menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Mayones Mayumi Pedas by Restu Binar Kusuma

Mayones Mayumi Pedas

Mayumi Pedas adalah produk mayones (mayonaise) yang dibuat dengan bahan-bahan berkualitas, memberikan rasa creamy yang penuh di mulut dan sangat kaya rasa sebagai saus cocolan untuk makanan sehari-hari.

Harga : 8.000,-
Dapat dibeli di : LotteMart

“Kalau dari teksturnya, mayones Mayumi Pedas bisa dibilang kental banget sih, beda dengan mayones yang biasanya saya gunakan. ”

Ini ketiga kalinya saya dipercaya oleh tim Yukcoba.in untuk mereview salah satu produk yang saya pilih: mayones Mayumi Pedas.

Jadi saya dapat Mayumi Pedas ini 2 sachet, beratnya masing-maisng 100 gram. Menurut saya, bentuknya cukup besar ya dan warnanya juga eye catching karena berwarna merah. Mayumi Pedas mudah ditemukan di minimarket ataupun supermarket terdekat.

Kalau dari teksturnya, mayones Mayumi Pedas bisa dibilang kental banget sih, beda dengan mayones yang biasanya saya gunakan. Rasa pedasnya hanya mampir sebentar di mulut, dan rasanya terlalu asin kalo menurut saya dan adik saya yang juga ikut cobain.

Kebetulan saya beli sushi dan saya cobain mayones Mayumi Pedas saat makan sushi itu. Saya pribadi tidak suka dengan rasa mayonesnya karena aneh menurut saya. Dari situ, saya prefer untuk tidak membelinya. Tapi kalo para pembaca Yukcoba.in penasaran dengan rasanya mungkin bisa coba beli. Karena cita rasa lidah tiap orang berbeda-beda dan kebetulan saya tidak cocok dengan mayones ini.

gambar review ke-1 untuk Mayones Mayumi Pedas gambar review ke-2 untuk Mayones Mayumi Pedas

Review tentang Mayones Mayumi Pedas ini dibagikan oleh Restu Binar Kusuma. Kenalan dengan Restu Binar Kusuma lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Del Monte Spaghetti Sauce

Del Monte Spaghetti Sauce

Food & Restaurant

"Del Monte Spaghetti Sauce sangat praktis dan higienis ”

Read Review
Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Food & Restaurant

"Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic hashtag yang di kemasan #ONEBITENEVERSTOP itu beneran adanya.”

Read Review
Fitmee Soto

Fitmee Soto

Food & Restaurant

"Fitmee Soto mie instan yang rendah kalori loh!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau nasi goreng udah pasti makanan yang disukai banyak orang. Nah gimana kalau nasi goreng cabe hijau? Royco Bumbu Komplit Nasi Goreng Cabe Hijau dibuat dengan racikan lengkap bumbu pilihan dilengkapi dengan sentuhan masakan khas Indonesia yang unik. Buat yang penasaran, cobain nih royco bumbu nasi goreng cabe hijau.

Selengkapnya
review image Pondan Cupcake

Pondan Cupcake

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Pondan Cupcake, siapa yang punya hobby bikin kue atau yang suka makan kue tapi ga mau ribet. Pondan Cupcake bisa jadi pilihan nih buat kamu. Dengan rasa coklat yang tidak kalah enaknya dengan cupcake yang dijual di restoran lho.

Selengkapnya
review image Sariwangi Milk Tea

Sariwangi Milk Tea

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Sariwangi Milk Tea kini hadir. Teh sariwangi yang biasa dikenal dengan teh yang nikmat, kini ada varian baru yaitu milk tea. 

Selengkapnya
Back To Top