menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Mazaya Peel Off Nail Polish Glamour Red by Retna Mudiasih

Mazaya Peel Off Nail Polish Glamour Red

Mazaya Peel Off Nail Polish Glamour Red merupakan cat pewarna kuku dengan warna merah yang mewah, mudah digunakan dan dibersihkan, membuat kuku terlihat cantik dan menarik.

Harga : 44.240,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Mazaya

Beli di Sini

“Warna dan tekstur Mazaya Peel Off Nail Polish Glamour Red saya suka banget, dan kuku saya terlihat menarik.”

Halo semua, Sebelumnya saya ucapkan terima kasih pada tim Yukcoba.in akhirnya saya bisa menjadi salah satu reviewer Mazaya Peel Off Nail Polish Glamour Red.

Pas pertama kali dapat email konfirmasi dapat Mazaya ini senang banget, karena memang saya suka banget pakai kutek. Yang bikin saya senang lagi, kuteknya warna merah, sukak deh.

Layaknya kutek kebanyakan, kemasan Mazaya Peel Off Nail Polish Glamour Red cenderung bulet biasa dengan botol kaca transparan yang tebal dan tutup hitam. Nggak neko-neko designnya. Di atas tutup terdapat kode nomor dan nama shade.

Cara menggunakan produk Mazaya Peel Off Nail Polish Glamour Red sangatlah mudah. Untuk menciptakan hasil yang benar-benar rapi, penggunaan kutek dengan beberapa lapisan tipis akan lebih baik dibanding dengan satu kali olesan tebal, dan untuk membuat lapisan kutek yang tipis, saat akan mengoleskan kuas kutek ke kuku pastikan kuas telah dioleskan terlebih dahulu ke ujung botol kutek. Hal ini bertujuan agar tidak ada tetesan kutek yang bisa membuat lapisan kutek terlalu tebal.

BACA JUGA: Review Mazaya Moisturizer Cream with Astaxanthin oleh member Yukcoba.in lainnya

Kesan saya saat menggunakan produk ini, awalnya saya kira permanen. Eh ternyata, saat saya pakai buat nyuci sudah ngelupas sendiri, jadi gak perlu repot-repot membersihkan ketika mau shalat, kebetulan saya muslim.

Review-mazaya-peel-off-nail-polish-glamour-red-11

Kesan sesudah mencoba produk, saya suka warnanya, teksturnya juga. Dibawa kemana-mana pun simpel bisa masuk dalam tas, dan dipakai sewaktu-waktu. Nah, buat teman-teman yang suka gonta-ganti kutek bisa banget lho cobain Mazaya Peel Off Nail Polish Glamour Red. Benaran deh ini kutek, setelah saya pakai bikin kuku makin menarik.

Akhirnya, setelah saya pertimbangkan, saya tertarik membeli produk Mazaya Peel Off Nail Polish Glamour lagi dan ingin cobain warna lain, kalau kamu gimana?

gambar review ke-1 untuk Mazaya Peel Off Nail Polish Glamour Red

Review tentang Mazaya Peel Off Nail Polish Glamour Red ini dibagikan oleh Retna Mudiasih. Kenalan dengan Retna Mudiasih lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top