menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Mirabella Trio Eyeshadow Lightening Brown by Fadilla Nisa

Mirabella Trio Eyeshadow Lightening Brown

Mirabella Trio Eyeshadow Lightening Brown merupakan tiga rangkaian warna eyeshadow ekstrak halus memberikan hasil akhir shimmer.

Harga : 44.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Mirabella

Beli di Sini

“Warna Mirabella Trio Eyeshadow Lightening Brown yang natural sangat cocok buat make up sehari-hari.”

Ini kali pertama aku review barang secara tulisan. Thanks to Yukcoba.in yang sudah kasih aku kesempatan buat review Mirabella Trio Eyeshadow ini. Maaf kalau masih banyak kekurangan di reviewnya, hehe.

Brand lokal yang lumayan legend, Mirabella ini punya eyeshadow kit yang cocok buat pemula seperti aku. Terdapat logo halal MUI di kemasan kardusnya, jadi untuk muslimah tidak perlu khawatir untuk memakai eyeshadow ini.

Di bagian belakang terdapat nomor dari varian eyeshadownya, berat isinya dan tanggal kadaluarsanya. Kemasan berwarna ungu ini sangat compact jadi bisa di bawa kemana mana tanpa ribet, karena sudah terdapat cermin dan aplikator untuk mengaplikasikannya. Walaupun aku lebih suka kalau memakai make up brush yang biasa aku pakai, tapi setidaknya aku tidak harus membawa eyeshadow palette yang biasa aku pakai yang ukurannya super duper jumbo itu, karena pada ujung-ujungnya aku hanya akan memakai warna eyeshadow yang warnanya natural seperti cokelat atau rose gold.

Review-mirabella-trio-eyeshadow-lightning-brown-11

Review-mirabella-trio-eyeshadow-lightning-brown-12

Review-mirabella-trio-eyeshadow-lightning-brown-13

Review-mirabella-trio-eyeshadow-lightning-brown-14

Seperti namanya, Mirabella Trio Eyeshadow Lightening Brown ini memiliki 3 warna shimmer yaitu rose glod, gold dan cokelat, dan ini warna-warna yang aku aplikasikan di kelopak mata.

Review-mirabella-trio-eyeshadow-lightning-brown-15

Review-mirabella-trio-eyeshadow-lightning-brown-16

Review-mirabella-trio-eyeshadow-lightning-brown-17

Review-mirabella-trio-eyeshadow-lightning-brown-18

Yang ini aku coba kombinasikan ketiga warna yang ada di Mirabella Trio Eyeshadow ini.

Review-mirabella-trio-eyeshadow-lightning-brown-19

Saat di aplikasikan ke kelopak mata shimmernya jadi gak terlalu kelihatan, mungkin lebih ke sheer daripada shimmer, tapi aku memang lebih suka eyeshadow yang gak too much bling-blingnya, biar bisa di pakai buat make up sehari hari.

Untuk teksturnya lembut, enak diblend, cukup pigmented dan cukup tahan lama, apalagi kalau pakai eyeshadow base terlebih dahulu.

Secara keseluruhan aku suka produk Mirabella Trio Eyeshadow Lightening Brown karena harganya yang super murah, gampang dibawa kemana aja, cukup pigmented dan warnanya yang natural sangat cocok buat make up sehari-hari.

Aku rekomendasikan Mirabella Trio Eyeshadow ini buat yang baru belajar make up seperti aku.

gambar review ke-1 untuk Mirabella Trio Eyeshadow Lightening Brown

Review tentang Mirabella Trio Eyeshadow Lightening Brown ini dibagikan oleh Fadilla Nisa. Kenalan dengan Fadilla Nisa lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top