menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Maybelline Micellar Cleansing Wipes by Desy Yusnita

Maybelline Micellar Cleansing Wipes

Maybelline Micellar Cleansing Wipes merupakan tissue yang dikhususkan untuk membersihkan wajah, make up dan kotoran dengan teknologi kandungan micellar yang bertindak seperti micro-captors.

Harga : 55.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Maybelline

“Bisa mengangkat makeup yang waterproof khususnya maskara dan lipstik. Enaknya lagi karena tisunya embosed (berpola) jadi mengangkat kotorannya pun jadi lebih maksimal.”

Makeup sudah jadi kebutuhan kita sehari-hari. Make up tipis sekalipun tetap butuh untuk dibersihkan sebelum kita beristirahat. Eh tapi bagi yang tidak memakai makeup pun wajib membersihkan wajah juga loh kalau habis keluar rumah, kan masih ada kotorannya.

Supaya kulit kita bersih dan bisa meregenerasi pada saat kita beristirahat. Tapi lada kenyataannya, tak jarang kita justru ketiduran sebelum sempat membersihkan wajah. Apa sih yang membuat kita malas untuk membersihkan wajah? Biasanya karena terlalu banyak yang harus dilakukan hingga wajah itu bersih oleh makeup atau bersih dari kotoran lainnya.

Padahal malas membersihkan wajah bisa menyebabkan wajah kita jadi timbul masalah seperti jerawat. Ada cara praktis loh untuk membersihkan wajah kita dari makeup dan kotoran yang lainnya tanpa pakai susu pembersih dan toner, yaitu dengan menggunakan Maybelline Micellar Cleansing Wipes.

Bentuknya seperti tisu basah seperti pada umumnya. Dikemas dalam kemasan dengan isi per 25 lembar. Mengandung micellar yang bertindak sebagai micro-captors. Enaknya pakai Maybelline Micellar Cleansing Wipes tentu saja praktis dan mudah dibawa kemana-mana, ga bulky dan menghabiskan tempat.

Tisu ini aman juga digunakan untuk daerah mata karena sudah opthalmologically tested dan cocok juga untuk kulit yang sensitif karena sudah dermatologist tested. Sejak tau produk ini setiap sampai rumah saya langsung ambil tisu ini dan membersihkan muka saya.

BACA JUGA: Review Wardah Eyexpert Eye Makeup Remover oleh member Yukcoba.in lainnya

Paling tidak jaga-jaga kalau saya ketiduran makeup sudah bersih dari muka saya. Bisa mengangkat makeup yang waterproof khususnya maskara dan lipstik. Enaknya lagi karena tisunya embosed (berpola) jadi mengangkat kotorannya pun jadi lebih maksimal.

Usapkan perlahan-lahan aja diwajah, ga perlu ditekan ya. Dan setelah membersihkan wajah dengan Maybelline Micellar Cleansing Wipes ini kita udah ga perlu cuci muka lagi, praktis kan? Tapi kalau mau double cleanser sih gak papa juga. Ini produk favorit saya deh akhir-akhir ini. Gak perlu khawatir ketiduran dengan wajah masih kotor dan ber-makeup sekarang. Tinggal ambil selembar Maybelline Micellar Cleansing Wipes aja langsung beres.

gambar review ke-1 untuk Maybelline Micellar Cleansing Wipes

Review tentang Maybelline Micellar Cleansing Wipes ini dibagikan oleh Desy Yusnita. Kenalan dengan Desy Yusnita lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Beauty

"Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
review image Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
review image Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top