainnya

Cara menggunakan: Aplikasikan pada daerah yang butuh coverage misalnya noda hitam atau red spot di wajah. Lalu blend untuk hasil yang maksimal. Saat pertama kali aku swatch di tangan, langsung terasa banget tekstur creamy-nya. Sayangnya sebetulnya shade nomor 35 ini terlalu gelap untukku, jadi untuk menggunakan di wajah aku harus mix dengan warna lainnya untuk mendapatkan shade yang sesuai dengan kulit wajahku. Tapi so far menurutku concealer ini enak banget dipakainya, ga terlalu berat di wajah, mudah di blend, coveragenya juga bagus (kalian bisa lihat di foto bahwa concealer ini dapat men-cover eyeliner yang aku tulis di tangan).

Review-maybelline-fit-me-concealer-deep-fonce-19

Review-maybelline-fit-me-concealer-deep-fonce-20

Review-maybelline-fit-me-concealer-deep-fonce-21

Maybelline Fit Me! Concealer Deep Fonce juga tahan seharian dan tidak crease di wajah. Dan yang paling penting, concealer ini ga bikin jerawatan, soalnya kulitku tipe yang sensitif banget. Ga lebay, tapi ini one of the best concealer I have ever tried. Jadi pastinya aku akan beli lagi concealer ini dengan shade yang berbeda yang sesuai dengan warna kulitku.

gambar review ke-1 untuk Maybelline Fit Me! Concealer Deep Fonce

Review tentang Maybelline Fit Me! Concealer Deep Fonce ini dibagikan oleh Nella. Kenalan dengan Nella lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Beauty

"Posh Body Spray Blaze Pink wwanginya nyegerin banget”

Read Review
Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Beauty

" Poise Luminous White - Whitening Day Cream Aku happy banget”

Read Review
Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence serum yang membantu menjaga kesehatan di area sekitar mata.

Cobain
review image Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask masker Charcoal yang sangat ampuh mengangkat komedo membandel.

Cobain
review image Pixy  Aqua Beauty Protecting Mist

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist menjaga tampilan make up agar tahan lama hingga 8 jam  

Cobain
Back To Top