menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Mazaya Peel Off Nail Polish Glamour Red by Retna Mudiasih

Mazaya Peel Off Nail Polish Glamour Red

Mazaya Peel Off Nail Polish Glamour Red merupakan cat pewarna kuku dengan warna merah yang mewah, mudah digunakan dan dibersihkan, membuat kuku terlihat cantik dan menarik.

Harga : 44.240,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Mazaya

Beli di Sini

“Warna dan tekstur Mazaya Peel Off Nail Polish Glamour Red saya suka banget, dan kuku saya terlihat menarik.”

Halo semua, Sebelumnya saya ucapkan terima kasih pada tim Yukcoba.in akhirnya saya bisa menjadi salah satu reviewer Mazaya Peel Off Nail Polish Glamour Red.

Pas pertama kali dapat email konfirmasi dapat Mazaya ini senang banget, karena memang saya suka banget pakai kutek. Yang bikin saya senang lagi, kuteknya warna merah, sukak deh.

Layaknya kutek kebanyakan, kemasan Mazaya Peel Off Nail Polish Glamour Red cenderung bulet biasa dengan botol kaca transparan yang tebal dan tutup hitam. Nggak neko-neko designnya. Di atas tutup terdapat kode nomor dan nama shade.

Cara menggunakan produk Mazaya Peel Off Nail Polish Glamour Red sangatlah mudah. Untuk menciptakan hasil yang benar-benar rapi, penggunaan kutek dengan beberapa lapisan tipis akan lebih baik dibanding dengan satu kali olesan tebal, dan untuk membuat lapisan kutek yang tipis, saat akan mengoleskan kuas kutek ke kuku pastikan kuas telah dioleskan terlebih dahulu ke ujung botol kutek. Hal ini bertujuan agar tidak ada tetesan kutek yang bisa membuat lapisan kutek terlalu tebal.

BACA JUGA: Review Mazaya Moisturizer Cream with Astaxanthin oleh member Yukcoba.in lainnya

Kesan saya saat menggunakan produk ini, awalnya saya kira permanen. Eh ternyata, saat saya pakai buat nyuci sudah ngelupas sendiri, jadi gak perlu repot-repot membersihkan ketika mau shalat, kebetulan saya muslim.

Review-mazaya-peel-off-nail-polish-glamour-red-11

Kesan sesudah mencoba produk, saya suka warnanya, teksturnya juga. Dibawa kemana-mana pun simpel bisa masuk dalam tas, dan dipakai sewaktu-waktu. Nah, buat teman-teman yang suka gonta-ganti kutek bisa banget lho cobain Mazaya Peel Off Nail Polish Glamour Red. Benaran deh ini kutek, setelah saya pakai bikin kuku makin menarik.

Akhirnya, setelah saya pertimbangkan, saya tertarik membeli produk Mazaya Peel Off Nail Polish Glamour lagi dan ingin cobain warna lain, kalau kamu gimana?

gambar review ke-1 untuk Mazaya Peel Off Nail Polish Glamour Red

Review tentang Mazaya Peel Off Nail Polish Glamour Red ini dibagikan oleh Retna Mudiasih. Kenalan dengan Retna Mudiasih lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top