menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette by Hanifa Miryami

Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette

Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette merupakan pewarna mata dengan 12 nuasa warna natural dalam 1 palet mudah digunakan, tahan lama, dan warnanya pigmented saat dipakai.

Harga : 188.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette cocok untuk make up natural dan smokey eyes.”

Finally! My first make-up review is here. Thank’s to Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette yang bikin niatku nulis tentang make-up akhirnya bulat. Terima kasih banyak buat Yukcoba.in yang sudah kasih aku kesempatan untuk mencoba dan mereview produk ini. So, langsung aja aku review.

Maybelline The Blushed Palette ini sudah kutunggu-tunggu banget! Dan nggak nyesel deh saat produknya datang. Dari sisi kemasan, Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette punya warna rose gold yang soft dan tutup dengan bagian plastik transparan sehingga kita bisa langsung lihat 12 warna palette tanpa membuka tutupnya.

Di bagian belakang jelas tertera tanggal expired, ingredients, dan mini tutorial buat variasi pemakaian eyeshadow nya. Lanjut ke bagian dalam palette, ada 12 warna palette dengan aplikator dua ujung, sponge dan brush buat mengaplikasikan eyeshadow di kelopak mata.

Review-maybelline-the-blushed-nudes-eyeshadow-palette-18

Warna-warna Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette terdiri dari warna-warna bernuansa pink, bronze, dan soft smokey dengan efek shimerry. Teksturnya agak powdery sih dan nggak terlalu kelihatan kalau diaplikasikan dengan sponge atau brush aplikatornya. Untuk saya sendiri, saya aplikasikan eyeshadow dengan jari dan harus pakai base atau eyeshadow primer dulu supaya warnanya maksimal. So far hasilnya bagus dan cukup untuk pemakaian sehari-hari yang ringan, tapi masih bagus juga buat make-up untuk occasion tertentu yang semi-formal.

Review-maybelline-the-blushed-nudes-eyeshadow-palette-17

BACA JUGA: Review Maybelline Fit Me! Concealer Deep Fonce oleh member Yukcoba.in lainnya

Untuk ketahanannya, secara pribadi aku sudah pernah coba pakai make-up ini selama lebih dari 8 jam, walaupun nggak benar-benar long lasting, tapi masih ada hint dari Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette sesudah seharian berkegiatan. Ada baiknya sih touch up setelah 6 jam pemakaian supaya tetap terlihat fresh.

Review-maybelline-the-blushed-nudes-eyeshadow-palette-19

Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette ini sudah lama digadang-gadang sebagai dupe-nya salah satu high-end palette brand tapi dengan harga yang jauh lebih terjangkau. Setuju banget! The Blushed Nudes palette menurut saya cukup mumpuni untuk bikin natural looks atau soft smokey looks yang cocok untuk berbagai kesempatan. Definitely going to buy this again because it fits my recent go-to make-up looks.

gambar review ke-1 untuk Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette

Review tentang Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette ini dibagikan oleh Hanifa Miryami. Kenalan dengan Hanifa Miryami lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top