menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Mirabella Trio Eyeshadow Lightening Brown by Fadilla Nisa

Mirabella Trio Eyeshadow Lightening Brown

Mirabella Trio Eyeshadow Lightening Brown merupakan tiga rangkaian warna eyeshadow ekstrak halus memberikan hasil akhir shimmer.

Harga : 44.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Mirabella

Beli di Sini

“Warna Mirabella Trio Eyeshadow Lightening Brown yang natural sangat cocok buat make up sehari-hari.”

Ini kali pertama aku review barang secara tulisan. Thanks to Yukcoba.in yang sudah kasih aku kesempatan buat review Mirabella Trio Eyeshadow ini. Maaf kalau masih banyak kekurangan di reviewnya, hehe.

Brand lokal yang lumayan legend, Mirabella ini punya eyeshadow kit yang cocok buat pemula seperti aku. Terdapat logo halal MUI di kemasan kardusnya, jadi untuk muslimah tidak perlu khawatir untuk memakai eyeshadow ini.

Di bagian belakang terdapat nomor dari varian eyeshadownya, berat isinya dan tanggal kadaluarsanya. Kemasan berwarna ungu ini sangat compact jadi bisa di bawa kemana mana tanpa ribet, karena sudah terdapat cermin dan aplikator untuk mengaplikasikannya. Walaupun aku lebih suka kalau memakai make up brush yang biasa aku pakai, tapi setidaknya aku tidak harus membawa eyeshadow palette yang biasa aku pakai yang ukurannya super duper jumbo itu, karena pada ujung-ujungnya aku hanya akan memakai warna eyeshadow yang warnanya natural seperti cokelat atau rose gold.

Review-mirabella-trio-eyeshadow-lightning-brown-11

Review-mirabella-trio-eyeshadow-lightning-brown-12

Review-mirabella-trio-eyeshadow-lightning-brown-13

Review-mirabella-trio-eyeshadow-lightning-brown-14

Seperti namanya, Mirabella Trio Eyeshadow Lightening Brown ini memiliki 3 warna shimmer yaitu rose glod, gold dan cokelat, dan ini warna-warna yang aku aplikasikan di kelopak mata.

Review-mirabella-trio-eyeshadow-lightning-brown-15

Review-mirabella-trio-eyeshadow-lightning-brown-16

Review-mirabella-trio-eyeshadow-lightning-brown-17

Review-mirabella-trio-eyeshadow-lightning-brown-18

Yang ini aku coba kombinasikan ketiga warna yang ada di Mirabella Trio Eyeshadow ini.

Review-mirabella-trio-eyeshadow-lightning-brown-19

Saat di aplikasikan ke kelopak mata shimmernya jadi gak terlalu kelihatan, mungkin lebih ke sheer daripada shimmer, tapi aku memang lebih suka eyeshadow yang gak too much bling-blingnya, biar bisa di pakai buat make up sehari hari.

Untuk teksturnya lembut, enak diblend, cukup pigmented dan cukup tahan lama, apalagi kalau pakai eyeshadow base terlebih dahulu.

Secara keseluruhan aku suka produk Mirabella Trio Eyeshadow Lightening Brown karena harganya yang super murah, gampang dibawa kemana aja, cukup pigmented dan warnanya yang natural sangat cocok buat make up sehari-hari.

Aku rekomendasikan Mirabella Trio Eyeshadow ini buat yang baru belajar make up seperti aku.

gambar review ke-1 untuk Mirabella Trio Eyeshadow Lightening Brown

Review tentang Mirabella Trio Eyeshadow Lightening Brown ini dibagikan oleh Fadilla Nisa. Kenalan dengan Fadilla Nisa lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Beauty

"Madame Gie Color Pop Lip Balm, Bright Your Day With Madame Gie Color Pop Lip Balm”

Read Review
Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Beauty

"Wardah Perfect Bright BB Powder bedak dengan sejuta manfaat!”

Read Review
Marcks Moisturizer

Marcks Moisturizer

Beauty

"Marcks Moisturizer, Lembab dengan Marcks Moisturizer”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On, ga PeDe pakai baju tanpa lengan karena malu punya ketiak hitam? Tenang sekarang ada Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On yang dapat menghapus noda gelap ketiak akibat sering mencukur terlalu mendalam. Jadi tunggu apalagi, buruan registrasi dan "cobain produknya.

Cobain
review image Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pond's Anti Bacterial Facial Foam, mau punya kulit wajah glowing, bersih dan sehat? sekarang hadir facial foam antibacterial terbaik dari Pond's. Produk ini sudah teruji oleh dermatologis yang cocok untuk semua jenis kulit. Yuk buruan registrasi ke Yukcoba.in dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Wardah Nature Daily Sheet Mask

Wardah Nature Daily Sheet Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Nature Daily Sheet Mask, pasti kalian udah ga asing lagi dengan si produk Wardah, nah sekarang ada produk baru juga dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Sheet Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Selengkapnya
Back To Top