menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette by Hanifa Miryami

Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette

Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette merupakan pewarna mata dengan 12 nuasa warna natural dalam 1 palet mudah digunakan, tahan lama, dan warnanya pigmented saat dipakai.

Harga : 188.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette cocok untuk make up natural dan smokey eyes.”

Finally! My first make-up review is here. Thank’s to Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette yang bikin niatku nulis tentang make-up akhirnya bulat. Terima kasih banyak buat Yukcoba.in yang sudah kasih aku kesempatan untuk mencoba dan mereview produk ini. So, langsung aja aku review.

Maybelline The Blushed Palette ini sudah kutunggu-tunggu banget! Dan nggak nyesel deh saat produknya datang. Dari sisi kemasan, Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette punya warna rose gold yang soft dan tutup dengan bagian plastik transparan sehingga kita bisa langsung lihat 12 warna palette tanpa membuka tutupnya.

Di bagian belakang jelas tertera tanggal expired, ingredients, dan mini tutorial buat variasi pemakaian eyeshadow nya. Lanjut ke bagian dalam palette, ada 12 warna palette dengan aplikator dua ujung, sponge dan brush buat mengaplikasikan eyeshadow di kelopak mata.

Review-maybelline-the-blushed-nudes-eyeshadow-palette-18

Warna-warna Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette terdiri dari warna-warna bernuansa pink, bronze, dan soft smokey dengan efek shimerry. Teksturnya agak powdery sih dan nggak terlalu kelihatan kalau diaplikasikan dengan sponge atau brush aplikatornya. Untuk saya sendiri, saya aplikasikan eyeshadow dengan jari dan harus pakai base atau eyeshadow primer dulu supaya warnanya maksimal. So far hasilnya bagus dan cukup untuk pemakaian sehari-hari yang ringan, tapi masih bagus juga buat make-up untuk occasion tertentu yang semi-formal.

Review-maybelline-the-blushed-nudes-eyeshadow-palette-17

BACA JUGA: Review Maybelline Fit Me! Concealer Deep Fonce oleh member Yukcoba.in lainnya

Untuk ketahanannya, secara pribadi aku sudah pernah coba pakai make-up ini selama lebih dari 8 jam, walaupun nggak benar-benar long lasting, tapi masih ada hint dari Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette sesudah seharian berkegiatan. Ada baiknya sih touch up setelah 6 jam pemakaian supaya tetap terlihat fresh.

Review-maybelline-the-blushed-nudes-eyeshadow-palette-19

Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette ini sudah lama digadang-gadang sebagai dupe-nya salah satu high-end palette brand tapi dengan harga yang jauh lebih terjangkau. Setuju banget! The Blushed Nudes palette menurut saya cukup mumpuni untuk bikin natural looks atau soft smokey looks yang cocok untuk berbagai kesempatan. Definitely going to buy this again because it fits my recent go-to make-up looks.

gambar review ke-1 untuk Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette

Review tentang Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette ini dibagikan oleh Hanifa Miryami. Kenalan dengan Hanifa Miryami lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Beauty

"Madame Gie Silhouette Natural Brow membuat alis terlihat lebih tebal dan natural”

Read Review
Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review
BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

"BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Cobain
review image Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Highlighter Illuminator jadikan tampilan make up mu menjadi sempurna dengan hasil yang menyegarkan dan mencerahkan.

Cobain
review image Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Lipstick Matte lipstik dengan tekstur halus dan sangat matte yang tahan lama, waterproof dan mudah menempel di bibir kamu selama berjam-jam. 

Cobain
Back To Top