menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Minuman Sehat Diasweet Litesip Green Juice by Endah Palupi Setyaningtyas

Minuman Sehat Diasweet Litesip Green Juice

Minuman Sehat Diasweet Litesip Green Juice merupakan minuman yang diperkaya sayuran berwarna hijau (brokoli, bayam) dan buah nanas, membantu menurunkan kadar kolesterol darah.

Harga : 33.900,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Diasweet

Beli di Sini

“Diasweet Litesip Green Juice segar banget, manisnya pad dan rasa buah nanasnya terasa.”

Zaman sekarang, kalau mau cari minuman yang sehat tuh susah banget. Pernah bikin jus sayuran, tapi zonk banget. Rasanya ga enak! Kalo beli di cafe, kadang gulanya banyak banget, jadi rasa sayurnya ketutup gitu.

Ujung-ujungnya gula. Sama aja kan kalau kebanyakan gula juga jadi makin ga sehat, apalagi buat yang lagi program diet. Makanya pas aku dapat kiriman Diasweet Litesip Green Juice tuh aku excited banget! Pingin cobain minuman sehat yang rendah gula dan tinggi serat tuh kayak gimana sih?

Diasweet Litesip Green Juice ini punya kemasan berupa dus dari karton (sejenis kotak dus susu atau sereal) yang dominan warna putih sama hijau, dan ada gambar sayuran juga di bagian depan. Selain itu ada tulisan kalau minuman ini tuh rendah gula, tapi tinggi serat. Tenang, ada logo halal-nya juga kok! Nah, di bagian samping kiri dus ada informasi nilai gizi, sedangkan di samping kanan ada komposisi dan saran penyajian dalam bahasa Indonesia dan Inggris.

Review-minuman-sehat-diasweet-litesip-green-juice-11

Review-minuman-sehat-diasweet-litesip-green-juice-12

Review-minuman-sehat-diasweet-litesip-green-juice-13

Oiya, tiap dus Diasweet Litesip Green Juice ini berisi 6 sachet serbuk minuman. Penyajiannya gampang banget kok. Tiap sachet Diasweet Litesip Green Juice ini cuma perlu diseduh dengan 200 ml air dingin. Trus diminum deh! Gampang kan?

BACA JUGA: Review Diasweet Litebite Dietic Vanilla Wafer oleh member Yukcoba.in lainnya

Tapi waktu awal aku bikin Diasweet Litesip Green Juice ini, aku agak bingung sama cara bikinnya. Berhubung di dus katanya "air dingin", jadi aku pakai air dari kulkas kan. Eh ternyata serbuknya ga kecampur-campur sama air-nya. Malah ngegumpal, tapi pas diaduk terus, lama-lama nyampur kok. Akhirnya, besoknya aku coba pakai air biasa. Ternyata tetap menggumpal dulu, trus setelah diaduk-aduk, baru kecampur rata. Warna minumannya jadi hijau gitu (karena green juice). Kalau kata adek aku sih, "Mungkin itu seratnya kali?". Aku sih iya iya aja, hehe.

Review-minuman-sehat-diasweet-litesip-green-juice-14

Pas aku minum Diasweet Litesip Green Juice, dari bahan-bahan sayuran dan buah yang ada di komposisi, yang paling kerasa itu buah nanas-nya yang ambil bagian 15%. Sebenarnya aku ga suka banget sama nanas, jadi aku g apernah dan ga mau makan atau minum sesuatu yang ada nanasnya tapi pas minum ini tuh enak ya ternyata. Manisnya pas, rasa buah nanasnya enak, dan rasanya segar banget. Pingin nambah terus deh, hehe.

FYI, karena satu dus isinya 6 sachet, aku cuma cobain selama 6 hari aja. Aku minum Diasweet Litesip Green Juice ini tiap buka puasa, dan sempet minum sekali doang pas sahur. Biasanya jam 10 sudah keroncongan, tapi entah kenapa waktu itu jam 12 ke atas aku baru merasa laper.

Serius deh, Minuman Sehat Diasweet Litesip Green Juice ini recommended banget! Apalagi pas puasa-puasa gini. Kalau sudah tahu ada minuman sehat kaya Diasweet Litesip gini, aku juga jadi pingin cobain yang varian Yellow Juice sama Red Juice. Dan aku juga baru tau kalau Diasweet ini punya varian Litebite yang berupa camilan sehat kayak wafer, cracker, dll. Aku jadi pingin banget beli semuanya karena yang namanya cewek tuh ga jauh-jauh dari ngemil, tapi pengen tetep sehat kan?

gambar review ke-1 untuk Minuman Sehat Diasweet Litesip Green Juice

Review tentang Minuman Sehat Diasweet Litesip Green Juice ini dibagikan oleh Endah Palupi Setyaningtyas. Kenalan dengan Endah Palupi Setyaningtyas lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Bagus Anti Bau Sepatu

Bagus Anti Bau Sepatu

Health & Wellbeing

"Bagus Anti Bau Sepatu sekarang lebih praktis dan mudah dengan menghilangkan bau sepatu”

Read Review
Betadine Natural Defense Body Wash

Betadine Natural Defense Body Wash

Health & Wellbeing

"Betadine Natural Defense Body Wash bawaannya pengen mandi terus!”

Read Review
Palmolive Shampoo - Anti Dandruff

Palmolive Shampoo - Anti Dandruff

Health & Wellbeing

"Palmolive Shampoo - Anti Dandruff sekali pemakaian langsung keliatan hasilnya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Sariayu Intensive Acne Care

Sariayu Intensive Acne Care

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Sariayu Intensive Acne Care, siapa sih yang ga BT kalau ada jerawat di wajah. Apalagi sebagai perempuan pasti bawaannya ga percaya diri kalau ada jerawat. Nyebelin banget kan. Nah Sariayu Intensive Acne Care bisa loh bantu permasalahan si jerawat ini. 

Selengkapnya
review image Hemaviton Collagen Asta Advanced

Hemaviton Collagen Asta Advanced

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Hemaviton Collagen Asta Advanced solusi untuk permasalahan kulit yang bervariasi mulai dari kulit yang terlalu kering, kulit berminyak yang memicu timbulnya jerawat, noda pada kulit, hingga penuaan dini. Nah buat usia yang sudah tidak muda lagi perlu banget suplemen ini agar dapat mengatasi permasalahan diatas. 

Selengkapnya
review image Bagus Anti Bau Sepatu

Bagus Anti Bau Sepatu

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Bagus Anti Bau Sepatu, siapa yang punya masalah dengan bau tidak sedap dari sepatu? Buat kamu yang sering mengalami pasti sangat membuat tidak nyaman apalagi kalau dikondisi kita harus buka sepatu dalam suatu acara. Hal itu pasti sangat mengganggu. Nah bagus memiliki produk yang bisa mengatasi bau tidak sedap dari sepatu yaitu Bagus Anti Bau Sepatu. Produk ini merupakan produk dalam bentuk silicagel yang dapat menghilangkan bau sepatu yang tidak sedap.

Selengkapnya
Back To Top