menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Miniso Hand Cream - Sakura by Pratiwi Apriliani

Miniso Hand Cream - Sakura

Miniso Hand Cream - Sakura mengembalikan kelembutan tangan. 

Harga : 39.900,-
Dapat dibeli di : Online store, Miniso Store
Brand : Miniso

“Miniso Hand Cream - Sakura ”

OMGGG!! Aku seneng banget tiba-tiba beberapa hari yang lalu aku dapet kiriman paket Miniso Hand Cream yang varian Sakura dari Yukcoba.in. karena tim Yukcobai.in sudah berbaik hati dan mempercayai aku untuk mencoba produk dari Miniso ini sekarang waktunya aku kasih Reviewnya. Dari packaging ini bener-bener cute banget, bener-bener menunjukan kalau ini adalah produk yang cocok untuk perempuan karena warnanya pink soft dengan tutup warna hitam dibawahnya. Bentuk kemasan dari Hand Cream Miniso varian Sakura ini memiliki bentuk tube, dengan dasar warna pink, dan di tengahnya ada shape rectangle dengan warna putih dan didalam shape itu tertulis dengan jelas bahwa ini adalah produk HAND CREAM.

Selain itu Miniso Hand Cream ini juga punya size yang simple dan minimalis, cocok banget untuk dimasukin in your pouch make up, aku jamin ini tidak akan makan tempat ko hehe. Kenapa aku berani jamin, karena Hand Cream Sakura ini hanya 30g loooh. Kalau kalian beli di Miniso kalian akan dapat 2 buah Hand Cream dengan berat 30g.

Cara menggunakan produk ini juga simple banget seperti kemasannya, kalian cukup buka tutup hand cream, terus kalian pencet keluar isiannya dan oles ke area tangan kalian secara merata. Tangan iya jangan muka hahah kan namanya hand cream not face cream heheh Setelah kalian oles ke are tangan, kalian harus coba cium wanginya. Karena wanginya enak bangeeeeeeet. Wangi sakuranya membuat tenaaang. Cuman sayang orang lain tidak bisa cium wanginya. Karena wanginya cuman kecium dalam jarak deket saja. Tapi tidak masalah lah iya, karena emang bukan itu fungsi utama dari hand cream.

Hand cream sakura dari Miniso ini memiiki fungsi untuk membuat kulit tangan kita lembab dan menjaga kulit tangan kita dari radiasi sinar matahari yang nantinya akan membuat tangan kita rusak dan terlihat menua karena kulit terlalu kering. Aku rekomendasiin produk ini ke temen-temen semua. Karena manfaatnya bagus banget. Mungkin kalau produk Hand Cream Sakura dari Miniso ini sudah habis aku akan beli lagi, and maybe want to repeat purchase. Tapi sepertinya aku mau beli yang varian lain, yang wanginya bisa lebih kecium dari jarak jauh, tidak perlu aku cium dari deket dulu hehe. Dan sepertinya aku juga mau pilih yang wanginya lebih fresh, biar bisa bikin mood up.

gambar review ke-1 untuk Miniso Hand Cream - Sakura

Review tentang Miniso Hand Cream - Sakura ini dibagikan oleh Pratiwi Apriliani. Kenalan dengan Pratiwi Apriliani lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram tiwitiyur

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Protecal OSTEO

Protecal OSTEO

Health & Wellbeing

"Protecal OSTEO - Suplemen Makanan untuk memelihara kesehatan tulang dan gigi”

Read Review
Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Health & Wellbeing

"Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright, bagus banget buat kulit kering dan kusam”

Read Review
Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Health & Wellbeing

"Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on, deodorant untuk kamu si aktif”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Rexona Dry Serum natural white fresh sakura

Rexona Dry Serum natural white fresh sakura

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Rexona Dry Serum natural white fresh sakura, masalah dengan ketiak hitam? Kini dengan Rexona Dry Serum natural white fresh sakura yang mengandung 10x lebih banyak bahan pencerah alami untuk membantu mencerahkan kulit ketiak kamu. Awali harimu dengan rasa percaya diri yang bertahan hingga aktivitasmu selesai. 

Cobain
review image Antis Botol Spray Jasmine Tea

Antis Botol Spray Jasmine Tea

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Antis Botol Spray Jasmine Tea, jagalah kesehatan dengan diawali dari kebersihan. Tangan merupakan salah satu tempat kuman menempel. Dengan Antis kebersihan tangan kamu kembali terjaga karena Antis pembersih tangan berbasis alkohol (pembersih tangan tanpa air antiseptik) yang secara efektif membunuh kuman segera, seperti bakteri penyebab flu dan diare, dan praktis untuk digunakan di mana saja dan kapan saja.

Selengkapnya
review image Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy, sering ngalamin pusing, ga enak badan akibat masuk angin. Jangan pusing lagi, karena ada Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy yang bisa mengobati pusing-pusing kamu kapan aja. Yuk yang penasaran sama langsung aja "cobain" produknya dan rasakan banyak manfaatnya.

Selengkapnya
Back To Top