menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Misslyn Skin Corrector 3 by firdha eva kirana

Misslyn Skin Corrector 3

Misslyn Skin Corrector 3 merupakan pensil pengkoreksi wajah yang dapat membantu meyempurnakan riasan wajah dan cocok juga digunakan pada area bibir.

Harga : 45.000,-

“Saat saya mencoba aplikasikan Misslyn Skin Corrector 3 pada kantung mata hasilnya saya suka, warna hitamnya tertutupi.”

Ketika pertama sampai di tangan, Misslyn Skin Corrector 3 tak sabar saya buka dari bubble wrap yang melindunginya.

Kemasan produk yang berasal dari Eropa ini berwarna coklat muda dan tutupnya masih terbungkus segel plastik, benar-benar menjaga isi produknya. Yang agak saya sayangkan, keterangan komposisinya terpisah dari produk, hanya seperti stiker yang ditempelkan dan bisa copot sewaktu-waktu.

Skin corrector yang saya dapat memiliki shade neutral beige. Bentuknya pensil yang sangat praktis dan travel friendly. Pensilnya cukup empuk dan tidak perlu terlalu menekan warnanya sudah keluar.

Swatch di tangan saya, seperti yang terlihat agak bernuansa pink tapi saat diaplikasikan di wajah sedikit berbeda, karena memang tangan saya sedikit lebih gelap dibanding wajah.

Review-misslyn-skin-corrector-3-5

Aroma Misslyn Skin Corrector 3 mengingatkan saya pada aroma pensil warna, tidak menyengat dan masih tolerable. Ukurannya pas seperti make up produk pensil kebanyakan.

Menurut yang saya baca, Misslyn Skin Corrector 3 bisa digunakan untuk mengcover noda-noda hitam di wajah, sebagai lip liner agar lipstick lebih rapi, concealer bibir untuk tampilan ombre lips ala Korea, menyamarkan kantung mata, dan juga under-eyeliner.

Ada yang bilang untuk mengconceal sekitar alis juga bisa, tapi saya skip karena saya memang belum bisa “ngalis”. Saya menggunakannya pertama sebagai lip liner, hasilnya cukup bagus dan membantu pemula seperti saya yang masih kurang rapi dalam mengaplikasikan lipstick.

Review-misslyn-skin-corrector-3-6

Kemudian saya mencoba mengcover noda bekas jerawat saya tapi entah kenapa hasilnya kurang memuaskan, noda hitam saya masih terlihat jelas. Saya juga kurang menyarankan untuk menggunakannya sebagai concealer bibir untuk yang bibirnya kering karena terlalu chalky dan kurang bagus hasilnya.

Untuk daerah sekitar mata, saya menggunakannya sebagai under eyeliner untuk membuat mata saya yang aslinya cukup besar menjadi lebih bright tanpa terlihat aneh.

Tak lupa saya mengaplikasikan skin corrector ini pada kantung mata saya, yang saya sertakan before-afternya juga, hasilnya saya suka sekali. Karena itu benar-benar pure hanya ditutupi Misslyn ini dan ditambah bedak tabur tetapi cukup mengcover warna kehitaman di kantung mata saya.

Review-misslyn-skin-corrector-3-7

Overall produk Misslyn Skin Corrector 3 begitu menarik dan harganya pun masih terjangkau. Saya suka pada produk yang multifungsi, selain menghemat pengeluaran juga bisa membuat saya bisa bereksperimen apalagi yang bisa dilakukan produk ini.

Saya menyarankan bagi yang suka produk multifungsi untuk keperluan make up, Misslyn Skin Corrector 3 lah jawabannya.

Repurchase? Sepertinya iya, tapi untuk shade yang lain, karena saya masih penasaran dengan fungsinya untuk mengcover noda hitam yang tidak saya dapatkan di shade neutral beige ini.

gambar review ke-1 untuk Misslyn Skin Corrector 3

Review tentang Misslyn Skin Corrector 3 ini dibagikan oleh firdha eva kirana. Kenalan dengan firdha eva kirana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Beauty

"Innisfree Mask - Ginseng Masker yang Melembabkan dan Menenangkan”

Read Review
Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser ”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top