menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Mazaya Moisturizer Cream with Astaxanthin by Zahra Salsabila

Mazaya Moisturizer Cream with Astaxanthin

 Mazaya Moisturizing Cream with Astaxanthin adalah cream yang memberikan efek kelembapan yang bertahan dalam 24 jam.

Harga : 28.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Mazaya

Beli di Sini

“Aku merekomendasikan Mazaya Moisturizer Cream with Astaxanthin untuk semua jenis kulit, karena dapat melembabkan dan tidak membuat kulit berminyak.”

Kali ini, aku bakal review Mazaya Moisturizer Cream with Astaxanthin. Awalnya aku penasaran banget sama produk ini karena klaimnya benar-benar melembutkan dan menghaluskan kulit. Aku juga penasaran, apa sih Astaxanthin itu? Astaxanthin adalah antioksidan paling kuat yang pernah ada. Wih, makin penasaran aku dengan produk ini.

Setelah mencoba moisturizer ini, ternyata bentuknya gel berwarna krem gitu, karena kulit aku berminyak banget di bagian T, jadi aku agak takut kalau moisturizer ini efek melembutkannya berlebihan, malah membuat kulit wajah aku berminyak. Ternyata, dugaan aku salah besar. Mazaya Moisturizer Cream with Astaxanthin benar-benar membuat kulit lembut, halus, kenyal, kayak kulit bayi tanpa membuat kulit semakin berminyak.

Sensasi saat memakainya dingin gitu dan kayak habis cuci muka pakai air aja gitu, terasa enteng banget, mungkin karena bahan dasarnya air. Selain itu, gelnya juga cepat banget meresap di wajah.

Pokoknya, aku merekomendasikan Mazaya Moisturizer Cream with Astaxanthin, terutama untuk kulit kering karena dapat melembabkan. Untuk yang kulit normal, kombinasi atau berminyak, aku saranin pakai moisturizer ini karena nggak membuat kulit berminyak.

gambar review ke-1 untuk Mazaya Moisturizer Cream with Astaxanthin

Review tentang Mazaya Moisturizer Cream with Astaxanthin ini dibagikan oleh Zahra Salsabila. Kenalan dengan Zahra Salsabila lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top