menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Mineral Botanica Acne Care Serum by Bethari Kusmawardhani

Mineral Botanica Acne Care Serum

Mineral Botanica Acne Care Serum merupakan serum untuk perawatan wajah untuk mengatasi masalah jerawat, mempunyai daya serap yang cepat dan aman untuk penggunaan sehari-hari agar wajah terlihat lebih cerah dan bersih.

Harga : 92.400,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Aku merasakan manfaat Mineral Botanica Acne Care Serum, jerawat cepat kering dan dapat mengontrol minyak di wajah.”

Sebelumnya aku mau mengucapkan terima kasih kepada Yukcoba.in yang sudah memberikan sample Mineral Botanica Acne Care Serum.

Wajah aku akhir-akhir ini sangat banyak muncul jerawat, dikarenakan stress dan ngga bersihkan make up sebelum tidur dengan benar. Jerawat yang muncul juga besar-besar banget kaya bisul gitu, tapi kebetulan aku dikirim Mineral Botanica Acne Care Serum untuk dicobain. Pas banget momentnya.

Mineral Botanica berdasarkan review yang aku baca dari blogger yang lain, ternyata banyak yang cocok banget dengan Mica ini, makanya aku ngga ragu lagi nyobain produk dari Mineral Botanica karena sudah pasti aman karena sudah terdaftar di BPOM, selain itu juga harga Mineral Botanica ini murah banget.

Packaging Mineral Botanica Acne Care Serum elegan habis, ngga keliatan kaya serum murahan deh dan yang aku suka dikemasannya jelas kandungan dan cara pemakaiannya. Tutup dari Acne serumnya adalah pump aku paling suka model pump karena menurut aku lebih higienis aja. Kekurangan dari kemasannya adalah aku ngga bisa lihat sisa serumnya karena produk ini ngga transparan.

Review-mineral-botanica-acne-care-serum-21

BACA JUGA: Review Mineral Botanica Vivid Matte Lips Wild Berry oleh member Yukcoba.in lainnya

Formula Mineral Botanica Acne Care Serum sangat cepat menyerap di wajah dan ngga terasa lengket di kulit. Teksturnya cenderung (sangat malah) cair beda kaya serum-serum yang pernah aku coba sebelumnya yang cenderung kental. Wanginya pun ngga kenceng emang kalau diendus-endus baru kecium wanginya, kaya obat gitu cuman ngga kenceng wanginya.

Review-mineral-botanica-acne-care-serum-23

Selama aku menggunakan satu minggu aku ngerasain banget manfaat dari Acne Serumnya, muka aku biasanya kaya kilang minyak menjadi lebih less oily dari biasanya, cuman aku ngerasa malah jadi kering muka aku. Jerawat di wajah aku jadi  kering dan sedikit lebih kempes dibanding sebelumnya.

Overall aku sangat puas banget sama serumnya aku menemukan sesuatu yang belum aku suka dari serumnya, kecuali kulit aku jadi agak kering dari biasanya. Aku ngga ngerasain purging sama sekali di wajah aku. So Far aku cocok sama Mineral Botanica Acne Care Serum.

gambar review ke-1 untuk Mineral Botanica Acne Care Serum

Review tentang Mineral Botanica Acne Care Serum ini dibagikan oleh Bethari Kusmawardhani. Kenalan dengan Bethari Kusmawardhani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top