menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Mie Instan Indomie Real Meat by Ummi Anisa

Mie Instan Indomie Real Meat

Indomie Real Meat merupakan kelezatan baru mie instan goreng dengan tambahan daging sapi atau ayam asli dengan rasa enak dan lezat dapat dinikmati sepanjang hari.

Harga : 9.240,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Indomie

“Porsi pada Mie Instan Indomie Real Meat dapat mengeyangkan dan rasa daging aslinya terasa banget.”

Siapa sih yang ga tau mie dengan merk Indomie? Pasti semunya sudah tau dong.... apalagi kalian yang anak kostan, Indomie pasti sudah jadi bagian dari hidup kalian hehehe.

Nah, ngomongin soal Indomie. Ada kabar gembira nih buat kamu-kamu para pecinta indomie. Wah apaa tuh? Ternyata kali ini Indomie ngeluarin produk baru lho *hore*.

Yap! Indomie tersebut adalah Real Meat. Beberapa dari kalian mungkin sudah pernah lihat iklan Indomie Real Meat di televisi. Sesuai dengan namanya Indomie Real Meat, produk ini mengklaim bahwa daging yang ada pada Indomie tersebut adalah daging asli.

Oke, dimulai dari segi kemasannya, aku suka banget sama kemasan dari Mie Instan Indomie Real Meat karena beda banget sama kemasan Indomie biasa yang cuma terbungkus plastik aja. Mie Instan Indomie Real Meat dibungkus dengan kardus dan juga dikemas lagi dengan plastik bening tipis setelahnya (safety banget ya).

Kesannya terlihat mewah dan gambar hidangan mie di kemasannya membuat siapa saja yang melihatnya pasti akan tergugah untuk mencoba. Nah, berbeda dengan Indomie biasa yang beratnya hanya 85 gram, Mie Instan Indomie Real Meat memiliki berat 110 gram. maka dari itu harga dari mie instant  ini tentunya jauh lebih mahal, ya sekitar 3 kali lipat dari harga indomie biasalah.

Ketika kita membuka kemasannya, kita akan menemukan 1 bungkus mie, 1 bungkus bumbu, dan 1 bungkus topping 'Real Meat' yang berlabelkan 'sudah matang'. Oh iya, Indomie Real Meat ini punya dua varian rasa lho. Ada Rasa Ayam Jamur (Chicken Mushroom) dan Rendang (Beef Rendang).

Alhamdulillah aku berkesempatan mencoba keduanya. Bentuk dari mie ini juga agak beda dengan produk Indomie pada umumnya. Mie dari Indomie Real Meat ini bentuknya pipih seperti mie telor, rasanya juga jauh lebih kenyal dan ngenyangin hehehe.

BACA JUGA: Review Bakmi Mewah oleh member Yukcoba.in lainnya

Pertama Indomie Real Meat Rasa Ayam Jamur (Chicken Mushroom), rasanya lumayan enak tapi menurut aku agak terlalu manis, ya mungkin karena aku emang bukan tipikal orang yang suka masakan yang manis-manis.

Review-mie-instan-indomie-real-meat-18

Berikutnya Indomie Real Meat Rasa Rendang (Beef Rendang), dibandingkan dengan rasa ayam jamur, aku lebih suka yang Rasa Rendang ini nih karena pas mienya matang dan aku aduk bumbunya, hmmm bau rendangnya itu lhoo, menyeruak kemana-mana. Wangi banget! Berasa jadi makan rendang benaran hehehe.

Review-mie-instan-indomie-real-meat-19

Terus mana yang lebih enak? Indomie Real Meat Rasa Ayam Jamur atau Rasa Rendang? Ya, itu sih tergantung selera kalau menurut aku. Daripada penasaran mending langsung cus ke supermarket terdekat, seduh, dan rasakan sensasi makan Indomie dengan daging asli alias Real Meat!

gambar review ke-1 untuk Mie Instan Indomie Real Meat

Review tentang Mie Instan Indomie Real Meat ini dibagikan oleh Ummi Anisa. Kenalan dengan Ummi Anisa lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Food & Restaurant

"Royco Nasi Goreng Cabe Hijau semuanya pas di lidah dan cukup mudah untuk membuatnya.”

Read Review
Pondan Cupcake

Pondan Cupcake

Food & Restaurant

"Pondan Cupcake warna kuenya cantik dan lembut banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering jadikan makanan kamu semakin lengkap dengan Sambel Udang Rebon Kering. Makanan semakin terasa dengan lezat pastinya. 

Selengkapnya
review image Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang buat para pecinta mie goreng, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu chitato sapi panggang. Varian baru dari Indomie goreng ini katanya bukan hanya menggunakan bumbu sapi panggang Chitato katanya juga dilengkapi dengan topping keripik kentang Chitato lho. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
review image Energen Less Sugar

Energen Less Sugar

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Energen Less Sugar solusi sarapan dengan nutrisi lengkap dan praktis pas banget untuk kamu yang sedang mengurangi konsumsi gula. Memulai aktivitas kamu dengan minuman sereal rasa coklat yang mengandung gula lebih rendah. Jadi ga perlu takut buat kamu yang sedang diet untuk sarapan di pagi hari.

Selengkapnya
Back To Top