menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Mineral Botanica Vivid Matte Lips Wild Berry by Debbie

Mineral Botanica Vivid Matte Lips Wild Berry

Mineral Botanica Vivid Matte Lips adalah salah satu produk lipstick buatan indonesia yang dapat melembabkan bibir serta memperbaiki kulit pada bibir.

Harga : 53.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Smooth on moisturizer Mineral Botanica Vivid Matte Lips Wild Berry sukses banget, membuat bibir aku jadi lembab. I love it.”

Mineral Botanica adalah produk makeup dari Indonesia yang saat ini lagi happening banget loh. Dengan memberikan visual yang elegan Mineral Botanica ini jadi salah satu brand yang mesti kamu coba. Kali ini aku akan review tentang salah satu produk yang sudah tim Yukcobai.in kasih yaitu lipstick matte Mineral Botanica Vivid Matte Lips #008 Wild Berry.

Lipstick matte dari Mineral Botanica ini punya packaging yang menarik menurut aku. Dengan harga terjangkau produk ini menampilkan kesan elegan pada packagingnya dengan warna abu-abu yang matte. Di tengahnya ada plastik bening yang memperlihatkan warna dari lipsticknya. Dusnya berwarna abu-abu dengan daun hijau di pinggirnya, lengkap dengan ingredients, tanggal expaired dan kode batch. Pada ujung dus dibuat lubang berbentuk lingkaran yang memperlihatkan kode warna dari lipsticknya. Waktu mau dipakai aku cium lipsticknya dan wanginya itu kaya permen karet, maybe.

Aromanya susah dijelaskan yang jelas aromanya tercium enak di hidung aku. Lipstick matte Mineral Botanica ini isinya 3.8 g. Bentuk lipsticknya hampir sama seperti lipstick lain tapi Mineral Botanica ini membuat ujung yang cukup runcing dan lebih cekung dari lipstick pada umumnya. Karena cukup cekung jadi pemakaian awal agak sulit, tapi ujung yang runcingnya bisa dimanfaatkan untuk membuat garis bibir terlebih dahulu loh. Setelah beberapa kali pakai bentuknya akan sama seperti lipstick pada umumnya.

Aku coba swatch di tangan, warnanya benar – benar berani dan asik gitu. Finish result? I love it. Lipstick matte pertama aku ini benar-benar bikin kesan yang gak mengecewakan. Mattenya nyaris sempurna, meskipun gak pakai lipbalm terlebih dahulu tapi Mineral Botanica bisa menempel dengan baik di bibir aku. Shade Wild Berry yang warna pink agak keunguan ini bikin kesan elegan gitu, cocok banget buat party look, tapi setelah dioleskan, cukup lama untuk membuatnya kering karena 10 menitan setelah aku pakai waktu aku sentuh si bibir lipsticknya masih menempel di jari.

Mineral Botanica diklaim bebas paraben dan mengandung Adansonia Extrack dan Antioxidants. Di bibir aku tahan 3-4 jam tanpa makan dan minum, kalau sambil minum bisa 2 jam kira – kira, tapi hati – hati lipsticknya agak membekas di cangkir. Oh iya, Mineral Botanica juga sukses dengan smooth on moisturizernya loh, serius gak bikin kering dan melembabkan meski aku ga pakai lipbalm.

What I Love?

  1. Packaging oke.
  2. Matte sempurna.
  3. Smooth on moisturizing bekerja dengan baik.
  4. Ada 8 pilihan warna dan wild berry ini menarik, berani dan cocok buat party look.
  5. Tahan 2-3 jam (kurang lebih).
  6. No Paraben.

What I Hate?

  1. Kering atau meresap ke bibir agak lama.
  2. Menyisakan bekas di cangkir kalau minum.
  3. Tanpa SPF.

Sejauh ini aku jatuh cinta sama produk Mineral Botanica. Repurchase? Yes. Um, orange kaya nya asik. Selain itu varian lain juga kayanya bagus buat dicoba.

Kamu udah pernah coba? Yuk cobain!

gambar review ke-1 untuk Mineral Botanica Vivid Matte Lips Wild Berry gambar review ke-2 untuk Mineral Botanica Vivid Matte Lips Wild Berry

Review tentang Mineral Botanica Vivid Matte Lips Wild Berry ini dibagikan oleh Debbie. Kenalan dengan Debbie lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top