menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Mazaya Moisturizer Cream with Astaxanthin by Zahra Salsabila

Mazaya Moisturizer Cream with Astaxanthin

 Mazaya Moisturizing Cream with Astaxanthin adalah cream yang memberikan efek kelembapan yang bertahan dalam 24 jam.

Harga : 28.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Mazaya

Beli di Sini

“Aku merekomendasikan Mazaya Moisturizer Cream with Astaxanthin untuk semua jenis kulit, karena dapat melembabkan dan tidak membuat kulit berminyak.”

Kali ini, aku bakal review Mazaya Moisturizer Cream with Astaxanthin. Awalnya aku penasaran banget sama produk ini karena klaimnya benar-benar melembutkan dan menghaluskan kulit. Aku juga penasaran, apa sih Astaxanthin itu? Astaxanthin adalah antioksidan paling kuat yang pernah ada. Wih, makin penasaran aku dengan produk ini.

Setelah mencoba moisturizer ini, ternyata bentuknya gel berwarna krem gitu, karena kulit aku berminyak banget di bagian T, jadi aku agak takut kalau moisturizer ini efek melembutkannya berlebihan, malah membuat kulit wajah aku berminyak. Ternyata, dugaan aku salah besar. Mazaya Moisturizer Cream with Astaxanthin benar-benar membuat kulit lembut, halus, kenyal, kayak kulit bayi tanpa membuat kulit semakin berminyak.

Sensasi saat memakainya dingin gitu dan kayak habis cuci muka pakai air aja gitu, terasa enteng banget, mungkin karena bahan dasarnya air. Selain itu, gelnya juga cepat banget meresap di wajah.

Pokoknya, aku merekomendasikan Mazaya Moisturizer Cream with Astaxanthin, terutama untuk kulit kering karena dapat melembabkan. Untuk yang kulit normal, kombinasi atau berminyak, aku saranin pakai moisturizer ini karena nggak membuat kulit berminyak.

gambar review ke-1 untuk Mazaya Moisturizer Cream with Astaxanthin

Review tentang Mazaya Moisturizer Cream with Astaxanthin ini dibagikan oleh Zahra Salsabila. Kenalan dengan Zahra Salsabila lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Beauty

"Posh Body Spray Blaze Pink wwanginya nyegerin banget”

Read Review
Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Beauty

" Poise Luminous White - Whitening Day Cream Aku happy banget”

Read Review
Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence serum yang membantu menjaga kesehatan di area sekitar mata.

Cobain
review image Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask masker Charcoal yang sangat ampuh mengangkat komedo membandel.

Cobain
review image Pixy  Aqua Beauty Protecting Mist

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist menjaga tampilan make up agar tahan lama hingga 8 jam  

Cobain
Back To Top