menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Mie Instan Indomie Real Meat by Estella Victorina

Mie Instan Indomie Real Meat

Indomie Real Meat merupakan kelezatan baru mie instan goreng dengan tambahan daging sapi atau ayam asli dengan rasa enak dan lezat dapat dinikmati sepanjang hari.

Harga : 9.240,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Indomie

“Buat kamu pecinta Indomie wajib banget coba Mie Instan Indomie Real Meat karena rasanya enak, dagingnya lembut dan potongan ayamnya besar.”

Ini pertama kalinya saya memberikan review di Yukcoba.in! Thank you untuk tim Yukcoba.in karena telah memilih saya menjadi reviewer Mie Instan Indomie Real Meat.

Kali ini saya akan mereview 2 rasa dari Indomie Real Meat, yaitu rasa Beef Rendang dan Ayam Jamur. Jika dilihat-lihat kemasan Indomie kali ini elegan banget dan menarik perhatian! Setelah membuka kemasan, rasa Beef Rendang dilengkapi dengan mi kering dan pasta rendang. Untuk rasa Ayam Jamur terdapat mi kering, pasta ayam jamur, saus cabai dan daun bawang kering.

Cara memasaknya pun sama praktisnya dengan indomie biasanya. Pertama-tama rebus mie dalam 2 gelas air mendidih selama 3 menit, sambil diaduk. Untuk yang rasa Beef Rendang hanya tuangkan bumbu pasta ke dalam piring, setelah mie jadi, tinggal diaduk deh sampai merata!

Review-mie-instan-indomie-real-meat-12

Untuk rasa Ayam Jamur, kita perlu merebus mie dan daun bawang bersamaan, campurkan bumbu pasta dan saus cabai ke dalam piring, lalu setelah mie matang, tinggal campurkan dan aduk rata, selesai!

Review-mie-instan-indomie-real-meat-13

Kedua varian ini sangat aromatik! Ketika selesai menyampukan mie dengan pasta ayam jamur, pikiran saya teringat mie yang sering dibeli di gerobakan. Potongan ayam dan jamurnya pun besar.

Review-mie-instan-indomie-real-meat-14

Tak kalah dengan yang rasa rendang yang pastanya berisi kacang merah dan daging rendang lezat (hati – hati bagi yang alergi kacang) rasanya ENAK! Dagingnya lembut.

Review-mie-instan-indomie-real-meat-15

BACA JUGA: Review Bakmi Mewah oleh member Yukcoba.in lainnya

Overall rasanya gurih dan pas! Indomie memang akrab dengan lidah rakyat Indonesia, gak pernah deh mereka gagal untuk selalu bikin ketagihan. Buat kamu yang pecinta Indomie wajib banget untuk nyobain Mie Instan Indomie Real Meat.

Pros:

  • Rasanya enak
  • Harga terjangkau dan sebanding dengan kualitas dan rasanya

Cons:

  • Untuk rasa rendang, mungkin kacangnya dapat dipisahkan karena gak setiap orang suka makan kacang.
  • Jumlah kacangnya banyak dan beefnya sedikit.

Repurchase? Maybe yes!

gambar review ke-1 untuk Mie Instan Indomie Real Meat

Review tentang Mie Instan Indomie Real Meat ini dibagikan oleh Estella Victorina. Kenalan dengan Estella Victorina lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review
Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top