menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Mineral Botanica Strawlicious Fragrance Mist by Annisah Nurrahmatillah

Mineral Botanica Strawlicious Fragrance Mist

Mineral Botanica Strawlicious Fragrance Mist merupakan body spray yang diproduksi dengan aroma buah strawberry yang dapat memikat indra penciuman dan memori akan kesegaran aroma di musim semi.

Harga : 29.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Mineral Botanica

“Untuk kaliaan yang suka parfum bernuansa stroberi, tahan lama, dan manis, aku rekomendasiin Mineral Botanica Strawlicious ini, karena dia punya semua itu.”

Hari Sabtu kemarin aku dapat paket dari Yukcoba.in! Aku seneng banget karena ini adalah item pertama aku yang bisa aku review dari Yukcoba.in. Item yang aku review ini adalah Mineral Botanica Strawlicious Fragrance Mist Aku terkesan sama kemasannya karena perempuan banget!

Dengan warna merah muda dan perak di kepala kemasannya. Isinnya juga lumayan banyak, yaitu 100 ml. Warnanya bening agak kuning atau coklat gitu ya dan isinya full, aku terharu banget bisa dapet yang full kaya' begini. Aku suka sama spray-nya yang halus pas disemprotin ke muka, jadi gak bikin kaget gitu loh.

Cara pakai Strawlicious gampang banget, semprot aja ke badan, belakang telinga, dan pergelangan tangan. Biasanya aku pakai di baju juga satu semprot aja. Pertama kali semprot, aku gak suka sama baunya yang terlalu menyengat dan bikin batuk, dan sensasi dingin yang lumayan kerasa yang berarti kandungan alkoholnya banyak, aku gak tau juga sih ya.

Pokoknya, percobaan pertama aku gak suka wanginya yang bikin batuk. Selanng beberapa detik, wanginya langsung halus dan manis gitu, pokoknya agak kalem dari pertama kali disemprot. Selama aku pakai sih, wanginya enak banget. Aku sih emang suka sama parfum yang wanginya stroberi karena adem dan enak.

Aku pakai dari siang sampe sore baunya masih kerasa banget, biasanya parfum itu wanginya ilang saat pemakaian 2-3 jam, kalau ini bisa bertahan lama! Mungkin tergantung sama kegiatan juga kali ya, saat itu aku pakai di rumah dan emang gak ngelakuin kegiatan apa-apa, mungkin bakal lebih cepet ilang kalau aku olahraga berat.

Untuk kaliaan yang suka parfum bernuansa stroberi, tahan lama, dan manis, aku rekomendasiin Mineral Botanica Strawlicious ini, karena dia punya semua itu. Minusnya, aku gak suka karena pas disemprot itu kandungan alkohoknya kerasa ya, dingin gitu. Parfum ini cocok dipakai buat kerja, jalan-jalan, atu sekolah karena wanginya kalem dan gak ganggu hidung orang lain.

Repurchase? Maybe. Parfum ini susah dicari ya, padahal wanginya enak banget. Tapi kalo ada, aku beli parfum stroberi yang seger ini! Mungkin itu review yang bisa aku sampein, maaf ya kalo banyak minusnya karena pertama banget nge-review barang. Semoga membantu!

gambar review ke-1 untuk Mineral Botanica Strawlicious Fragrance Mist

Review tentang Mineral Botanica Strawlicious Fragrance Mist ini dibagikan oleh Annisah Nurrahmatillah. Kenalan dengan Annisah Nurrahmatillah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Make It Sharp - Contour

Madame Gie Make It Sharp - Contour

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Make It Sharp - Contour, ingin memilik wajah terlihat tirus tanpa operasi, bisa banget. Dengan memakai Contour dapat memberika penampilan kamu terlihat lebih tirus. Salah satunya dengan produk dari Madam Gie yaitu Madame Gie Make It Sharp - Contour. Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Kimuse Foundation, ingin tampilan make up terlihat matte dan tahan lama? kini dengan Kimuse Bedak Foundation dapat menutupi ketidaksempurnaan dan menjadikan tampilan wajah terlihat menjadi lebih halus. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
review image Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk

Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk, merawat kulit wajah itu buat kaum hawa pasti penting banget. Dengan Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk mampu mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati yang membuat wajah menjadi sehat, halus dan lembut.  

Selengkapnya
Back To Top