menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Mazaya Moisturizer Cream with Astaxanthin by Zahra Salsabila

Mazaya Moisturizer Cream with Astaxanthin

 Mazaya Moisturizing Cream with Astaxanthin adalah cream yang memberikan efek kelembapan yang bertahan dalam 24 jam.

Harga : 28.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Mazaya

Beli di Sini

“Aku merekomendasikan Mazaya Moisturizer Cream with Astaxanthin untuk semua jenis kulit, karena dapat melembabkan dan tidak membuat kulit berminyak.”

Kali ini, aku bakal review Mazaya Moisturizer Cream with Astaxanthin. Awalnya aku penasaran banget sama produk ini karena klaimnya benar-benar melembutkan dan menghaluskan kulit. Aku juga penasaran, apa sih Astaxanthin itu? Astaxanthin adalah antioksidan paling kuat yang pernah ada. Wih, makin penasaran aku dengan produk ini.

Setelah mencoba moisturizer ini, ternyata bentuknya gel berwarna krem gitu, karena kulit aku berminyak banget di bagian T, jadi aku agak takut kalau moisturizer ini efek melembutkannya berlebihan, malah membuat kulit wajah aku berminyak. Ternyata, dugaan aku salah besar. Mazaya Moisturizer Cream with Astaxanthin benar-benar membuat kulit lembut, halus, kenyal, kayak kulit bayi tanpa membuat kulit semakin berminyak.

Sensasi saat memakainya dingin gitu dan kayak habis cuci muka pakai air aja gitu, terasa enteng banget, mungkin karena bahan dasarnya air. Selain itu, gelnya juga cepat banget meresap di wajah.

Pokoknya, aku merekomendasikan Mazaya Moisturizer Cream with Astaxanthin, terutama untuk kulit kering karena dapat melembabkan. Untuk yang kulit normal, kombinasi atau berminyak, aku saranin pakai moisturizer ini karena nggak membuat kulit berminyak.

gambar review ke-1 untuk Mazaya Moisturizer Cream with Astaxanthin

Review tentang Mazaya Moisturizer Cream with Astaxanthin ini dibagikan oleh Zahra Salsabila. Kenalan dengan Zahra Salsabila lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review
BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

"BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Read Review
Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Beauty

"Pixy Uv Whitening Concealing Base look natural”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Cobain
review image Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Highlighter Illuminator jadikan tampilan make up mu menjadi sempurna dengan hasil yang menyegarkan dan mencerahkan.

Cobain
review image Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Lipstick Matte lipstik dengan tekstur halus dan sangat matte yang tahan lama, waterproof dan mudah menempel di bibir kamu selama berjam-jam. 

Cobain
Back To Top