menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette by Filia Devi

Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette

Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette merupakan pewarna mata dengan 12 nuasa warna natural dalam 1 palet mudah digunakan, tahan lama, dan warnanya pigmented saat dipakai.

Harga : 188.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Desain Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette elegant dan warna shadenya pigmented.”

Assalamualaikum,

Tetiba aku dapat email dari team Yukcoba.in kalau aku terpilih jadi salah satu reviewer untuk produk ini. Yeaaayyy! Alhamdulillah ya Allah, setelah sekian lama mencoba request berbagai situs dan berbagai produk akhirnya nyantol juga satu. Sudah gitu, dapatnya eyeshadow palette yang beneaan aku pengen pula. It's Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette!!

Bagian depan produk Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette gak ada banyak informasi, cuma ada tulisan "The Blushed Nudes, Maybelline New York". Kalau bagian belakangnya ada no BPOM, exp.date, ada petunjuk pemakaian, barcode dan ingredients. Bagi paraben haters, boleh berlega hati ya because it's paraben free.

Sangat disayangkan, palette ini datang tanpa box. Menurutku akan lebih baik kalau pakai box deh, dari segi tampilan maupun safety-nya. Ada segel berupa selotip kecil tapi tebal. Desainnya cantik ya menurutku. Warnanya cokelat muda semi gold, depannya transparan jadi eyeshadownya nampak dari luar, terlihat feminin dan elegan. Suppa love it! 

Review-maybelline-the-blushed-nudes-eyeshadow-palette-11

Dimensi 12 cm x 7,5 cm x 1,3 cm compact and slim bisa langsung masuk dah ke make up pouch. Material semacam plastik tapi lumayan kokoh. Terbukti saat suami aku gak sengaja ngelempar produk ini ke dalam jok motor, aman ladies. Kemasan gak ada yang retak/pecah, isinya juga masih utuh. Gak ada kacanya, susah kalau mau touch up. Dimaafkan lah, karena dilengkapi dengan aplikator bawaan yang kualitasnya lumayan bagus. Aplikatornya dual fungsi, yang ujungnya spons untuk mengaplikasikan produk sedangkan ujungnya brush untuk blending, tapi aku masih lebih nyaman pakai brush aku sendiri.

Review-maybelline-the-blushed-nudes-eyeshadow-palette-13

Teksturnya agak keras menurutku, kurang 'colek'able tapi masih enak kok diblend-nya. Powdery, but just a little bit. Dalam 1 palette ada 12 warna dengan nuansa rose gold. Warna eyeshadownya cantik-cantik, ladies. Aku tertarik banget sama warnanya yang soft and sweet. Kebanyakan shimmer (halus banget shimmernya), tapi ada juga kok yang matte. Untuk baris pertama warnanya agak susah keluar. Setelah dikasih base, barulah warnanya mau nongol. Kalau baris kedua, good pigmentation. Meski tanpa base sudah cukup keluar warnanya, apalagi pakai base tambah keluar warnanya.

Review-maybelline-the-blushed-nudes-eyeshadow-palette-12

BACA JUGA: Review Maybelline Fit Me! Concealer Deep Fonce oleh member Yukcoba.in lainnya

Untuk beberapa warna, kurang awet menurutku. So sad, karena berasal dari brand cukup ternama, ekspektasi aku eyeshadow ini bisa awet nempelnya. Aku dapatnya sih gratis ya ladies, jadi gak tahu berapa harga pastinya. Setelah aku cari-cari di Google baru tahu kalau harganya sekitar 179.000. Sebenarnya agak kemahalan buat aku, tapi kalau dibandingkan sama produk-produk drugstore lainnya yang sejenis, ini termasuk murah lho ladies.

Review-maybelline-the-blushed-nudes-eyeshadow-palette-14

Review-maybelline-the-blushed-nudes-eyeshadow-palette-15

Belinya di mana? Counter-counter Maybelline di Mall sudah banyak tuh ladies atau gak di toko kosmetik banyak kok yang jual produk Maybelline. Kalau ladies males, ogah cari keliling kota, beli online pun bisa loh. Pokoknya mudah didapat deh.

Pros (+):

  • Desain elegant
  • Paraben free
  • Pigmentasi good, terutama baris ke 2
  • Affordable price (untuk kategori drugstore cosmetics)
  • Mudah didapat

Cons (-):

  • Tekstur agak keras
  • Kurang pigmented dan kurang awet untuk beberapa warna

Rate: 3.5/5

Repurchase? No, harga masih kemahalan buat aku.

Aku senang banget ladies, bisa dapat kesempatan mencoba produk Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette gratis.

Terima kasih banyak team Yukcoba.in dan semoga review ini bermanfaat yaa. Bubye darl! See u on the next review..

gambar review ke-1 untuk Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette

Review tentang Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette ini dibagikan oleh Filia Devi. Kenalan dengan Filia Devi lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Website Http://reviewemakirit.blogspot.co.id
  • Facebook Http://facebook.com/nouvethashop
  • Instagram Http://instagram.com/filiadev

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Beauty

"Viva Waterdrop Slepping Mask wajah jadi lebih sehat”

Read Review
Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Beauty

"Madame Gie Silhouette Natural Brow membuat alis terlihat lebih tebal dan natural”

Read Review
Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture memberikan perawatan lembut yang melembabkan untuk kulit kering dan kasar karena sel-sel kulit mati.   

Cobain
review image Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask

Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask yang dapat mengembalikan elastisitas kulit wajah. Setelah beraktivitas seharian diluar, yuk kembalikan lagi kesegaran wajah dengan memakai masker Bioaqua Natural Ekstract Hydra Mask yang dapat menutrisi kulit wajah kita.

Cobain
review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Selengkapnya
Back To Top