menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Mazaya Moisturizer Cream with Astaxanthin by Zahra Salsabila

Mazaya Moisturizer Cream with Astaxanthin

 Mazaya Moisturizing Cream with Astaxanthin adalah cream yang memberikan efek kelembapan yang bertahan dalam 24 jam.

Harga : 28.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Mazaya

Beli di Sini

“Aku merekomendasikan Mazaya Moisturizer Cream with Astaxanthin untuk semua jenis kulit, karena dapat melembabkan dan tidak membuat kulit berminyak.”

Kali ini, aku bakal review Mazaya Moisturizer Cream with Astaxanthin. Awalnya aku penasaran banget sama produk ini karena klaimnya benar-benar melembutkan dan menghaluskan kulit. Aku juga penasaran, apa sih Astaxanthin itu? Astaxanthin adalah antioksidan paling kuat yang pernah ada. Wih, makin penasaran aku dengan produk ini.

Setelah mencoba moisturizer ini, ternyata bentuknya gel berwarna krem gitu, karena kulit aku berminyak banget di bagian T, jadi aku agak takut kalau moisturizer ini efek melembutkannya berlebihan, malah membuat kulit wajah aku berminyak. Ternyata, dugaan aku salah besar. Mazaya Moisturizer Cream with Astaxanthin benar-benar membuat kulit lembut, halus, kenyal, kayak kulit bayi tanpa membuat kulit semakin berminyak.

Sensasi saat memakainya dingin gitu dan kayak habis cuci muka pakai air aja gitu, terasa enteng banget, mungkin karena bahan dasarnya air. Selain itu, gelnya juga cepat banget meresap di wajah.

Pokoknya, aku merekomendasikan Mazaya Moisturizer Cream with Astaxanthin, terutama untuk kulit kering karena dapat melembabkan. Untuk yang kulit normal, kombinasi atau berminyak, aku saranin pakai moisturizer ini karena nggak membuat kulit berminyak.

gambar review ke-1 untuk Mazaya Moisturizer Cream with Astaxanthin

Review tentang Mazaya Moisturizer Cream with Astaxanthin ini dibagikan oleh Zahra Salsabila. Kenalan dengan Zahra Salsabila lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top