menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Mineral Botanica Acne Care Facial Foam by Bintang Andaran

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, buat yang punya masalah dengan kulit berminyak dan jerawat jangan ragu buat "cobain" produk dari Mineral Botanica yang dapat mengatasi masalah kalian. Mineral Botanica Acne Care Facial Foam ini mampu mengtrol miyak berlebih yang juga bisa menjadi penyebab jerawat bermunculan lho.

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal Care Store, Supermarket, Online Store
Brand : Mineral Botanica

“Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, WAJAH AKU TERASA LEBIH HALUS !!! Enakkkkkk banget”

Hai, kenalin aku Bintang usia 22 tahun. Dan aku mau share pengalaman pertama aku menggunakan face wash dari Mineral Botanica yang produknya di tujukan untuk jenis wajah berjerawat dan berminyak.

So here we go.

Pertama...

Aku cukup suka dengan packaging look dari Mineral Botanica Acne Care Facial Foam ini. Secara general memang enggak ada sisi spesial dari bentuk facial foam ini. Karena ini adalah bentuk packaging yang paling umum di temukan. Tapi... aku suka banget sama warna packagingnya yang calm dan memberikan kesan alami dan menenangkan. Gak terlalu banyak logo atau design, tapi benar-benar menunjukkan brand mineral botanica ini adalah produk oke. Sebagai perempuan pasti normal banget kan untuk suka suatu produk karena apa yang kita lihat dari bentuk dan warna bahkan sampai pilihan fontnya pun aku suka.

Oiya dibagian depan ada claim unggulan dari si Mineral Botanica Acne Care Facial Foam ini. Juga informasi ACNE CARE yang artinya di khususkan untuk kalian yang punya kulit berjerawat.

Di bagian belakangnya, ada short explanation tentang produk ini seperti kandungan PH balance yang bisa bikin wajah kita bersih dari kotoran + melembutkan kulit wajah kita. Jadi claim pada bagian belakang Mineral Botanica Acne Care Facial Foam ini, adalah kulit wajah kita bisa lebih bersih dan terasa lebih halus setelah menggunakan produk ini.

Ada juga cara penggunaan dan ingredients dari Mineral Botanica Acne Care Facial Foam ini. Cuma disini ada alkohol yang aku enggak tau pasti aman atau enggak untuk ibu menyusui dan ibu hamil. Mungkin bisa di recheck lagi kalau kalian busui atau bumil yah. Dan guys, aku agak kesulitan buka facial foam ini karena tutupnya agak-agak keras untuk di buka begitupun untuk di tutup kembali.

SO FAR aku suka dengan packaging dari mineral botanica acne facial foam ini. Nilainya 3,9/5!

Untuk isinya dan how I felt after use this product. Facial foam ini berisi 100ml dan terasa full banget saat di genggam. Dan pas di buka...betul-betul si sabun udah keluar which is pertanda kalau dia beneran penuh. Facial foam ini berwarna putih dan punya wangi yang cukup menyengat tapi buat aku enggak annoying. Wanginya kayak perpaduan aloe vera dan pafume or something yang enak sih buat aku. Walaupun wangi itu bukan jadi best part dari Mineral Botanica Acne Care Facial Foam ini.

Terus saat aku coba Mineral Botanica Acne Care Facial Foam untuk pertama kalinya. Wow aku enggak nyangka kalau teksurnya agak cair TAPI LEMBUT. Dan waktu aku pakai ke wajah untuk pertama kalinya rasanya benar-benar lembut. Aku suka banget dengan texturenya yang selembut itu. Kayak haluuuussss banget. Bikin suka lama-lama pakainya. Ternyata produk ini kasih honest claim tentang kehalusan dari facial foam ini.

Setelah aku cobain... Rasanya memang benar WAJAH AKU TERASA LEBIH HALUS !!! Enakkkkkk banget. Walaupun enggak ada efek menyegarkan, mint, atau apapun. Tapi wajah aku terasa seperti habis pakai masker scrub yang buat kotoran di wajah aku hilang dan bikin efek halus di wajah. Super cool mineral botanica!

Over All aku suka dengan Mineral Botanica Acne Care Facial Foam ini. Dan aku rekomen ke temen-temen yang mungkin lagi cari produk face wash untuk kulit berminyak dan berjerawat dengan harga yang cukup affordable dan produk ini pasti gampang di cari di drugstore2 terdekat! Aku pribadi tertarik banget untuk beli Mineral Botanica Facial Foam Acne Care ini terlebih saat masa-masa jerawat timbul.

Rate dari aku 4,2/5 Yihii

Segitu aja review dari aku,terimakasih sudah membaca😍

gambar review ke-1 untuk Mineral Botanica Acne Care Facial Foam gambar review ke-2 untuk Mineral Botanica Acne Care Facial Foam gambar review ke-3 untuk Mineral Botanica Acne Care Facial Foam gambar review ke-4 untuk Mineral Botanica Acne Care Facial Foam gambar review ke-5 untuk Mineral Botanica Acne Care Facial Foam gambar review ke-6 untuk Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Review tentang Mineral Botanica Acne Care Facial Foam ini dibagikan oleh Bintang Andaran . Kenalan dengan Bintang Andaran lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review
PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask

PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask

Beauty

"PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask, kulit jadi lebih sejuk dan tenang”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Selengkapnya
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Selengkapnya
Back To Top