menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Mie Instan Indomie Real Meat by Dina Lisdania Larasati

Mie Instan Indomie Real Meat

Indomie Real Meat merupakan kelezatan baru mie instan goreng dengan tambahan daging sapi atau ayam asli dengan rasa enak dan lezat dapat dinikmati sepanjang hari.

Harga : 9.240,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Indomie

“Rasa Ayam Jamur dan Rendangnya benar-benar terasa pada Mie Instan Indomie Real Meat.”

Indomie telah menjadi idaman keluarga besar aku, menemani kami di waktu senggang saat berkumpul bersama. Maka sudah tak dipungkiri lagi Indomie telah menjadi primadona sejak lama.

Mie Instan Indomie Real Meat merupakan inovasi baru dari Indomie yang tersedia dalam 2 pilihan rasa yaitu: Indomie Real Meat Rendang, mie instan yang dilengkapi dengan daging sapi dan taburan kacang merah asli dan Indomie Real Meat Ayam Jamur, mie instan yang dilengkapi dengan daging ayam dan jamur asli.

Cara penyajian: Rebus mie dalam air mendidih selama 3 menit sambil diaduk. Tuangkan bumbu ke dalam piring. Angkat dan tiriskan, campurkan mie ke dalam bumbu aduk hingga rata.

Jika dibandingkan dengan generasi terdahulunya, isi Mie Instan Indomie Real Meat lebih banyak dan dilengkapi pula dengan sayuran kering, ayam, jamur, kacang merah, serta daging sapi asli.

Review-mie-instan-indomie-real-meat-16

Mie yang bertekstur kecil seperti mie yamin ini dapat menggoyang lidah setiap orang yang mencobanya. Rasa Ayam Jamur dan Rendangnya benar-benar terasa. Ah, aku suka! Bagi yang belum mencoba Mie Instan Indomie Real Meat, yuk cobain!

BACA JUGA: Review Bakmi Mewah oleh member Yukcoba.in lainnya

Rasakan kenikmatan Indomie Real Meat Ayam Jamur dan Rendang yang bikin nendang sampe kenyang, ga usah pakai bimbang!

gambar review ke-1 untuk Mie Instan Indomie Real Meat

Review tentang Mie Instan Indomie Real Meat ini dibagikan oleh Dina Lisdania Larasati. Kenalan dengan Dina Lisdania Larasati lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Fitmee Soto

Fitmee Soto

Food & Restaurant

"Fitmee Soto mie instan yang rendah kalori loh!”

Read Review
Gurih-Ya Abon Rumput Laut

Gurih-Ya Abon Rumput Laut

Food & Restaurant

"Gurih-Ya Abon Rumput Laut Bumbu Sehat Halal dan Kids Friendly”

Read Review
Go Well Sereal & Susu

Go Well Sereal & Susu

Food & Restaurant

"Go Well Sereal & Susu rasanya sangat amat uenak banget, dijamin ketagihan deh”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Del Monte Spaghetti Sauce

Del Monte Spaghetti Sauce

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Del Monte Spaghetti Sauce, sekarang makan spaghetti ga perlu harus ke restoran mahal karena dengan Del Monte Spaghetti Sauce kamu bisa membuat spaghetti dirumah tapi dengan rasa seperti spaghetti di restoran. 

Selengkapnya
review image Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic buat kalian yang suka makan kerupuk kulit, nih ada produk baru dengan rasa yang beda dari biasanya. Kerupuk kulit dari kulit sapi asli dengan rasa garllic. Bisa sebagai pelengkap makan siang kamu kan. 

Selengkapnya
review image Fitmee Soto

Fitmee Soto

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Soto, pengen banget ga sih kamu makan mie tanpa takut kolesterol. Nah sekarang makan mie tapi tetep menyehatkan bisa lho karena hadirnya si Fitmee bisa jadi solusi kalian para pecinta mie instan.

Selengkapnya
Back To Top