menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Mineral Botanica Strawlicious Fragrance Mist by Amira Arifa Masiena

Mineral Botanica Strawlicious Fragrance Mist

Mineral Botanica Strawlicious Fragrance Mist merupakan body spray yang diproduksi dengan aroma buah strawberry yang dapat memikat indra penciuman dan memori akan kesegaran aroma di musim semi.

Harga : 29.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Mineral Botanica

“First impression semprotan pertama, loh kok bisa se-strawberry ini sih? Super duper wanginya strawberry, jangan coba coba pake minyak wangi ini kalo lagi haus. Langsung kebayang jus strawberry sis.”

“Serius wanginya se-strawberry ini?” Halo jadi hari ini aku akan review mineral botanica strawlicious mist. Who excited???? Kalo denger mineral botanica pasti mata langsung nyala-nyala nih, produk-produk yang dikeluarin mica emang selalu best seller banget khaannnnn. Oke kembali ke laptop.

Packaging dari mica strawlicious mist ini indah banget diliatnya pink simple gitu dengan isi 100ml. Tinggal masuk ke selipan tas, selesailah sudah urusan segar menyegarkan diri haha. Cara gunainnya juga suwper duwper gampang tinggal semprot sana sini langsung segerrrrr. Dan di kemasan bagian belakang mica strawlicious ini juga kasih direction tempat tempat yang memungkinkan wangi tetap tahan lama yaitu di badan, belakang telinga dan pergelangan tangan.

Kesan pertama aku waktu cobain mica strawlicious mist ini kayak ragu gitu pertamanya karena sudah banyak dikecewakan oleh minyak wangi strawberry tapi gaada strawberry- strawberry nya. First impression semprotan pertama, loh kok bisa se-strawberry ini sih? Super duper wanginya strawberry, jangan coba coba pake minyak wangi ini kalo lagi haus. Langsung kebayang jus strawberry sis.

Oh iya si product ini punya tag line refreshing, sweet, invigorating. Refreshing? Check. Sweet? Check. Invigorating? Check. Seriously aku dapet semua itu dari product ini. Nah. Dari tadi aku udah sebutin tentang kecintaan aku kepada produk MiCa strawlicious fragrance mist.

Sekarang aku mau juga kasih tau ke kalian para pembaca review di Yukcoba.in yaaaa. Sayang banget, aku ngerasanya untuk parfum se-bagus ini dan se-seger ini aku expected nya, dia bakal tahan lama. Sesuai experiences aku kemarin saat di kampus aku pakai product ini dari jam 8 pagi-8 malam.

Dari rumah perjalanan ke kampus sekitar 30 menit wangi parfum ini kalo di baju udah sedikit pudar, tapi untuk bagian bagian yang di rekomendasi produk ini masih aman s/d 2 jam kemudian. Jadi menurut self-experience aku selama pake produk ini seharian kemarin. Aku harus semprot ulang supaya dapet kesegaran yang stay.

Kalo ditanya aku mau re-purchase si Mineral Botanica strawlicious fragrance mist ini ya atau tidak? Jawabannya adalahhhh. Jeng... jeng..... jeng....... Jawabannya yaaa. Karena aku udah jatuh cinta from the day one nihhh. Dan susah banget buat aku cari parfum yang bener bener strawberry kayak gini.

Thank you Yukcoba.in yang udah kasih aku kesempatan buat review produk Mineral Botanica strawlicious fragrance mist yang super enakeun iniiii

-with love Amira

gambar review ke-1 untuk Mineral Botanica Strawlicious Fragrance Mist

Review tentang Mineral Botanica Strawlicious Fragrance Mist ini dibagikan oleh Amira Arifa Masiena. Kenalan dengan Amira Arifa Masiena lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marcks’ Teens Compact Powder

Marcks’ Teens Compact Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marcks’ Teens Compact Powder, ada yang baru nih dari Marcks, kini Marcks menghadirkan produk baru yaitu Marcks’ Teens Compact Powder yang diformulasikan untuk kulit berminyak buat para remaja yang ingin selalu tampil cantik natural. Dengan banyak aktifitas di sekolah yang membuat wajah kamu berminyak pasti kamu terganggu dengan penampilan kamu. Nah dengan Marcks’ Teens Compact Powder, wajah kam terlihat segar dan jauh dari minyak. Yuk langsung "cobain" produknya. 

Cobain
review image Madame Gie Make It Sharp - Contour

Madame Gie Make It Sharp - Contour

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Make It Sharp - Contour, ingin memilik wajah terlihat tirus tanpa operasi, bisa banget. Dengan memakai Contour dapat memberika penampilan kamu terlihat lebih tirus. Salah satunya dengan produk dari Madam Gie yaitu Madame Gie Make It Sharp - Contour. Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Kimuse Foundation, ingin tampilan make up terlihat matte dan tahan lama? kini dengan Kimuse Bedak Foundation dapat menutupi ketidaksempurnaan dan menjadikan tampilan wajah terlihat menjadi lebih halus. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
Back To Top