menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Mineral Botanica Acne Care Facial Foam by Eka Puspa

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, buat yang punya masalah dengan kulit berminyak dan jerawat jangan ragu buat "cobain" produk dari Mineral Botanica yang dapat mengatasi masalah kalian. Mineral Botanica Acne Care Facial Foam ini mampu mengtrol miyak berlebih yang juga bisa menjadi penyebab jerawat bermunculan lho.

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Shopee,Tokopedia
Brand : Mineral Botanica

“Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Assalamualaikum para pembaca yukcoba.in Hallo, aku mau mereview Facial Wash yang satu ini yaitu Mineral Botanica Acne Care Facial Foam. Pertama dari kemasannya, kemasan facial wash ini berbentuk seperti yang ada di gambar, warnanya pink soft gitu, aku suka, dibawa kemana aja enak, simple tentunya mudah banget nggak bikin repot deh pokoknya, nggak gede-gede banget kemasannya, isi nya 100ml, desainnya aku suka banget, simple menarik selain warnanya pink soft, dikemasannya juga ada gambar daun nya, warna hijau gitu, tapi tetep kalem kalau disatuin sama pink, makin cantik aja :D.

Di bagian depan kemasan Mineral Botanica Acne Care Facial Foam ini bertuliskan mineral BOTANICA face Gentle Foam Leaves Skin Fresh TRICLOSAN SALYCID ACID ALOE VERA EXTRACT PH BALANCE, Acne Care Facial Foam. Dari situ kita bisa dapat keterangan merk dan membuat wajah segar terus beberapa bahannya seperti aloevera, terus ada keterangan sabun wajah atau facial wash nya. Terus di bagian belakang produk bertuliskan facial foam dengan PH seimbang yang lembut pada kulit namun mampu mengangkat kotoran.

Diformulasikan untuk jenis kulit yang cenderung berminyak dan BERJERAWAT, nah pas banget sama aku, yang wajahnya berjerawat bandel banget dimuka sama minyaknya ngumpul semua di daerah hidung, huhuhu syedih... :'(.

Oke lanjut reviewnya, yang kedua cara menggunakan Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, caranya juga udah tertera di kemasan bagian belakang, yaitu keluarkan secukupnya pada telapak tangan lalu campurkan dengan sedikit air hingga berbusa. Pijat dengan halus ke seluruh permukaan wajah menggunakan gerakan melingkar ke atas. Bilas hingga bersih. Kalau aku kadang aku diamkan beberapa menit gitu agar meresap.

Nah ketiga kesan pertama Mineral Botanica Acne Care Facial Foam ini biasa aja ya.. Nggak bikin kaku dan keset di wajah, hanya aku merasa wajah agak bersihan gitu, minyaknya sedikit berkurang. Setelah beberapa hari mengggunakan facial wash ini jerawat nggak tambah juga nggak kurang :D tetep aja segitu. Mungkin penggunaan facial wash di kulit orang beda" ya teman".

Aku merekomendasikan temean-teman untuk mencoba Mineral Botanica Acne Care Facial Foam ini juga untuk si kulit berjerawat dan berminyak parah kayak aku, aku baru beberapa hari pakai produk ini, nggak semua produk bisa sulap ya kalau istilah bahasa jawanya, butuh ketelatenan juga, nggak hanya sehari dua hari pakai produk ini, tapi juga harus telaten dan sabar ngilangin tamu yang namanya jerawat ini, setelah mencoba, kalau untuk seterusnya cocok sih mau beli produk ini lagi ya para pembaca yukcoba.in. Salam

gambar review ke-1 untuk Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Review tentang Mineral Botanica Acne Care Facial Foam ini dibagikan oleh Eka Puspa. Kenalan dengan Eka Puspa lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top