menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Mirabella Trio Eyeshadow Lightening Brown by Fadilla Nisa

Mirabella Trio Eyeshadow Lightening Brown

Mirabella Trio Eyeshadow Lightening Brown merupakan tiga rangkaian warna eyeshadow ekstrak halus memberikan hasil akhir shimmer.

Harga : 44.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Mirabella

Beli di Sini

“Warna Mirabella Trio Eyeshadow Lightening Brown yang natural sangat cocok buat make up sehari-hari.”

Ini kali pertama aku review barang secara tulisan. Thanks to Yukcoba.in yang sudah kasih aku kesempatan buat review Mirabella Trio Eyeshadow ini. Maaf kalau masih banyak kekurangan di reviewnya, hehe.

Brand lokal yang lumayan legend, Mirabella ini punya eyeshadow kit yang cocok buat pemula seperti aku. Terdapat logo halal MUI di kemasan kardusnya, jadi untuk muslimah tidak perlu khawatir untuk memakai eyeshadow ini.

Di bagian belakang terdapat nomor dari varian eyeshadownya, berat isinya dan tanggal kadaluarsanya. Kemasan berwarna ungu ini sangat compact jadi bisa di bawa kemana mana tanpa ribet, karena sudah terdapat cermin dan aplikator untuk mengaplikasikannya. Walaupun aku lebih suka kalau memakai make up brush yang biasa aku pakai, tapi setidaknya aku tidak harus membawa eyeshadow palette yang biasa aku pakai yang ukurannya super duper jumbo itu, karena pada ujung-ujungnya aku hanya akan memakai warna eyeshadow yang warnanya natural seperti cokelat atau rose gold.

Review-mirabella-trio-eyeshadow-lightning-brown-11

Review-mirabella-trio-eyeshadow-lightning-brown-12

Review-mirabella-trio-eyeshadow-lightning-brown-13

Review-mirabella-trio-eyeshadow-lightning-brown-14

Seperti namanya, Mirabella Trio Eyeshadow Lightening Brown ini memiliki 3 warna shimmer yaitu rose glod, gold dan cokelat, dan ini warna-warna yang aku aplikasikan di kelopak mata.

Review-mirabella-trio-eyeshadow-lightning-brown-15

Review-mirabella-trio-eyeshadow-lightning-brown-16

Review-mirabella-trio-eyeshadow-lightning-brown-17

Review-mirabella-trio-eyeshadow-lightning-brown-18

Yang ini aku coba kombinasikan ketiga warna yang ada di Mirabella Trio Eyeshadow ini.

Review-mirabella-trio-eyeshadow-lightning-brown-19

Saat di aplikasikan ke kelopak mata shimmernya jadi gak terlalu kelihatan, mungkin lebih ke sheer daripada shimmer, tapi aku memang lebih suka eyeshadow yang gak too much bling-blingnya, biar bisa di pakai buat make up sehari hari.

Untuk teksturnya lembut, enak diblend, cukup pigmented dan cukup tahan lama, apalagi kalau pakai eyeshadow base terlebih dahulu.

Secara keseluruhan aku suka produk Mirabella Trio Eyeshadow Lightening Brown karena harganya yang super murah, gampang dibawa kemana aja, cukup pigmented dan warnanya yang natural sangat cocok buat make up sehari-hari.

Aku rekomendasikan Mirabella Trio Eyeshadow ini buat yang baru belajar make up seperti aku.

gambar review ke-1 untuk Mirabella Trio Eyeshadow Lightening Brown

Review tentang Mirabella Trio Eyeshadow Lightening Brown ini dibagikan oleh Fadilla Nisa. Kenalan dengan Fadilla Nisa lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Beauty

"Fair & Lovely 2 in 1 Powder Crea; Cream tapi bedak?”

Read Review
Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Catrice Lip Powder

Catrice Lip Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Catrice Lip Powder Liquid Lip Powder memiliki formula yang tahan lama dengan efek matt

Cobain
review image Beauty Treats Lip Stick Matte

Beauty Treats Lip Stick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Beauty Treats Lip Stick Matte merupakan lipstick yang diperkaya dengan moisturizer untuk menjaga kelembapan dan kelenturan bibir.

Cobain
review image Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Selengkapnya
Back To Top