menu icon logo yukcobain mobile

All Reviews About Men's Grooming

Kategori
review gratis tester Pomade Murray's Superior  gratis

Pomade Murray's Superior

Men's Grooming

"Recommended banget karena saat aku memakai Pomade Murray's Superior, rambut menjadi lebih hitam, lembab, wangi dan mudah ditata. ”

Read review
review gratis tester Nivea Men Whitening Cooling Volcanic Mud Foam gratis

Nivea Men Whitening Cooling Volcanic Mud Foam

Men's Grooming

"Nivea Men Whitening Cooling Volcanic Mud Foam menjadikan wajah bersih dan kesat tapi ga bikin wajah jadi kaku.”

Read review
review gratis tester Head & Shoulders Anti Dandruff Shampoo Men gratis

Head & Shoulders Anti Dandruff Shampoo Men

Men's Grooming

"Masalah ketombe saya selesai setelah memakai Head & Shoulders Anti Dandruff Shampoo Men.”

Read review
review gratis tester Gillette Foamy Lemon Lime gratis

Gillette Foamy Lemon Lime

Men's Grooming

"Hasilnya wow amazing! Beneran beda banget! Kulit rasanya adem dan wangi. Dan bikin hasil cukuran jadi makin rapi. Nice nice nice!”

Read review
review gratis tester Clear Hair Styling Cream gratis

Clear Hair Styling Cream

Men's Grooming

"Setelah pemakaian Clear Hair Styling Cream rambut saya menjadi tampak hitam berkilau tertata rapi. ”

Read review
review gratis tester Original Source Black Mint Shower Hair & Body gratis

Original Source Black Mint Shower Hair & Body

Men's Grooming

"Setelah dipakai mandi badan jadi segar, seperti habis dipijit.”

Read review
review gratis tester Gillette Mach3 gratis

Gillette Mach3

Men's Grooming

"saya tertarik untuk langsung mencoba dan ternyata memang beda hasilnya, sekali usap bisa langsung memotong bulu-bulu wajah”

Read review

ITEMS TO REVIEW

Dettol Pembersih Lantai

Dettol Pembersih Lantai

Home & Living Bisa dicoba

Dettol Pembersih Lantai, Yuk kita mulai hidup sehat yang dimulai dari menjaga kebersihan. Kita awali kebersihan dari rumah kita sendiri dan salah satunya dengan membersihkan lantai dengan Dettol Pembersih Lantai yang mampu membunuh kuman lantai. Makanya langsung aja "cobain" produknya.

Cobain
Stella Fabric Spray Cotton Bloom

Stella Fabric Spray Cotton Bloom

Hot Item Home & Living Bisa dicoba

Stella Fabric Spray Cotton Bloom, untuk saat ini dimana memang kita harus lebih memperhatikan kebersihan. Dengan Stella Fabric Spray Cotton Bloom mampu membunuh kuman penyebab bau apek. Kerennya Stella Fabric Spray ini bisa digunakan sebagai pembersih dan pewangi lho. Buat yang penasara bisa langsung aja Yuk "cobain" produknya.

Cobain
Wardah Nature Daily Sheet Mask

Wardah Nature Daily Sheet Mask

Beauty Bisa dicoba

Wardah Nature Daily Sheet Mask, pasti kalian udah ga asing lagi dengan si produk Wardah, nah sekarang ada produk baru juga dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Sheet Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Cobain
Back To Top