menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Minuman Sehat Diasweet Litesip Green Juice by Endah Palupi Setyaningtyas

Minuman Sehat Diasweet Litesip Green Juice

Minuman Sehat Diasweet Litesip Green Juice merupakan minuman yang diperkaya sayuran berwarna hijau (brokoli, bayam) dan buah nanas, membantu menurunkan kadar kolesterol darah.

Harga : 33.900,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Diasweet

Beli di Sini

“Diasweet Litesip Green Juice segar banget, manisnya pad dan rasa buah nanasnya terasa.”

Zaman sekarang, kalau mau cari minuman yang sehat tuh susah banget. Pernah bikin jus sayuran, tapi zonk banget. Rasanya ga enak! Kalo beli di cafe, kadang gulanya banyak banget, jadi rasa sayurnya ketutup gitu.

Ujung-ujungnya gula. Sama aja kan kalau kebanyakan gula juga jadi makin ga sehat, apalagi buat yang lagi program diet. Makanya pas aku dapat kiriman Diasweet Litesip Green Juice tuh aku excited banget! Pingin cobain minuman sehat yang rendah gula dan tinggi serat tuh kayak gimana sih?

Diasweet Litesip Green Juice ini punya kemasan berupa dus dari karton (sejenis kotak dus susu atau sereal) yang dominan warna putih sama hijau, dan ada gambar sayuran juga di bagian depan. Selain itu ada tulisan kalau minuman ini tuh rendah gula, tapi tinggi serat. Tenang, ada logo halal-nya juga kok! Nah, di bagian samping kiri dus ada informasi nilai gizi, sedangkan di samping kanan ada komposisi dan saran penyajian dalam bahasa Indonesia dan Inggris.

Review-minuman-sehat-diasweet-litesip-green-juice-11

Review-minuman-sehat-diasweet-litesip-green-juice-12

Review-minuman-sehat-diasweet-litesip-green-juice-13

Oiya, tiap dus Diasweet Litesip Green Juice ini berisi 6 sachet serbuk minuman. Penyajiannya gampang banget kok. Tiap sachet Diasweet Litesip Green Juice ini cuma perlu diseduh dengan 200 ml air dingin. Trus diminum deh! Gampang kan?

BACA JUGA: Review Diasweet Litebite Dietic Vanilla Wafer oleh member Yukcoba.in lainnya

Tapi waktu awal aku bikin Diasweet Litesip Green Juice ini, aku agak bingung sama cara bikinnya. Berhubung di dus katanya "air dingin", jadi aku pakai air dari kulkas kan. Eh ternyata serbuknya ga kecampur-campur sama air-nya. Malah ngegumpal, tapi pas diaduk terus, lama-lama nyampur kok. Akhirnya, besoknya aku coba pakai air biasa. Ternyata tetap menggumpal dulu, trus setelah diaduk-aduk, baru kecampur rata. Warna minumannya jadi hijau gitu (karena green juice). Kalau kata adek aku sih, "Mungkin itu seratnya kali?". Aku sih iya iya aja, hehe.

Review-minuman-sehat-diasweet-litesip-green-juice-14

Pas aku minum Diasweet Litesip Green Juice, dari bahan-bahan sayuran dan buah yang ada di komposisi, yang paling kerasa itu buah nanas-nya yang ambil bagian 15%. Sebenarnya aku ga suka banget sama nanas, jadi aku g apernah dan ga mau makan atau minum sesuatu yang ada nanasnya tapi pas minum ini tuh enak ya ternyata. Manisnya pas, rasa buah nanasnya enak, dan rasanya segar banget. Pingin nambah terus deh, hehe.

FYI, karena satu dus isinya 6 sachet, aku cuma cobain selama 6 hari aja. Aku minum Diasweet Litesip Green Juice ini tiap buka puasa, dan sempet minum sekali doang pas sahur. Biasanya jam 10 sudah keroncongan, tapi entah kenapa waktu itu jam 12 ke atas aku baru merasa laper.

Serius deh, Minuman Sehat Diasweet Litesip Green Juice ini recommended banget! Apalagi pas puasa-puasa gini. Kalau sudah tahu ada minuman sehat kaya Diasweet Litesip gini, aku juga jadi pingin cobain yang varian Yellow Juice sama Red Juice. Dan aku juga baru tau kalau Diasweet ini punya varian Litebite yang berupa camilan sehat kayak wafer, cracker, dll. Aku jadi pingin banget beli semuanya karena yang namanya cewek tuh ga jauh-jauh dari ngemil, tapi pengen tetep sehat kan?

gambar review ke-1 untuk Minuman Sehat Diasweet Litesip Green Juice

Review tentang Minuman Sehat Diasweet Litesip Green Juice ini dibagikan oleh Endah Palupi Setyaningtyas. Kenalan dengan Endah Palupi Setyaningtyas lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

Health & Wellbeing

"Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow Setelah 7 Hari Pemakaian Teratur”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu

Health & Wellbeing

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu, lembab terhidrasi bebas kilap seharian!!”

Read Review
Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Health & Wellbeing

"Citra Green Tea Antiacne Moisturizer, Moisturizer yang Menutrisi dan Melindungi Kulit”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Bodyspray Posh Hijab Winter Magic

Bodyspray Posh Hijab Winter Magic

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Bodyspray Posh Hijab Winter Magic yang kini hadir untuk menjaga kamu tetap fresh dan wangi sepanjang hari. 

Cobain
review image JF Sulfur Body Wash Liquid Cleanser

JF Sulfur Body Wash Liquid Cleanser

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

JF Sulfur Body Wash Liquid Cleanser menjaga kesehatan tubuh merupakan salah satu hal penting dalam kehidupan sehari-hari. JF Sulfur Body Wash Liquid Cleanser Sabun Mandi Cair dengan sensasi dingin dan keharuman yang menyegarkan, tidak menyebabkan kulit kering. Yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Safi Hair Xpert-Fresh & Bounce Shampoo

Safi Hair Xpert-Fresh & Bounce Shampoo

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Safi Hair Xpert-Fresh & Bounce Shampoo, ingin punya rambut sehat dan kuat, kini hadir Safi Hair Xpert-Fresh & Bounce Shampoo yang menjadikan rambut lebih indah dan segar. Gunakan setiap hari untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Buat yang punya masalah rambut rontok, yuk "cobain" produknya.  

Selengkapnya
Back To Top