menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette by Hanifa Miryami

Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette

Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette merupakan pewarna mata dengan 12 nuasa warna natural dalam 1 palet mudah digunakan, tahan lama, dan warnanya pigmented saat dipakai.

Harga : 188.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette cocok untuk make up natural dan smokey eyes.”

Finally! My first make-up review is here. Thank’s to Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette yang bikin niatku nulis tentang make-up akhirnya bulat. Terima kasih banyak buat Yukcoba.in yang sudah kasih aku kesempatan untuk mencoba dan mereview produk ini. So, langsung aja aku review.

Maybelline The Blushed Palette ini sudah kutunggu-tunggu banget! Dan nggak nyesel deh saat produknya datang. Dari sisi kemasan, Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette punya warna rose gold yang soft dan tutup dengan bagian plastik transparan sehingga kita bisa langsung lihat 12 warna palette tanpa membuka tutupnya.

Di bagian belakang jelas tertera tanggal expired, ingredients, dan mini tutorial buat variasi pemakaian eyeshadow nya. Lanjut ke bagian dalam palette, ada 12 warna palette dengan aplikator dua ujung, sponge dan brush buat mengaplikasikan eyeshadow di kelopak mata.

Review-maybelline-the-blushed-nudes-eyeshadow-palette-18

Warna-warna Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette terdiri dari warna-warna bernuansa pink, bronze, dan soft smokey dengan efek shimerry. Teksturnya agak powdery sih dan nggak terlalu kelihatan kalau diaplikasikan dengan sponge atau brush aplikatornya. Untuk saya sendiri, saya aplikasikan eyeshadow dengan jari dan harus pakai base atau eyeshadow primer dulu supaya warnanya maksimal. So far hasilnya bagus dan cukup untuk pemakaian sehari-hari yang ringan, tapi masih bagus juga buat make-up untuk occasion tertentu yang semi-formal.

Review-maybelline-the-blushed-nudes-eyeshadow-palette-17

BACA JUGA: Review Maybelline Fit Me! Concealer Deep Fonce oleh member Yukcoba.in lainnya

Untuk ketahanannya, secara pribadi aku sudah pernah coba pakai make-up ini selama lebih dari 8 jam, walaupun nggak benar-benar long lasting, tapi masih ada hint dari Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette sesudah seharian berkegiatan. Ada baiknya sih touch up setelah 6 jam pemakaian supaya tetap terlihat fresh.

Review-maybelline-the-blushed-nudes-eyeshadow-palette-19

Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette ini sudah lama digadang-gadang sebagai dupe-nya salah satu high-end palette brand tapi dengan harga yang jauh lebih terjangkau. Setuju banget! The Blushed Nudes palette menurut saya cukup mumpuni untuk bikin natural looks atau soft smokey looks yang cocok untuk berbagai kesempatan. Definitely going to buy this again because it fits my recent go-to make-up looks.

gambar review ke-1 untuk Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette

Review tentang Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette ini dibagikan oleh Hanifa Miryami. Kenalan dengan Hanifa Miryami lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Beauty

"Posh Body Spray Blaze Pink wwanginya nyegerin banget”

Read Review
Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Beauty

" Poise Luminous White - Whitening Day Cream Aku happy banget”

Read Review
Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence serum yang membantu menjaga kesehatan di area sekitar mata.

Cobain
review image Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask masker Charcoal yang sangat ampuh mengangkat komedo membandel.

Cobain
review image Pixy  Aqua Beauty Protecting Mist

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist menjaga tampilan make up agar tahan lama hingga 8 jam  

Cobain
Back To Top