menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette by Hanifa Miryami

Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette

Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette merupakan pewarna mata dengan 12 nuasa warna natural dalam 1 palet mudah digunakan, tahan lama, dan warnanya pigmented saat dipakai.

Harga : 188.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette cocok untuk make up natural dan smokey eyes.”

Finally! My first make-up review is here. Thank’s to Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette yang bikin niatku nulis tentang make-up akhirnya bulat. Terima kasih banyak buat Yukcoba.in yang sudah kasih aku kesempatan untuk mencoba dan mereview produk ini. So, langsung aja aku review.

Maybelline The Blushed Palette ini sudah kutunggu-tunggu banget! Dan nggak nyesel deh saat produknya datang. Dari sisi kemasan, Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette punya warna rose gold yang soft dan tutup dengan bagian plastik transparan sehingga kita bisa langsung lihat 12 warna palette tanpa membuka tutupnya.

Di bagian belakang jelas tertera tanggal expired, ingredients, dan mini tutorial buat variasi pemakaian eyeshadow nya. Lanjut ke bagian dalam palette, ada 12 warna palette dengan aplikator dua ujung, sponge dan brush buat mengaplikasikan eyeshadow di kelopak mata.

Review-maybelline-the-blushed-nudes-eyeshadow-palette-18

Warna-warna Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette terdiri dari warna-warna bernuansa pink, bronze, dan soft smokey dengan efek shimerry. Teksturnya agak powdery sih dan nggak terlalu kelihatan kalau diaplikasikan dengan sponge atau brush aplikatornya. Untuk saya sendiri, saya aplikasikan eyeshadow dengan jari dan harus pakai base atau eyeshadow primer dulu supaya warnanya maksimal. So far hasilnya bagus dan cukup untuk pemakaian sehari-hari yang ringan, tapi masih bagus juga buat make-up untuk occasion tertentu yang semi-formal.

Review-maybelline-the-blushed-nudes-eyeshadow-palette-17

BACA JUGA: Review Maybelline Fit Me! Concealer Deep Fonce oleh member Yukcoba.in lainnya

Untuk ketahanannya, secara pribadi aku sudah pernah coba pakai make-up ini selama lebih dari 8 jam, walaupun nggak benar-benar long lasting, tapi masih ada hint dari Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette sesudah seharian berkegiatan. Ada baiknya sih touch up setelah 6 jam pemakaian supaya tetap terlihat fresh.

Review-maybelline-the-blushed-nudes-eyeshadow-palette-19

Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette ini sudah lama digadang-gadang sebagai dupe-nya salah satu high-end palette brand tapi dengan harga yang jauh lebih terjangkau. Setuju banget! The Blushed Nudes palette menurut saya cukup mumpuni untuk bikin natural looks atau soft smokey looks yang cocok untuk berbagai kesempatan. Definitely going to buy this again because it fits my recent go-to make-up looks.

gambar review ke-1 untuk Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette

Review tentang Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette ini dibagikan oleh Hanifa Miryami. Kenalan dengan Hanifa Miryami lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Brunbrun Paris BB Cream Natural

Brunbrun Paris BB Cream Natural

Beauty

"Brunbrun Paris BB Cream Natural cocok banget dibawa kemana-mana”

Read Review
Moko Moko My Precious Lip Creme

Moko Moko My Precious Lip Creme

Beauty

"Moko Moko My Precious Lip Creme, si imut cabe rawit ”

Read Review
Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Beauty

"Shikada Facial Cleansing Wipes Cocok Buat Kalian Yang Suka Traveling”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Perfect Bright BB Powder, pasti mau kan punya wajah bebas kilap. Dengan Wardah Perfect Bright BB Powder dengan 7 Bright Mattifying Benefits bisa banget lho! dengan hasil matte dan dapat membantu mengontrol minyak wajah bebas kilap hingga 8 Jam. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
review image Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC

Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC, hi... KPopers kini hadir skin care dari Korea yang dapat membuat mimpi kamu bisa mimiliki kult wajahmu mendekati  seperti artis korea. Produk kecantikan korea yang membuat wajah kamu menjadi cerah dan sehat. Sleeping mask dari Its Skin ini bekerja semalaman untuk membantu menyembuhkan, menenangkan, melembabkan dan merevitalisasi kulit. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Herborist Face Mist

Herborist Face Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Herborist Face Mist, yuk berikan kesegaran wajah kamu setiap saat dimana pun dan kapan pun. Dengan Herborist Face Mist memberikan kelembapan dan dapat menghidrasi kulit dengan baik sehingga ketika dipakai juga akan membantu makeup kamu menjadi tahan lama. Rasakan sensasi sejuk Aloe Vera dan keharuman alami yang menyegarkan di setiap penggunaan. Yuk buruan "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top