menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Mazaya Moisturizer Cream with Astaxanthin by Ryanti Saragie

Mazaya Moisturizer Cream with Astaxanthin

 Mazaya Moisturizing Cream with Astaxanthin adalah cream yang memberikan efek kelembapan yang bertahan dalam 24 jam.

Harga : 28.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Mazaya

Beli di Sini

“Aku suka banget dengan Mazaya Moisturizer Cream with Astaxanthin karena membuat wajah aku lebih lembab dan tidak menimbulkan minyak berlebih.”

Sebelum mereview produknya aku mau mengucapkan terima kasih buat tim Yukcoba.in yang sudah kasih kesempatan aku untuk cobain Mazaya Moisturizer Cream with Astaxantin. Jujur aku tau merk Mazaya itu tahun lalu, pengen banget sih nyobain tapi boothnya belum ada di kota aku dan beruntung aku dikirimin produk ini.

Mazaya Moisturizer Cream with Astaxantin dikemas di dalam box yang bagian atasnya terdapat tulisan Mazaya dengan huruf arab dan latin. di bagian boxnya terdapat cara pakai, kegunaan, komposisi, isi dan kode produksi serta masa berlaku.

Mazaya Moisturizer Cream with Astaxantin hadir dalam bentuk jar seperti cream kebanyakan tapi sayang banget tidak dilengkapi spatula sehingga kurang higenis. Yang membuat aku salut saat menggunakan Mazaya Moisturizer Cream with Astaxantin ini adalah dimana tekstur creamnya berubah menjadi air saat kita aplikasikan dan diratakan pada wajah.

Creamnya berwarna sedikit orange dan sangat mudah saat diaplikasikan, tapi agak butuh beberapa detik sampai kesan basah pada wajah kita mengering, baru bisa menggunakan foundation ataupun BB cream.

Setelah menggunakan Mazaya Moisturizer Cream with Astaxantin membuat wajah aku jauh lebih lembab tanpa menimbulkan minyak berlebih di wajah aku walaupun hasil lembabnya tidak sampai setengah hari, tapi aku suka banget.

Repurchase? Kemungkinan aku bakal repurchase lagi Mazaya Moisturizer Cream with Astaxantin.

gambar review ke-1 untuk Mazaya Moisturizer Cream with Astaxanthin gambar review ke-2 untuk Mazaya Moisturizer Cream with Astaxanthin

Review tentang Mazaya Moisturizer Cream with Astaxanthin ini dibagikan oleh Ryanti Saragie. Kenalan dengan Ryanti Saragie lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Beauty

"Madame Gie Color Pop Lip Balm, Bright Your Day With Madame Gie Color Pop Lip Balm”

Read Review
Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Beauty

"Wardah Perfect Bright BB Powder bedak dengan sejuta manfaat!”

Read Review
Marcks Moisturizer

Marcks Moisturizer

Beauty

"Marcks Moisturizer, Lembab dengan Marcks Moisturizer”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask ingin memiliki tampilan wajah yang sehat? Nih ada produk dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Cobain
review image Viva White Soothing Aloe Gel

Viva White Soothing Aloe Gel

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva White Soothing Aloe Gel mau punya skincare yang dapat merawat kulit kamu dari ujung rambut hingga kaki? Nih, sekarang ada Viva White Soothing Aloe Gel yang dapat membantu kamu merawat kulit kamu dengan berbagai manfaatnya. Buat yang penasaran ingin mencoba dan mereview, langsung aja registrasi dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On, ga PeDe pakai baju tanpa lengan karena malu punya ketiak hitam? Tenang sekarang ada Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On yang dapat menghapus noda gelap ketiak akibat sering mencukur terlalu mendalam. Jadi tunggu apalagi, buruan registrasi dan "cobain produknya.

Selengkapnya
Back To Top