menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette by Hanifa Miryami

Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette

Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette merupakan pewarna mata dengan 12 nuasa warna natural dalam 1 palet mudah digunakan, tahan lama, dan warnanya pigmented saat dipakai.

Harga : 188.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette cocok untuk make up natural dan smokey eyes.”

Finally! My first make-up review is here. Thank’s to Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette yang bikin niatku nulis tentang make-up akhirnya bulat. Terima kasih banyak buat Yukcoba.in yang sudah kasih aku kesempatan untuk mencoba dan mereview produk ini. So, langsung aja aku review.

Maybelline The Blushed Palette ini sudah kutunggu-tunggu banget! Dan nggak nyesel deh saat produknya datang. Dari sisi kemasan, Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette punya warna rose gold yang soft dan tutup dengan bagian plastik transparan sehingga kita bisa langsung lihat 12 warna palette tanpa membuka tutupnya.

Di bagian belakang jelas tertera tanggal expired, ingredients, dan mini tutorial buat variasi pemakaian eyeshadow nya. Lanjut ke bagian dalam palette, ada 12 warna palette dengan aplikator dua ujung, sponge dan brush buat mengaplikasikan eyeshadow di kelopak mata.

Review-maybelline-the-blushed-nudes-eyeshadow-palette-18

Warna-warna Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette terdiri dari warna-warna bernuansa pink, bronze, dan soft smokey dengan efek shimerry. Teksturnya agak powdery sih dan nggak terlalu kelihatan kalau diaplikasikan dengan sponge atau brush aplikatornya. Untuk saya sendiri, saya aplikasikan eyeshadow dengan jari dan harus pakai base atau eyeshadow primer dulu supaya warnanya maksimal. So far hasilnya bagus dan cukup untuk pemakaian sehari-hari yang ringan, tapi masih bagus juga buat make-up untuk occasion tertentu yang semi-formal.

Review-maybelline-the-blushed-nudes-eyeshadow-palette-17

BACA JUGA: Review Maybelline Fit Me! Concealer Deep Fonce oleh member Yukcoba.in lainnya

Untuk ketahanannya, secara pribadi aku sudah pernah coba pakai make-up ini selama lebih dari 8 jam, walaupun nggak benar-benar long lasting, tapi masih ada hint dari Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette sesudah seharian berkegiatan. Ada baiknya sih touch up setelah 6 jam pemakaian supaya tetap terlihat fresh.

Review-maybelline-the-blushed-nudes-eyeshadow-palette-19

Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette ini sudah lama digadang-gadang sebagai dupe-nya salah satu high-end palette brand tapi dengan harga yang jauh lebih terjangkau. Setuju banget! The Blushed Nudes palette menurut saya cukup mumpuni untuk bikin natural looks atau soft smokey looks yang cocok untuk berbagai kesempatan. Definitely going to buy this again because it fits my recent go-to make-up looks.

gambar review ke-1 untuk Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette

Review tentang Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette ini dibagikan oleh Hanifa Miryami. Kenalan dengan Hanifa Miryami lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Beauty

"Innisfree Mask - Ginseng Masker yang Melembabkan dan Menenangkan”

Read Review
Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser ”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top