menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Mineral Botanica Studio Series Lustrous Silky Lipstick Vogue by YELLA MEISHA INDIKA

Mineral Botanica Studio Series Lustrous Silky Lipstick Vogue

Mineral Botanica Studio Series Lustrous Silky Lipstick Vogue merupakan lipstick matte dengan tekstur ringan, hasil akhirnya menutup sempurna warna bibir, dan melembabkan saat pertama kali lipstick ini diaplikasikan.

Harga : 119.000,-

“Hasil akhir Mineral Botanica Studio Series Lustrous Silky Lipstick Vogue satin dengan shimmer membuat tampilan menjadi mewah.”

Buat yang belum familiar dengan merek lipstik ini, Mineral Botanica adalah produsen kosmetik, perawatan tubuh, dan kulit asal Indonesia yang saat ini sedang populer karena kualitasnya yang unggul.

PT. Continental Cosmetic adalah produsen line kosmetik ini, mereka fokus membuat kampanye iklan produk yang atraktif dan juga kemasan yang ramah lingkungan.

Saya sendiri pernah coba vivid matte lipstick Mineral Botanica dan itu moist banget, makanya saya jadi berharap lebih pada Studio Series-nya yang merupakan line profesional mereka. Ternyata, hasilnya bahkan jauh melebihi ekspektasi saya.

Plus:

  1. Kemasan Mineral Botanica Studio Series Lustrous Silky Lipstick Vogue eksklusif, kardus dan body lipstiknya senada berwarna bronze mewah. Tapi saya ga sempat foto kardusnya karena begitu datang langsung dirobek-robek Aya.
  2. Hal yang menarik adalah inovasi tutup bermagnetnya. Second best lipstick experience I’ve ever had, setelah pernah nyobain lipgloss merek Artistry dengan tutup yang dilengkapi lampu.
  3. Saya dapat varian Vogue, hadir dengan warna orange gelap dengan sentuhan glitter. Warnanya pigmented, cukup sekali oles sudah nyata. Selain vogue, lipstik ini tersedia juga dengan varian Charmed, Red Glam, dan Angel.
  4. Finishing Mineral Botanica Studio Series Lustrous Silky Lipstick Vogue satin dengan shimmer. Cocok banget untuk acara malam karena seketika membuat tampilan jadi mewah.
  5. Favorit saya adalah lipstik ini moist banget di bibir, ringan, dan menutup dengan sempurna.

Saya tidak melihat adanya kekurangan di Mineral Botanica Studio Series Lustrous Silky Lipstick Vogue.

Review-mineral-botanica-studio-series-lustrous-silky-lipstick-vogue-11

BACA JUGA: Review Mineral Botanica Vivid Matte Lips Wild Berry oleh member Yukcoba.in lainnya

Secara keseluruhan I really adore this product! Tinggal deg-degan aja nih nunggu rilis resminya untuk tahu harga pasaran, karena saya pasti bakalan repurchase produk ini.

gambar review ke-1 untuk Mineral Botanica Studio Series Lustrous Silky Lipstick Vogue

Review tentang Mineral Botanica Studio Series Lustrous Silky Lipstick Vogue ini dibagikan oleh YELLA MEISHA INDIKA. Kenalan dengan YELLA MEISHA INDIKA lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Beauty

"Innisfree Mask - Ginseng Masker yang Melembabkan dan Menenangkan”

Read Review
Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser ”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top