menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Mirabella Trio Eyeshadow Lightening Brown by Fadilla Nisa

Mirabella Trio Eyeshadow Lightening Brown

Mirabella Trio Eyeshadow Lightening Brown merupakan tiga rangkaian warna eyeshadow ekstrak halus memberikan hasil akhir shimmer.

Harga : 44.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Mirabella

Beli di Sini

“Warna Mirabella Trio Eyeshadow Lightening Brown yang natural sangat cocok buat make up sehari-hari.”

Ini kali pertama aku review barang secara tulisan. Thanks to Yukcoba.in yang sudah kasih aku kesempatan buat review Mirabella Trio Eyeshadow ini. Maaf kalau masih banyak kekurangan di reviewnya, hehe.

Brand lokal yang lumayan legend, Mirabella ini punya eyeshadow kit yang cocok buat pemula seperti aku. Terdapat logo halal MUI di kemasan kardusnya, jadi untuk muslimah tidak perlu khawatir untuk memakai eyeshadow ini.

Di bagian belakang terdapat nomor dari varian eyeshadownya, berat isinya dan tanggal kadaluarsanya. Kemasan berwarna ungu ini sangat compact jadi bisa di bawa kemana mana tanpa ribet, karena sudah terdapat cermin dan aplikator untuk mengaplikasikannya. Walaupun aku lebih suka kalau memakai make up brush yang biasa aku pakai, tapi setidaknya aku tidak harus membawa eyeshadow palette yang biasa aku pakai yang ukurannya super duper jumbo itu, karena pada ujung-ujungnya aku hanya akan memakai warna eyeshadow yang warnanya natural seperti cokelat atau rose gold.

Review-mirabella-trio-eyeshadow-lightning-brown-11

Review-mirabella-trio-eyeshadow-lightning-brown-12

Review-mirabella-trio-eyeshadow-lightning-brown-13

Review-mirabella-trio-eyeshadow-lightning-brown-14

Seperti namanya, Mirabella Trio Eyeshadow Lightening Brown ini memiliki 3 warna shimmer yaitu rose glod, gold dan cokelat, dan ini warna-warna yang aku aplikasikan di kelopak mata.

Review-mirabella-trio-eyeshadow-lightning-brown-15

Review-mirabella-trio-eyeshadow-lightning-brown-16

Review-mirabella-trio-eyeshadow-lightning-brown-17

Review-mirabella-trio-eyeshadow-lightning-brown-18

Yang ini aku coba kombinasikan ketiga warna yang ada di Mirabella Trio Eyeshadow ini.

Review-mirabella-trio-eyeshadow-lightning-brown-19

Saat di aplikasikan ke kelopak mata shimmernya jadi gak terlalu kelihatan, mungkin lebih ke sheer daripada shimmer, tapi aku memang lebih suka eyeshadow yang gak too much bling-blingnya, biar bisa di pakai buat make up sehari hari.

Untuk teksturnya lembut, enak diblend, cukup pigmented dan cukup tahan lama, apalagi kalau pakai eyeshadow base terlebih dahulu.

Secara keseluruhan aku suka produk Mirabella Trio Eyeshadow Lightening Brown karena harganya yang super murah, gampang dibawa kemana aja, cukup pigmented dan warnanya yang natural sangat cocok buat make up sehari-hari.

Aku rekomendasikan Mirabella Trio Eyeshadow ini buat yang baru belajar make up seperti aku.

gambar review ke-1 untuk Mirabella Trio Eyeshadow Lightening Brown

Review tentang Mirabella Trio Eyeshadow Lightening Brown ini dibagikan oleh Fadilla Nisa. Kenalan dengan Fadilla Nisa lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Beauty

"Viva Face Finishing Touch (Blush On), Kecil mini imut, pas banget buat dibawa traveling”

Read Review
Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Beauty

"Purbasari Daily Series Foundation wajib untuk dibeli ”

Read Review
Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Beauty

"Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser gak bikin muka kaku”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Hair Mist

Marina Hair Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Marina Hair Mist, mengatasi masalah rambut lepek dan bau dengan Marina Hair Essence Mist Volumizing & Fragrancing. Kandungan Keratin membuat rambut lembut dan lebih bervolume. Mint untuk memberikan kesegaran, dan Vitamin B5 yang merawat rambut dari kerusakan.  

Selengkapnya
review image Esthemed Hydra B5 Serum

Esthemed Hydra B5 Serum

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Esthemed Hydra B5 Serum, mau punya kulit cantik seperti artis korea. Yuk "cobain" produk Esthemed Hydra B5 Serum yang bisa melembabkan dan menghaluskan wajah kamu. Esthemed Hydra B5 Serum meningkatkan kelembaban sepanjang hari. Mencegah kekeringan dan memberikan kelembaban dan nutrisi untuk kulit. Tekstur Gel memberi kesan segar dan cocok untuk semua jenis kulit.  

Selengkapnya
review image Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, Citra sudah dikenal dengan produk berbahan alami yang telah dipercaya secara turun termurun. Jadi jangan ragu lagi dengan kualitas produk Citra. Sekarang Citra mengeluarkan produk Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate untuk perawatan wajah kamu. 

Selengkapnya
Back To Top